Тема: Новорожденный ребёнок на улице!!Кому что-то известно???

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 267
  1. Вверх #41
    User banned
    у меня хоть и были очень тяжелые роды, НО я ЕГО весь этот длительный процесс и любила и ждала и хотела...и Я не понимаю, когда говорят о шоке, стрессе и состоянии аффекта у рожениц!
    Она не на нервной почве так поступила! Она уже знала, что ТАК поступит!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для ELZА
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    у меня хоть и были очень тяжелые роды, НО я ЕГО весь этот длительный процесс и любила и ждала и хотела...и Я не понимаю, когда говорят о шоке, стрессе и состоянии аффекта у рожениц!
    Она не на нервной почве так поступила! Она уже знала, что ТАК поступит!
    Полностью согласна

Мне тоже непонятны такие оправдания подобных поступков, типа состояние аффекта, послеродовая депрессия и.т.п. Ерунда это все!!! Человек носит ребенка 9 мес, не наблюдается у гинеколога, всячески скрывает беременность, рожает самостоятельно в тайне, и тут, вдруг - послеродовая депрессия... Откуда??? Это самое настоящее убийство, еще и спланированное. Закон уж слишком мягок. ИМХО

3. Вверх #43
    Новичок
    положить в ведро змею, эту тварь посадить на это ведро, голым задом, а под ведром огонек поджечь (змея начинает искать выход и находит...) и все это сделать публично, чтобы другим не повадно было, сразу прекратятся избавления таким образом от детей
    Последний раз редактировалось Andreich; 19.01.2012 в 12:34.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я в ужасе!
    Ребенок в такой праздник родился и... умер...
    В голове не укладывается, как можно такое сделать!

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    положить в ведро змею, эту тварь посадить на это ведро, голым задом, а под ведром огонек поджечь (змея начинает искать выход и находит...) и все это сделать публично, чтобы другим не повадно было, сразу прекратятся избавления таким образом от детей
    Что Вы пишите? То, что сделала эта девушка заслуживает осуждения и наказания, лично у меня это вызывает шок, но шок вызывают и некоторые комментарии.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    нормальных слов подобрать не могу!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    шок вызывают и некоторые комментарии.
    А у меня нет. Не вызывают.
    Ничего святого у этих тварей не осталось! А куда ж бл..ь смотрят социальные службы?!?! Эта шалава ведь училась где-то или работала, неужели никто ничего не замечал? Ну понятно, родители может быть неблагополучные и она без определенного места жительства, но где-то ведь она была-жила-работала-училась?

МОД Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2012 в 20:03.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от Victor Mel Посмотреть сообщение
    Как установили правоохранители, его мать, которая снимала квартиру в данном доме, рожала дома и на нервной почве решила избавиться от ребенка.

"Его обнаружили дворники, в мусоропроводе на первом этаже. Никаких санкций к женщине не будет применено. Это уже скорее моральный аспект", - отметила сотрудник горУВД-------- сайт 048. придурки, не читали УК?
    О! Явный пример адекватности сторудников горУВД
    Причем комментарии пресслужбе давала женщина.
    Малюток выкидывают как мусор, а мы ничего не будем предъявлять, т.к. она нервная....Мир перевернулся!!!
    Последний раз редактировалось Люлёк; 19.01.2012 в 13:25.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Ани
    По данным судебно-медицинской экспертизы, ребенок родился мертвым
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #50
    Посетитель
    Какие службы будут выслеживать беременных девушек? Моя подруга сделал аборт только лишь потому, что ее работодатель сказал, что ему беременны не нужны и ее уволят, т.к. нужно чтобы человек работал без обеда и без отпрашиваний на мед консультации. Если бы она потеряла работу, скажите как бы она могла кормить будущего ребенка? И кто бы ее взял на работу? Я знаю, что у нас в компании такая же тенденция. Мамочки с маленькими детками не нужны, никому не нужны их больничные, никому не нужны декретницы. И между прочим руководители, которые так относятся такие же люди как и мы с вами, и также ругают "героиню темы", при этом у себя в компании ведут политику против материнства!!!!!!! Я не представляю, как можно убить своего ребенка или вообще человека, но что переключилось в мозге этой "мамашки", что бы сделать такое? Почему она это сделала?

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от Victor Mel Посмотреть сообщение
    Как установили правоохранители, его мать, которая снимала квартиру в данном доме, рожала дома и на нервной почве решила избавиться от ребенка.

