Тема: Уродливый кот.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 238
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    жестокая жизненная правда...
    очень жалко стало кота
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

2. Вверх #42
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    зато я больше не видела того парня вообще у на с во дворе...
    он, наверное пошёл в другой двор, вам от этого стало легче ?

Я не могу просто стоять и смотреть на весь этот ужос...
    я тоже. только свой "пыл" нужно направить немного в другое русло. Например, может стоило для начала, подойти к нему и поговорить ? К конце концов, есть же у нас статья "Жестокое обращение с животными"

Я подала ему урок...
    Вы считаете себя в праве чинить зло, прикрываясь "правдой" ? грош цена тогда этой "правде" , прикрываясь которой, вы "подали ему урок"

Травля бывает разной как и реакция собаки...
    А натравила я легко...сказала команду "шнурки"..(собака просто хватает там де шнурки на кроссах и все..) она не агресивная у меня..но команды выполняет...а вот если б я сказала Фас...это другое дело....
    Нельзя быть "немножко беременной" . Лично я верю в силу слова и считаю что правельней было, для начала с ним поговорить. Знаю, что бывают не совсем адекватные люди, но тем не менее ...

2тогда будет полная безнаказнность и беспредел...

тогда тему можно развить в другом русле...пусть отменят милицию...выпустят всех зеков....будем от нече делать убиват друг дурга и будем свободны...
    Будем знать : Пусть у нас будет все...и за это нечего не будет
    Вы не поняли суть моего поста. вы сейчас, предлагаете, за то, что он натравил собаку на кошку четвертовать/застрелить в общем лишить жизни человека. Вы считаете себя в праве, решать кого , как и за что наказать ? Безусловно, я с вами согласен, наказания является сдерживающим факторов для многих людей не искуситься совершить противоправные действия. Но наказывать не нам с вами ...в идеале, и это уже не раз обсуждалось
    1. Разрешение как на огнестрельное оружение, с обязательным осмотром психотерапевта всем желающим купить собаку потенциально опасных пород ( + большИе страфы за отсутствие напорника, поводка и т.д. )
    2. БольшИе штрафы за "жестокое отношение с животными"
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Юля..только так и не иначе..о любви безусловной, искренней и настоящей..
    Просто потому что я рядом и потому что я очень хочу чтобы меня любили..И нам не надо много -ни времени ни денег ни обещаний..
    Просто будь рядом и дай мне любить тебя.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а я не могу спокойно потом уходить, зная что за мной бегут, спотыкаясь, маленькие лапки и слышать жалобный крик.
    у меня ощущения, что я просто обманула малыша, подошла, потискала и все, а он потом бежит за мной и надеется...

.. когда знала, что смогу забрать - я подходила... давно когда-то..
    сейчас не могу, не могу обманывать.
    Я понимаю... И поэтому очень рада, что могу забрать, накормить и пристроить в новый дом. Поймала себя на том, что хожу и смотрю по сторонам, нет ли где котенка, которому нужна помощь
    Раньше я бы так не смогла, подбирать котят, тащить в дом, максимум - погладить, накормить. Но с тех пор как пришла на форум, как познакомилась со всеми Вами, любителями животных, и конечно с кошачьей мамой Джулиан, я уже не могу просто погладить и уйти. Благо возможность есть помочь. Спасибо Вам за вдохновение и прекрасный пример

5. Вверх #45
    Модератор
    Magic Lady
    jay_dee он,

наверное пошёл в другой двор, вам от этого стало легче ?

давайте немного успокоимся..а то напряжение что-то выросло...

не пошол...через буквально пару дней он своего пса отдал в деревню...

я тоже. только свой "пыл" нужно направить немного в другое русло. Например, может стоило для начала, подойти к нему и поговорить ? К конце концов, есть же у нас статья "Жестокое обращение с животными"

статья "Жестокое обращение с животными"----смешно...до 16 летнему парню просто до "дудочки" эта статья...

согластна...А розговаривать ...зная их с пеленок..до них ваапще нече не дойдет...они только назло будут делать...

Вы считаете себя в праве чинить зло, прикрываясь "правдой" ? грош цена тогда этой "правде" , прикрываясь которой, вы "подали ему урок"

может быть...но потом чесс слово никто его не видел ,чтоб даже глянул в сторону живности...

Нельзя быть "немножко беременной" . Лично я верю в силу слова и считаю что правельней было, для начала с ним поговорить. Знаю, что бывают не совсем адекватные люди, но тем не менее ...

да..опять же соглашаюсь...
    да именно..."детки" особенно "исключительно "добрые..очень "адекватные" ....

