Тема: Одесский аэропорт будет реконструировать одесская компания

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 103
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Т.е. в этом офшоре, которые управляет Барнаульским и Челябинским аэропортами есть одесские учредители? Простите, но не верится в такой размах одесских бизнесменов.
    Да уж. Кто б их туда запустил? Думаю здесь все банальней было, без сложных схем - взяли "борзыми щенками". Но что своего не упустили - это точно. И в этом плане понятно почему именно Гепард победил. Кто то может представить как Венский аэропорт Гурвицу заносит? А здесь все привычно, здесь вроде как все свои. Как там Richard написал: "в честной и бескомпромиссной борьбе обошли какую-то галимую контору как Международный аэропорт Вены" Правда, смешно.
    А Балинов молодец, хорошо раскопал. Респект.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Вы олигархов попутатали, на секудочку.
    А какая разница? Дерипаска, Троценко... Гурвиц-то тут каким боком? «Новапорт» владеет пакетами акций ОАО «Аэропорт «Толмачево» (Новосибирск), ОАО «Авиапредприятие «Алтай» (Барнаул), ОАО «Челябинское авиапредприятие», ОАО «Международный аэропорт «Томск», ОАО «Аэропорт «Чита». Контора действительно серьезная. Не зная как с Челябинском и Томском, но реконструкцию Толмачево я вижу воочию - постоянно летаю через этот аэропорт и вижу все в реале. Из Толмачево они сделали конфетку - не хуже нынешнего Домодедова.

3. Вверх #43
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гурвиц-то тут каким боком?
    Серъезно, ты веришь, шо таки никаким? Я понимаю заангажированных журналистов и СвОдовцев, но независящий от городского головы, пусть и симпатизирующий, должен понимать, как в Одессе и на Украине делаются дела. ИМХО, ГЭИ очень даже там при чем. Финансово, не учередительно.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Серъезно, ты веришь, шо таки никаким?
    Верю, что никаким. Гурвиц не того полета птица, чтобы примазаться к Новапорту. Винский еще мей би.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Странно от Вас слышать, уважаемый Richard, "какая разница Дерипаска, Троценко". Вы всегда трепетно относились к деталям, и я это уважаю.
    Что касается степени "заинтересованности" Гурвица и ее форме, то после того как городская власть напустила туману вокруг этого Гепарда, я могу предполагать все что угодно. К тому же мэрии вообще наплевать на репутацию в этом вопросе. Губы Гурвица - Щеглов - так и заявили журналистам: ничего вы не получите. И мне все равно что будут говорить и писать. И председатель комиссии Андриенко (вменяемый, как я думал до недавнего времени, человек) тоже ушел в глухой отказ. Может и нет одесситов среди учредителей оффшора, может Гурвиц и впрямь "борзыми щенками" получил. Какие угодно могуть быть предположения. По той причине, что о том, что собой представляет победитель конкурса на реконструкцию нашего аэропорта мы от власти не услышали. Действительно респект Балинову, что он поведал городу об этом Гепарде.
    Что касается примазывания Винского к Новапорту, то вряд ли. Если б он был в долях с чего бы это представитель минтранса не принимал участие в итоговом заседании конкурса? Хотя особо оспаривать Ваше, уважаемый Richard, предположение о причастности Винского не буду. Но оно никак не влияет на мою уверенность в том, что Гурвиц в мутной истории с Гепардом очень даже при чем, как написал уважаемый bioroido.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Серъезно, ты веришь, шо таки никаким? Я понимаю заангажированных журналистов и СвОдовцев, но независящий от городского головы, пусть и симпатизирующий, должен понимать, как в Одессе и на Украине делаются дела. ИМХО, ГЭИ очень даже там при чем. Финансово, не учередительно.
    Ну неужели кто-то еще сомневается, что ЭЙ связан со всеми более менее крупными сделками в Одессе? Так или иначе он этого касается. Таковы реалии нынешней жизни. И не только в Одессе.
    Меня в принципе устраивает, что нашим аэропортом займется серьезный игрок на этом рынке. Пусть и не украинский, а российский.
    Дай Бог приведут аэропорт в порядок и всем нам будет только польза.
    ...