"Его обнаружили дворники, в мусоропроводе на первом этаже. Никаких санкций к женщине не будет применено. Это уже скорее моральный аспект", - отметила сотрудник горУВД-------- сайт 048. придурки, не читали УК?
    Эта деваха малыша в любом случае живым оставить не собиралась. Потому и рожала дома, тайно одна. Так бы родила в роддоме, под присмотром врачей, не подвергая свою жизнь и жизнь ребенка опасности, да и оставила бы его там.

12. Вверх #52
    Товарищи, но написала же уже, информация от пресс-службы МВД! Мертвым он родился! Роды раньше времени начались, девочка одна была дома... Вот так она сделала, на нервной почве! Кто знает, как мы бы поступили...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Моя подруга сделал аборт только лишь потому, что ее работодатель сказал, что ему беременны не нужны и ее уволят, т.к. нужно чтобы человек работал без обеда и без отпрашиваний на мед консультации. Если бы она потеряла работу, скажите как бы она могла кормить будущего ребенка? И кто бы ее взял на работу? Я знаю, что у нас в компании такая же тенденция. Мамочки с маленькими детками не нужны, никому не нужны их больничные, никому не нужны декретницы.
    Если наемный работник квалифицированный - то не очень верю! Хотя работодатели бывают и мудаками. Что это за компания такая, бессердечная?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Товарищи, но написала же уже, информация от пресс-службы МВД! Мертвым он родился! Роды раньше времени начались, девочка одна была дома... Вот так она сделала, на нервной почве! Кто знает, как мы бы поступили...
    Ну самым логичным было бы вызвать скорую помощь, как думаете? Инстинкт самосохранения должен был сработать. Страшно же и больно, значит надо позвать на помощь. А если человек рискует собственной жизнью, но молчит.. это не шок, это умысел.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

15. Вверх #55
    стремительные быстрые роды. да, могла. возможно, она без мужа, некому поддержать - все что угодно. но судить ее за убийство ребенка уже можно прекратить

16. Вверх #56
    Частый гость
    Всегда есть выход и набрать 103, а там уже и нервные, и срывы и тп пишите! Она ребенка выбросила и этим все сказано-преступление!!!
    ПС Сама рожала сложно и фраза "Или она живая или..И тишина.."Так, так страшно становится и вся жизнь перед глазами пробегает..Ты собираешся и борешся! И все благополучно у нас закончилось.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для EVA78
    стремительные быстрые роды. да, могла. возможно, она без мужа, некому поддержать - все что угодно. но судить ее за убийство ребенка уже можно прекратить
    Тем более надо в скорую звонить было. Роды хоть и стремительные бывают, но это не в туалет сходить (пардон- с). Какой человек даже и мертвого младенца в мусорку выбросит? Люди вон своих любимых животных стараются похоронить...

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Склоняюсь все же, что это был необдуманный поступок.

Скорую не вызвала - это могли быть стремительные роды. А увидев, что малыш родился мертвым могла испугаться, что врачи обвинят ее в том, что она его убила. Испуг от внезапных родов наложился на шок от исхода родов.

Я не оправдываю, но и обвинять не могу. Очень и очень жаль малыша((

Только не надо отвечать мне, что раз не обвиняю, значит я сама сделаю так же при случае. Я мечтаю о 2-м ребенке - к сожалению пока это только мечты. И истории про малышей в мусорниках, в коробочках, на лавочках для меня очень болезненная тема.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Но это не отправдывает её поступок (((
    Ну нельзя выбрасывать ребенка на мусорку ((((

Вы же понимаете что даже если и дома никого не было, но потом же кто-то наверное появился...или она совсем одна жила (снимала квартиру) ?????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Если наемный работник квалифицированный - то не очень верю! Хотя работодатели бывают и мудаками. Что это за компания такая, бессердечная?
    К сожалению, на Украине фразу "квалифицированный работник" многие работодатели понимают по своему. И Вам любое кадровое агентство скажет, что мамашек с маленькими детками или беременных никто на работу принимать не хочет. Не нужны никому декретницы, разве что бюджетное учреждение, но там такие мизерные зарплаты, что детей вообще трудно рожать. Девченки рожают и через месяц выходят на работу, оставляя малыша тетям-няням - это что, сегодня редкость? При этом боятся лишний раз отпроситься с работы, чтобы побыть с заболевшим ребенком дома - это тоже редкость? Материнство не защищено на Украине!!! Я не защищаю "героиню темы", даже если и мертвый ребенок родился, все равно она поступила ужасно. Лично мое мнение, она очень чего то боялась, каких то проблем наверное, поэтому и совершила такое.

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права