все понимают...выслушивают...и все равно Я им не указ...и они есстесно не вдумывались даже....
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2009 в 23:44.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #46
    мобильный Аватар для jay_dee
    до них ваапще нече не дойдет
    но попробовать стоит ? этим Мы и отличаемся от них
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А что сделать,если травля такими ребятишками повторится? Что будут делать эти Мы? Что Вы бы сделали,jay dee?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для katka
    Да,разговоры на таких могут и не подействовать.В такой ситуации надо действовать,а будешь разговоры вести,еще и на тебя собачку притравят! Но зло копить и мстить не нужно.Это очень вредно

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Натравить собаку на такого негодяя - это же не значит дать его порвать... просто он в этой ситуации попал на место жерты... почувствовал себя в шкуре тех бедняг на которых натравливал пса... наверняка ему не понравилось!!! Иногда стоит преподать урок, дабы дело не зашло дальше...
    Так часто бывает, что с котов все начинается... а дальше натравливают на бомжей и беспризорников... пьяных и просто прохожих людей... и все только ради забавы, такого "развлечения"!

10. Вверх #50
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Не один раз справлялась с такой ситуацией.. очень хорошо помагает за ухо и к родителям... причем требовать, чтоб громко признался, что именно он совершил... это будет до тех пор, пока такие малолетние негодники будут знать о собственно й безнаказанности... и что так делать нельзя... Проблема в том, что стоит такого малого хватануть за ту же шкирку и выспросить что именно он делает - до них доходит..

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Не факт ,что у такого малолетнего изверга,окажутся вменяемые и вобще нормальные родители.Если он себя так ведёт скорей всего это именно их,родителей пример.И уверена,что ни какого наказания он не получит.В худшем варианте они ещё и вас виноватой сделают,что обидели невинное чадо.

12. Вверх #52
    Тогда есть еще такая вещь как учителя.. помогает сказать - вот модно любить животных.. а такое делают токо гопники безмозглые. А насчет сделать виноватой, что обидели любимое чадо - объясняется, за издевательство ребенка по закону несут ответственность родители.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Я предлагаю фотографировать на тел. , а потом листовки с подпиской не лицеприятной и по дому в каждую квартиру не поленится втыкнуть в двери, и на столбах повесить!

14. Вверх #54
    Получится социальная анти реклама!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Получится социальная анти реклама!
    отличный вариант

16. Вверх #56
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Натравить собаку на такого негодяя - это же не значит дать его порвать... просто он в этой ситуации попал на место жерты... почувствовал себя в шкуре тех бедняг на которых натравливал пса... наверняка ему не понравилось!!! Иногда стоит преподать урок, дабы дело не зашло дальше...
    Так часто бывает, что с котов все начинается... а дальше натравливают на бомжей и беспризорников... пьяных и просто прохожих людей... и все только ради забавы, такого "развлечения"!
    кстате это тоже имеет дело быть...не раз отгоняла от этих и без того замученных бомжей розьеренных псов...
    малолеткам -это просто развлекуха и все.!
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #57
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Не один раз справлялась с такой ситуацией.. очень хорошо помагает за ухо и к родителям... причем требовать, чтоб громко признался, что именно он совершил... это будет до тех пор, пока такие малолетние негодники будут знать о собственно й безнаказанности... и что так делать нельзя... Проблема в том, что стоит такого малого хватануть за ту же шкирку и выспросить что именно он делает - до них доходит..
    Просто на минуточку представь себе картину 16летнего бугая за ухо к родителям
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    кстате это тоже имеет дело быть...не раз отгоняла от этих и без того замученных бомжей розьеренных псов...
    малолеткам -это просто развлекуха и все.!
    Это не совсем та тема, но к некоторым бомжам у меня у самой неприязнь и я не считаю , что многие несчастные, это их выбор в жизни! И им нравиться такой способ существования! Конечно есть категория несчастных , но в общей массе их не так много!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Abon
    Откуда у людей столько злости, жестокости, ненависти к несчастным животным. Они сами убоги и помочь им некому. Жизнь как бумеранг, и я верю, что каждому вздастся по делам его. Увидела бы, таких подонков, сама бы разорвала их на куски. У меня самой живет кот подкидыш, когда его подобрали , хвост был сломан в двух местах. Мальчишки наверное поглумились. Девочки надо верить, что хороших людей все таки больше чем НЕДОЧЕЛОВЕКОВ и ОТМОРОЗКОВ.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для katka
    Всё равно их нельзя травить собаками-они тоже живые.Вообще не люблю насилия!

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права