|
А уж как этот Киев к нашей контрабанде присосался, к нашему 7-му км![]()
2 Георгиу:
http://www.ukrstat.gov.ua/
К сожалению детальные ссылки на таблицы сайт выдать не даёт.
Ищем сами:
Фінансові результати діяльності підприємств за регіонами за ....
Доходи населення за регіонами України у..... році
Обсяг роздрібного товарообороту підприємств за.....
Обсяги обороту роздрібної торгівлі за .....
и самое интересное: Фінансові результати від звичайної діяльності до оподаткування за регіонами за ......
а также:
Кількість суб’єктів ЄДРПОУ за регіонами України станом на......
Заходим смотрим, читаем, сравниваем, думаем и .... в твоём случае - замолкаем.
Так сложилось еще при совке..все дороги ведут в Москву.. когда СССР лопнул по многим причинам,так и осталось.. теперь все дороги ведут в Киев.. я не спорю- ЭТО необходимо менять...но менять ЭКОНОМИЧЕСКИЕ отношения в большем размере,учитывая,что НИЧЕГО НЕ давать в центр не получится... и в меньшем размере изменять отношения политические регион- центр. Резервный фонд и многое другое из инфраструктуры государства- общее и работает на всех...
Я считаю, что сепаратизм на территории бывшего СССР еще нигде простому народу ни принес никаких улучшений, а только одни лишения. Примеры: Чечня, Южная Осетия, Абхазия, Нагорный Карабах, Приднестровье. Всегда сепаратисты народу сладко поют, потом когда начинаются процессы провозглашения независимости они начинают зарабатывать бабло. Простые люди теряют все что было, а зачастую свои жизни и жизни своих близких.
Отличная тема! Я за автономию!
Иначе от нашей Одессы остануться рожки да ножки, Одесса далеко уже не та. А при такой политике государства она потеряет остатки своего колорита, русскоязычное население (думающее).Средний класс "косят", "доят" и т.д., пообщавшись с людьми из россии отсюда хочется бежать. Тем более, что в Россииском посольстве говорят милости просим!
А вааабще, Одесская обл. сейчас находится в геополитическом Бермудском треугольнике, скоро люди могут начать пропадать![]()
Я бы этот треугольник описал так: Украина - Россия - Румыния.
+ НАТОвские учение с какой-то тайной военной мыслью
А что, в УССР украинцам -
-запрещали есть борщ и заставляли есть только щи?
-запрещали играть на бандуре и разрешали на балалайке?
-запрещали носить шаровары,свитку и оселедець на голове и -заставляли носить исключительно косоворотку на выпуск с пояском,плисовые штаны,заправленные в сапоги и фуражку над чубом?
-запрещали ругаться найспівучишою во всём мире мовой?
-запрещали бить жену!... приговаривая "Трясця твоїй матері"?
Но, тем не менее, каждый "свідомий" украинец, ничтоже сумняшеся, подтвердит, что все украинское было угнетено по самое не могу...
Вот именно это и произошло с сепаратистами Советского Союза - разорвали мощную державу на куски, чтобы самим "поцарувати" и поживиться, только мало у кого это получилось. Теперь вот люди пожинают плоды этого преступного сепаратизма. Надо было в СССР за сепаратизм к высшей мере приговаривать - сейчас бы многих бед избежали. То, что сейчас нацики называют сепаратизмом на самом деле является обратным процессом - люди хотят восстановить разорванное и этот процесс уже не остановить.
Последний раз редактировалось spok; 23.01.2009 в 12:58.
"guzja пиши телячою свидомыт"
Дорогой Гузя.
Надеюсь ваши материальные проблемы решатся как можно скорее.Ищу работу водителем.Есть свой ГАЗ-53.Есть документы частного предпринимателя.Можно водителем на грузовой или легковой автомобиль.Категории В,С.Рассмотрю любые варианты.
тлф:7276614
80506110247 Вячеслав
[МOD] Троллинг.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 23.01.2009 в 13:41.
Сепарасты, помогаем товарищу. Может у кого есть место для низкоквалифицированных кадров?
[MOD] Флуд
Последний раз редактировалось ЦинИк; 23.01.2009 в 13:44.
Социальные закладки