7. Вверх #47
    Посетитель
    Так никто не возражает. Только надо чтоб все было прозрачно и доступно для всех горожан было. А не так: тишком нишком провели конкурс, нагрелись на продаже "общественной шерсти" и в результате что мы получим, какой аэропорт неясно. Проект не презентовали горожанам, но зато показали его чиновникам УЕФА. Эту власть кто выбирал УЕФА? Гурвиц что УЕФА подотчетен?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    А Балинов молодец, хорошо раскопал. Респект.
    Кстати, вот тут у меня возникло очень большое сомнение, что Балинов "раскопал". Такое впечатление, что через него кто-то просто "сливает" необходимую информацию пиплу. Я понимаю, что ошибиться в одном слове можно, но когда человек, потративший немало поисков на инфу, пишет всю статью с одной и той же ошибкой - "НовОпорт", вместо "НовАпорт", хотя достаточно ввести в Яндексе это слово и сразу попадаешь на офиц. сайт "Новапорта" www.novapor.ru , то это наводит на некоторые мысли
    Сдается мне, господин Балинов, просто озвучил "нужную" кой-кому инфу, даже не удосужившись проверить ее, т.е. выступил в роли обыкновенного рупора.

9. Вверх #49
    Совестьless Аватар для Bioroido
    хотя достаточно ввести в Яндексе это слово и сразу попадаешь на офиц. сайт "Новапорта" www.novapor.ru , то это наводит на некоторые мысли
    Твоими же словами - сайт оказывается www.novaport.ru называется. Ты - тоже чей то рупор?

10. Вверх #50
    Твоими же словами - сайт оказывается www.novaport.ru называется. Ты - тоже чей то рупор?
    Ага. Рупор. Самого себя. Ты разницу между опиской и ошибкой знаешь?

11. Вверх #51
    Посетитель
    Кстати, вот тут у меня возникло очень большое сомнение, что Балинов "раскопал". Такое впечатление, что через него кто-то просто "сливает" необходимую информацию пиплу. Я понимаю, что ошибиться в одном слове можно, но когда человек, потративший немало поисков на инфу, пишет всю статью с одной и той же ошибкой - "НовОпорт", вместо "НовАпорт", хотя достаточно ввести в Яндексе это слово и сразу попадаешь на офиц. сайт "Новапорта" www.novapor.ru , то это наводит на некоторые мысли
    Сдается мне, господин Балинов, просто озвучил "нужную" кой-кому инфу, даже не удосужившись проверить ее, т.е. выступил в роли обыкновенного рупора.
    Умиляете Вы меня, уважаемый Richard. И это говорит человек для которого что Дереписка, что Троценко никакой разницы. Вы бы тоже тщательнее к деталям бы относились. И к буквам в том числе. В названии НовАпорт. А то дали несуществующую ссылку без буквы "t", а упрекаете Балинова, что он буквы не проверил. За такие ошибки в Вас точно чей-то рупор заподозрят.
    Теперь по сути. Главное в тексте Балинова не НовАпорт, а оффшор Транссайбериа, и именно это - связь оффшора, Гепарда и НовАпорта - самое главное в тексте. Ну а главная заслуга Балинова в том что он ПЕРВЫЙ рассказал об истинных инвесторах аэропорта. В тот же день, когда мэрия посылала устами Щеглова журналистов Ревизора, а председатель комиссии Андриенко открыто признавался, что без санкции свыше рта не раскроет. Минтранс заявил что ему о Гепарде неизвестно ничего (через пресс-секретаря ведомства). Вечером выходит Балинов и рассказывает всему городу что это за "Гепард такой и с кем его едят". И выкладывает документы Гепарда. Какими источниками пользовался Балинов это его дело. Сам или с "помощью клуба" он раскопал эти документы для меня вторичный вопрос. Я думаю, что если бы преследовали цели слива - то попытались бы распрстранить инфу по максимуму, а не только через Балинова.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Ага. Рупор. Самого себя. Ты разницу между опиской и ошибкой знаешь?
    То есть в Вашем случае описка, в случае с Балиновым преднамеренные действия?

