Тема: встреча с Яценюком

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 245
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    На одном из центральных телеканале прозвучала информация от Ю. Тимошенко что Яценюка спонсирует Фиртеш. Правда это или нет но Арсений Петрович не опроверг эту информацию. Если это правда то наверное не стоит начинать свою полит. карьеру с мутными людьми.
    Всё будет хорошо.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от BURN Посмотреть сообщение
    Утопия. Точнее нет, мысль правильная, но врядли реализуемая.
    Ну вот кто, например? Ваши предложения?..
    Весь форум в правительство, здесь честных и нормальны людей очень много (кроме модераторов), а в правительстве честных - ниодного!!!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А Яценюк дружит с инетом? Может он-лайн конференцию с ним на форуме сделать?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для BURN
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Весь форум в правительство, здесь честных и нормальны людей очень много (кроме модераторов), а в правительстве честных - ниодного!!!
    Идейно)
    С пометкой насчёт модераторов: не все, я, например, лично знаю одного нормального модератора. Его вместо одной неадекватной администратора — и всё отлично
    А если серьёзно, пусть и упуская возможное отсутствие у некоторых претендентов столь необходимого образования, всё равно получение власти провоцирует гигантский соблазн для человека этим воспользоваться. Ещё притча китайская есть когда тип стал царём и превратился в дракона.
    Последний раз редактировалось BURN; 24.01.2009 в 15:15.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от BURN Посмотреть сообщение
    Идейно)
    С пометкой насчёт модераторов: не все, я, например, лично знаю одного нормального модератора. Его вместо одной неадекватной администратора — и всё отлично
    А если серьёзно, пусть и упуская возможное отсутствие у некоторых претендентов столь необходимого образования, всё равно получение власти провоцирует гигантский соблазн для человека этим воспользоваться. Ещё притча китайская есть когда тип стал царём и превратился в дракона.
    У нас уже есть такой, стал царем и рожу скривило!!!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    У нас уже есть такой, стал царем и рожу скривило!!!
    У нашего до царствования скривило

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    С темы съехали. Лучше бы Яценюку здесь скривило )))))

К слову. В Крыму сей деятель принципально всех подчиненных склонял к общению исключительно по-украински. МОгу поспорить, что в Одессе он заговорит по-русски ))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Господа, а все про НАТО узнавали в рядах советской армии?)))
    не, ну просто интересно)

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Господа, а все про НАТО узнавали в рядах советской армии?)))
    не, ну просто интересно)
    А кстати да, я задумался сначала, потом упустил как-то...

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для mr Beam
    [QUOTE=alex_od_;4102057]Про Агресивный блок НАТО знаю много, в Советской Армии Получил много знаний.

Мне всопмнился случай из армейской жизни.Идет политучеба,помполит долго и нудно рассказывает об агрессивной сущности НАТО.Тут поднимает руку один солдат и задает вопрос:"Вот вы говорите что НАТО агрессивный блок, а я слышал что..." Помполит:"Так ,Сальников, идите мойте проход!"
    Согласен с предыдушим оратором-знаний в армии,особенно на политзанятиях, мы получили много, но только не ответов на то, что нас интересовало. Даже профессиональный полиработник мог быть поставлен в тупик самыми простыми вопросами от малограмотного солдата, позволив ему хоть малейшую дискуссию.Наши ботинкометатели и те кто их поддерживaeт напоминают мне этого помполита.

11. Вверх #51
    А ведь реально многие не знают что такое НАТО и какие там условия. Но заранее его ненавидят.

Для них даже фильм сняли (неплохой, кстати), но его тоже стали заранее ненавидеть.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Ребята, я предлагаю не обливать Яценюка грязью. На фоне других политиков он этого не заслужил. Власть его не испортила. Он единственный, кто с достоинством покинул очень высокий пост - пост председателя Верховной Рады. Если Вы говорите, что его не ждут в Одессе, то советую вам обернуться вокруг и посмотреть ЧТО реально творят наши местные чиновники. Подумайте, на ЖКХ в бюджете 2009 года не предусмотрено ни 1 копейки!!! НИ ОДНОЙ!!! И это только один пример.Так кого надо гнать, кого надо менять?
    Выдержка - наше главное оружие!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Ребята, я предлагаю не обливать Яценюка грязью. На фоне других политиков он этого не заслужил. Власть его не испортила. Он единственный, кто с достоинством покинул очень высокий пост - пост председателя Верховной Рады. Если Вы говорите, что его не ждут в Одессе, то советую вам обернуться вокруг и посмотреть ЧТО реально творят наши местные чиновники. Подумайте, на ЖКХ в бюджете 2009 года не предусмотрено ни 1 копейки!!! НИ ОДНОЙ!!! И это только один пример.Так кого надо гнать, кого надо менять?
    Он предствитель "чесной влады", и это уже навсегда. А с ВР его бы выгнали полюбому.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    mr Beam BURN
    Какие на..й условия?? Вы что, номер в гостинице снимаете??? Глаза откройте, я бы послушал чтобы вы говорили о НАТО если бы жили в Белграде во время бомбежек.
    Если вы политикам не верите - книги художественные почитайте, с какой болью пишут люди о трагедиях своих стран, куда вторгалось НАТО "делать" мир.
    А что условия? Опять разводить все те де разговоры о падении украинской экономики в связи с изменениям ВПК. Вы просто неграмотные люди, и в незнании упрекаете других. Какие ботинки? ИХ отсюда оружием выгонять надо.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он предствитель "чесной влады", и это уже навсегда. А с ВР его бы выгнали полюбому.
    Значит, я вот, что имею сказать: надо искать выход из этой Ж...
    Искать выход в одиночку - утопия!
    Искать выход - "всех к стене, а меня к власти!" - требует доказательств, как минимум, на деле и анализа проделанной работы!
    Искать выход фразами: "Все козлы, продажные и мрази!"- бесперспективно!
    Ваши предложения?
    Выдержка - наше главное оружие!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Значит, я вот, что имею сказать: надо искать выход из этой Ж...
    Искать выход в одиночку - утопия!
    Искать выход - "всех к стене, а меня к власти!" - требует доказательств, как минимум, на деле и анализа проделанной работы!
    Искать выход фразами: "Все козлы, продажные и мрази!"- бесперспективно!
    Ваши предложения?
    Дать шанс противоположной политической силе.

17. Вверх #57
    а кто у нас противоположный вообще?!
    все рвутся к кормушке, все хотят делить бюджет. Кто-то это прикрывает заботой о братских отношениях славянских народов, кто-то стремлением в Европу, кто-то борьбой за справедливость (это вообще нонсенс, конечно)
    Достойным поступком Яценюка, ИМХО, был уход с поста. Я не считаю, что был продиктован проззрением свыше, но это был все-таки поступок.
    Как уже все задрали своим НАТО! Хоть кто-то спрашивает про образование? Про опыт работы на руководящих постах? про ответственность? Нет, главное - за какой ты язык! Любишь ты Путина или нет? Одобряешь вторжение в Ирак?

18. Вверх #58
    Яценюк кукла в чьих то умелых руках. Кто за ним стоит мы скоро узнаем.

19. Вверх #59
    Посмотрел только что по СТБ про массонов. Фильтруя, конечно, долю погони за рейтингом и «сенсационностью», всё равно опешил.
    И уж начинаешь невольно сомневаться в вопросе кто на самом деле всё решает...

20. Вверх #60
    главное, чтобы его одновременно не начали называть "агентом мирового империализма", "наймитом кремля" и "пособником сионизма")))))

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права