сейчас облэнерго разориться выплачивая деньги ХХ век фокс.
в Донецке сделали проще - нарисовали Сталина.
|
сейчас облэнерго разориться выплачивая деньги ХХ век фокс.
в Донецке сделали проще - нарисовали Сталина.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кстати вот я в нете нашел информацию про заказчиков этой "социальной" рекламы http://dumskaya.net/news/Reklamschiki_podtvergdayut_antireklamu_s_Gonchar-000816/
Ну прямо верх морального разложения. Куда катится наша страна.
Как по мне, если бы они друг на друга понаделали таких карикатур, то по городу позитивнее было бы ездить.
Позорище полное,а Эдик скажет что его подставили,это не он скомандовал,его не правильно поняли![]()
Moscovia delenda est!
Вобще-то Балинову и Гончаренко надо бы в суд подать - плакаты с душком и содержат издевку, чистый иск по возмещению морального вреда и нанесению вреда здоровью - увидев себя в таком виде, у истцов резко повышается давление. Понятное дело, что денег никто не заплатит - но тут уже писали - суд может тянуться долго, информационных поводов - масса, плюс - еще один подарочек - камера разбитая, тоже суд - вот вам избирательная кампания и сыграна: на одних отчетах из зала суда. Там такие перлы можно услышать! Если ответчики туда придут, конечно.
Строить избирательную кампанию на сочувствии к себе обиженным - это фу. Наоборот, Гурвиц этими зверюшками сделал своим оппонентам хороший пиар, а себе хорошую гадость. Нельзя им в суд подавать, опускаться до его уровня.
Вообще такое впечатление, что Гурвиц до сих пор живет где-то в славных 90-х. По крайней мере методы с 1994 совсем не изменились. Как будто тряпки старые из нафталина вынули, отряхнули - нюхай, народ, ностальгируй, пока не стошнит.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
А мне понравилась идея "негры-на-подхвате "
Никто аналогии провести не хочет соответствующие ?
Зазвездился гражданин по некуда....Сколько на староконном медуза-горгона из под полы?![]()
Гурвиц возомнил себя плантатором ИМХО. А насчет "сочувствия обиженным" - немножко не согласен. Во-первых, прототипы героев на бигбордах обиженными себя не чувствуют. Поставьте себя на их место - что ощущаете? - раздражение и желание дать по морде. Тявкающий из-за угла должен быть наказан. То бишь размазан. Простой народ в большинстве своем так и не понял, что сии творения означают. Есть шанс подчеркнуть масштаб "личности" заказчика. Чтоб до всех дошло. И чтоб за боярами отсидеться не получилось.
А может это грязный Пиар? А вдрег это Балинов и Гончаренко сами эти штуки заказали, а компании, которая их делала заплатили бабос, чтобы те отмазывались, мол это власть. Тем более, что по приведенной выше ссылке в статье сказано, что в рекламном агенстве сказали: "Это ваша влась". А Балинов и Гончаренко не власть? Они не принимают участие в заседаниях городского совета?
Так, что, как вам идея о "грязном пиаре"?![]()
Все это было бы очень смешно, действительно, если бы не было так грустно. И так повернуть могут. Типа мы не причем. Между прочим, бабульки и дедульки всурьез эти фотожабы за агитку со стороны Б. и Г. воспринимают. Вернее - узнают только Балинова, Гончаренко не очень просматривается. Вот только суть написанного никак постичь не могут. Исходя из намеренной двусмысленности текстов на плакатах - вполне рассчет был на " то ли он украл, то ли у него украли"...
" А Балинов и Гончаренко не власть? Они не принимают участие в заседаниях городского совета?"
Балинов и Гончаренко, как депутаты, не является лицами, которые ставят подписи на финансовых документах. Это-то надо знать...
В РТМ (если это были они), ответили на какой вопрос? На вопрос про сюжет "ну.... Одесса...". Их что, спрашивали о Балинове?
Блин, они разводят всех, а вы повелись, умники
Легче на поворотах.
Последний раз редактировалось Ginger; 03.02.2009 в 11:29.
Ну не надо путать божий дар с яишницей. Не знаю, что было понято под моим постом, но суть была в том, что так же как все разгоняются на Гурвица, что это типа он сделал, это может быть элементарной провокацией со стороны того же Балинова, который сам мог пойти заказал эти плакаты (причем не думайте, что это сделал лично он, какой-то его зам или шестерка), а рекламщикам сказать (заплатить), что это "наша власть". А в Одессе сплетни сами знаете, распространяются быстрее скорости звука. Вот и получается нехитрая комбинация, вследствии которой оказываются обманутые все, кроме тех, кто это сделал.
Можно, конечно сказать, что каждый думает вмеру своей распущености или воспитания (хотя я не согласен с этим тезисом), но мне кажется, что проблема в том, что мне кажется, мы слишком плохо думаем об умственных возможностях наших власть-имущих. Я, лично, не верю, что при всей своей (со слов ненавистников) подлости, Гурвиц пошел бы на такое. Очевидно, что СМИ подняли бы бучу из этого, еще больше обложили бы нашего мера. Ну, согласитесь, это не так подло с его стороны, как глупо. Я не думаю, что он глупый, иначе не сидел бы там.
Последний раз редактировалось Артуа; 04.02.2009 в 12:58.
Так вот кто оказывается в городе хозяин: Балинов. Это он контролирует наружку. Это ему подчиняется бюро эстетики, отвечающее за наружку, инспекция по благоустройству. И наконец как правильно подметил Артуа это перед ним пал ниц сын Ворохаева, а я еще добавлю, и сын Смоляра. То есть папики их на Гурвилу работают, а сынки поняв, что жаба-мэр отстой, к Балинову переметнулись. Ну круто, что сказать. Исход мэрских выборов решен получается.
Ну насчет того, что рекламное агенство принадлежит сыну Ворохаева я был не вкурсе, извините. Видимо у вас куда более полная информация по данному вопросу. Мне вообще, если честно, плевать кто там что контролирует. Просто, я, будучи на месте Гурвица не затевал бы таких провокаций, которые очевидно обернутся против меня же. Объясните мне, зачем ему нужно было это? Не доходит до меня, человека с высшим образованием, зачем самого себя топить таким откровенным грязным пиаром? Хотя, если честно, если бы СМИ не устроили бы из этого такую трагедию, я бы никогда даже и не увидел на этих плакатах столь известных в Одессе людей.
Видимо Гурвиц & компания считают что проблем в городе нет и можно тратить деньги на маразматические шутки... просто представьте себе как он радовался когда представлял себе лица Балинова и Гончаренко видящих этот креатиф....ИМХО
Да что еще ждать от местячкового прораба? Поэтому до Вас, как человека с высшим образованием никогда и не дойдут истинные побудительные мотивы Гурвица. И не только в этой действительно (тут полностью согласен с Вами) тупой истории, но и других многочисленных необъяснимых поступков мэра и его челяди.
Социальные закладки