13. Вверх #53
    Умиляете Вы меня, уважаемый Richard. И это говорит человек для которого что Дереписка, что Троценко никакой разницы. Вы бы тоже тщательнее к деталям бы относились. И к буквам в том числе. В названии НовАпорт. А то дали несуществующую ссылку без буквы "t", а упрекаете Балинова, что он буквы не проверил. За такие ошибки в Вас точно чей-то рупор заподозрят.
    Видите ли, Андрей. Я не являюсь публичным лицом. У меня нет сайта Ричард-инфо, или собственного телеканала. Я могу говорить все, что угодно - и никто на это не обращает внимания, поскольку никто меня не знает, у меня нет никаких доказательств и все мои слова можно подвести под один источник - ОБС. Г-н Балинов - директор телекомпании Град, довольно известный в одесских кругах журналист, поэтому его словам бесприкословно верит (ИМХО, зря!) определенная часть населения города Одесса. Поэтому если в материале г-на Балинова 7 раз (!!!!) встречается ошибочное написание главного фигуранта скандала, то любого здравомыслящего человека должна посетить мысль, что г-н Балинов понятия не имеет о сути спора и лишь озвучил заранее подготовленную кем-то инфу. А если вспомнить подпольное имя г-на Балинова, как-то "Рупор Козаченко", то нетрудно догадаться, от кого эта инфа бала поручена.
    Теперь по поводу пропущенной буквы t. Если бы вы удосужились прочитать тему с начала, то на 2-й странице обнаружили мой пост №24 https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=4211460
    "...Между тем сама компания Новапорт http://www.novaport.ru до сих пор ни слова не сказала о своей победе..." , где имя сайта указано правильно.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Ну если в материале Балинова не к чему более придраться чем к написанию одной буквы, то это лишний раз свидетельствует о том, что этот материал качественен по сути. И это главное, ИМХО.

15. Вверх #55
    Ну если в материале Балинова не к чему более придраться чем к написанию одной буквы, то это лишний раз свидетельствует о том, что этот материал качественен по сути. И это главное, ИМХО.
    А кто говорит что некачественен? От этой истории дурно пахнет - я это говорил с самого начала. Просто интересна сама подача материала

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    А что ж такое Балинов раскопал? Связь Гепарда с Новапортом уже была обнародована. Он раскопал то, что эта связь через офшор? Не слабенько ли для довольно известного в одесских кругах журналиста?
    ...

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Вот интересная статья о победителе тендера в "коммерсанте", в которой гендиректор "Новапорта" подтверждает информацию о том, что "Новапорт" является учредителем ООО "Гепард-плюс" - http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1116512
    Последний раз редактировалось Santa_Klaus; 10.02.2009 в 11:20.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Psmith
    "Ну а главная заслуга Балинова в том что он ПЕРВЫЙ рассказал об истинных инвесторах аэропорта." Господа! Создается впечатление, что Балинова и Co интересует совсем не будущее аэропорта, а свое собственное будущее. К чему эта непрерывная осанна Балинову? Вы пишете, а ему приятно? Фанаты Балинова! Не оказывайте ему медвежьей услуги - и так забодал рекламой себя любимого на подведомственных каналах. Пусть Балинов говорит сам за себя. Кстати. Прочитал на его сайте текст про инвестора. Единственный вопрос: Ну и? С людЯми не посоветовались?! И все?!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Если дочерняя компания сделает то, что нарисовано на эскизах, то я скажу им баальшое спасибо, потому что тогда это будет самый навороченный аэропорт в Украине и Борисполь будет в полной ж.
    З.Ы. По поводу Балинова, кстати, скажите, а что он сделал реального, кроме критики и раскапывания каких-то фактов. Я согласен, что это немало, но что он сделал для одесситов - "хлеба и зрелищ"? Я не за ГЭЯ не за Балинова, но просто после поста Psmith'а, над этим как-то невольно задумался

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    "Новапорт летит в Одессу" - ссылка на сайте Новапорта про их участие в реконструкции одесского аэропорта.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права