жестокая жизненная правда...
очень жалко стало кота![]()
|
жестокая жизненная правда...
очень жалко стало кота![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
он, наверное пошёл в другой двор, вам от этого стало легче ?
я тоже. только свой "пыл" нужно направить немного в другое русло. Например, может стоило для начала, подойти к нему и поговорить ? К конце концов, есть же у нас статья "Жестокое обращение с животными"Я не могу просто стоять и смотреть на весь этот ужос...
Вы считаете себя в праве чинить зло, прикрываясь "правдой" ? грош цена тогда этой "правде" , прикрываясь которой, вы "подали ему урок"Я подала ему урок...
Нельзя быть "немножко беременной" . Лично я верю в силу слова и считаю что правельней было, для начала с ним поговорить. Знаю, что бывают не совсем адекватные люди, но тем не менее ...Травля бывает разной как и реакция собаки...
А натравила я легко...сказала команду "шнурки"..(собака просто хватает там де шнурки на кроссах и все..) она не агресивная у меня..но команды выполняет...а вот если б я сказала Фас...это другое дело....![]()
Вы не поняли суть моего поста. вы сейчас, предлагаете, за то, что он натравил собаку на кошку четвертовать/застрелить в общем лишить жизни человека. Вы считаете себя в праве, решать кого , как и за что наказать ? Безусловно, я с вами согласен, наказания является сдерживающим факторов для многих людей не искуситься совершить противоправные действия. Но наказывать не нам с вами ...в идеале, и это уже не раз обсуждалось2тогда будет полная безнаказнность и беспредел...
тогда тему можно развить в другом русле...пусть отменят милицию...выпустят всех зеков....будем от нече делать убиват друг дурга и будем свободны...
Будем знать : Пусть у нас будет все...и за это нечего не будет![]()
1. Разрешение как на огнестрельное оружение, с обязательным осмотром психотерапевта всем желающим купить собаку потенциально опасных пород ( + большИе страфы за отсутствие напорника, поводка и т.д. )
2. БольшИе штрафы за "жестокое отношение с животными"
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Юля..только так и не иначе..о любви безусловной, искренней и настоящей..
Просто потому что я рядом и потому что я очень хочу чтобы меня любили..И нам не надо много -ни времени ни денег ни обещаний..
Просто будь рядом и дай мне любить тебя.
Я понимаю... И поэтому очень рада, что могу забрать, накормить и пристроить в новый дом. Поймала себя на том, что хожу и смотрю по сторонам, нет ли где котенка, которому нужна помощь![]()
Раньше я бы так не смогла, подбирать котят, тащить в дом, максимум - погладить, накормить. Но с тех пор как пришла на форум, как познакомилась со всеми Вами, любителями животных, и конечно с кошачьей мамой Джулиан, я уже не могу просто погладить и уйти. Благо возможность есть помочь. Спасибо Вам за вдохновение и прекрасный пример![]()
jay_dee он,
наверное пошёл в другой двор, вам от этого стало легче ?
давайте немного успокоимся..а то напряжение что-то выросло...
не пошол...через буквально пару дней он своего пса отдал в деревню...
я тоже. только свой "пыл" нужно направить немного в другое русло. Например, может стоило для начала, подойти к нему и поговорить ? К конце концов, есть же у нас статья "Жестокое обращение с животными"
статья "Жестокое обращение с животными"----смешно...до 16 летнему парню просто до "дудочки" эта статья...
согластна...А розговаривать ...зная их с пеленок..до них ваапще нече не дойдет...они только назло будут делать...
Вы считаете себя в праве чинить зло, прикрываясь "правдой" ? грош цена тогда этой "правде" , прикрываясь которой, вы "подали ему урок"
может быть...но потом чесс слово никто его не видел ,чтоб даже глянул в сторону живности...
Нельзя быть "немножко беременной" . Лично я верю в силу слова и считаю что правельней было, для начала с ним поговорить. Знаю, что бывают не совсем адекватные люди, но тем не менее ...
да..опять же соглашаюсь...
да именно..."детки" особенно "исключительно "добрые..очень "адекватные" ....
все понимают...выслушивают...и все равно Я им не указ...и они есстесно не вдумывались даже....
Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2009 в 23:44.
💞Макс і Леруся
но попробовать стоит ? этим Мы и отличаемся от нихдо них ваапще нече не дойдет
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А что сделать,если травля такими ребятишками повторится? Что будут делать эти Мы? Что Вы бы сделали,jay dee?
Да,разговоры на таких могут и не подействовать.В такой ситуации надо действовать,а будешь разговоры вести,еще и на тебя собачку притравят! Но зло копить и мстить не нужно.Это очень вредно![]()
Натравить собаку на такого негодяя - это же не значит дать его порвать... просто он в этой ситуации попал на место жерты... почувствовал себя в шкуре тех бедняг на которых натравливал пса... наверняка ему не понравилось!!! Иногда стоит преподать урок, дабы дело не зашло дальше...
Так часто бывает, что с котов все начинается... а дальше натравливают на бомжей и беспризорников... пьяных и просто прохожих людей... и все только ради забавы, такого "развлечения"!
Не один раз справлялась с такой ситуацией.. очень хорошо помагает за ухо и к родителям... причем требовать, чтоб громко признался, что именно он совершил... это будет до тех пор, пока такие малолетние негодники будут знать о собственно й безнаказанности... и что так делать нельзя... Проблема в том, что стоит такого малого хватануть за ту же шкирку и выспросить что именно он делает - до них доходит..
Не факт ,что у такого малолетнего изверга,окажутся вменяемые и вобще нормальные родители.Если он себя так ведёт скорей всего это именно их,родителей пример.И уверена,что ни какого наказания он не получит.В худшем варианте они ещё и вас виноватой сделают,что обидели невинное чадо.
Тогда есть еще такая вещь как учителя.. помогает сказать - вот модно любить животных.. а такое делают токо гопники безмозглые. А насчет сделать виноватой, что обидели любимое чадо - объясняется, за издевательство ребенка по закону несут ответственность родители.
Я предлагаю фотографировать на тел. , а потом листовки с подпиской не лицеприятной и по дому в каждую квартиру не поленится втыкнуть в двери, и на столбах повесить!
Откуда у людей столько злости, жестокости, ненависти к несчастным животным. Они сами убоги и помочь им некому. Жизнь как бумеранг, и я верю, что каждому вздастся по делам его. Увидела бы, таких подонков, сама бы разорвала их на куски. У меня самой живет кот подкидыш, когда его подобрали , хвост был сломан в двух местах. Мальчишки наверное поглумились. Девочки надо верить, что хороших людей все таки больше чем НЕДОЧЕЛОВЕКОВ и ОТМОРОЗКОВ.
Всё равно их нельзя травить собаками-они тоже живые.Вообще не люблю насилия!
Социальные закладки