Ruslan.V., храни секред! ни кому не расскзывай... похоронишь его вместе с ногой!)))))))))
|
Ruslan.V., храни секред! ни кому не расскзывай... похоронишь его вместе с ногой!)))))))))
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну как я и сказал...только не вижу ничего оставшегося....поближе бы....создается впечатление что это было что-то с крестообразным лезвием или формой.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
2!
У Бабушки был в деревне. Собрались с отцом на рыбалку. Лет 10 мне было...
Поехали. Везет батя меня на "Украине" на заднем багажнике, ноги по разные стороны... Куда делся отражатель с заднего крыла... никто не знает... но остался от него винт 2мм. толщиной и 10-15мм. длинной... И, вот, приехали... спрыгиваю я приподнявшись на обеих руках - отталкиваюсь назад и пропускаю вперед велосипед... И, напоролся (КАГ?! до сих пор в ах@е ) правой ягодицей на этот сраный винт. Порвал заднецу...Результат - Неделя,- без зашивания (негде),- лежания на животе, рваная рана и шрам длиной ~6-8см...
--------
unique, так ты потерял девство :lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, похоже вклинились сначала чем-то поперек, а вниз - уже разорвано...
--------
Фух, слава богу что не перелом..Сообщение от Ruslan.V.
Руслан, давай ещё фотки, а мы будем гадать по какой причине появились шрамы и ранения.)
Mephisto, от любви.)
Vanilla, он оценил такие сильные чувства?![]()
Блин с этой ногой нада на работе скачать и увеличить или дайте оригинал фоты!!!!!!!!!!
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, гыгы... это был первый шаг...Ы
... вот не люблю пестню про шрам на "любимой попе"...
--------
Я уже не помню что и кто оценил. Я же упала. Встаю - ничего не помню. А шрам остался.) Шутю, на самом деле всё развивалось по другому сценарию, по какому не скажу.)Сообщение от Mephisto
И что ты так нервничаешь, можно ты подумать доктор или следователь..))(это насчёт фотки)
Vanilla, я бы скинул еще фоток, но все равно их Битлз удалит, как вчера, ни за что, не про что)
Ruslan.V., давай хоть счас посмотрим
--------
игла от шприца...чего непонятного?открою секрет) в ногу зашел металлический предмет.. который кажеться обломался и кусок остался под кожей..
вспомнил!
у меня еще есть н а подородке шоам) осталось от малолетнего увлечения скейт бордом)
Вижу цель, не вижу препятствий
Шрамы на ножках от педалек.
На пузике от операций.
На руках - залез в розетку, разбил лампу, упал итд.
Ну и еще куча маленьких шрамчиков.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
на пальце
в детсве ожог случайно нажом срезал
на ноге меленькие от овчарки укусившия меня в 6ть лет
ну на плече от шприцов
и на лбу
был подарком мне на моё 19-ти летей "С разбегу в бардюр"
за был ещё
в на левой ляжке шрам от ржавой металической бочки
которая была закопана в землю и я в неё ногой провалился
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
3!
кажется, 3 года мне было...
... выбежал во дворик погулять, а ребята на прекладине растянули утеплитель каучуковый - типа качели. Вот я и решил покататься - закрутился... А при раскручивании чуть -чуть разболтался... Голова как раз была на уровне малого диаметра эллипсоида... и кааааак хряснулся правой бровью о стойку-трубу (неплохо так засмотрел её)))))... Рассек бровь... не момню насчет размеров шрама... зашили... сейчас, если присмотреться чуть видно, особенно заметно, что правая бровь шире левой ))))
--------
было гдето года 2 мне, вобщем, раскатывался я на своей коляске, и потом бац, вместе с ней перевернулся и бровью о кирпич стукнулся, вобщем рассек конкретно....щас если присмотреться шрамик остался))
ну и еще, года 3 назад выгуливал свою собаку, гулял по парку, смотрю она чтото нашла, нюхает, ну я ей - фу, фу,...а она на меня набросилась, да еще и по серьезному, вобщем за ногу укусила малец, и на руке шрам оставила в виде буквы "V"...сейчас уже почти не видно...
Живи каждый миг, как последний !!!
у меня в основном ожоги на руках от противня. эффектно смотрятся.
На обоих руках с обратной стороны ладони круглой формы от потушенных мною сигарет. На животе от проваливания в люк, на голенях от педалей велосипеда, на лопатке от падания с лестницы по сине, ещё пару на ногах и мелких куча.
люди а в одессе где то делают шрамрование?
ужасно хачу но храбрости не набрался
в начале тату хачу а потом шрам на левой груди в виде рисунка либо моего настоящего ника
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
Люди обычно сами себе делают "шрамирование"..)
А так чтоб где-то кто-то тебе сделал красиво, то врядли найдешь.
Хотя.. Ведь не перевелись еще извращенцы всякие!
Социальные закладки