Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 3 из 116 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2308
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Никогда бы даже не начал отношения с женщиной с ребенком ... Сложно объяснить почему , но есть определенная антипатия к таким женщинам , хотя конечно понимаю логически что в жизни всяко бывает и первый раз брак может не сложиться ...

Но женщина с ребенком - нееет, это для меня лично абсолютно неприемлимо , дети должны быть только свои ...

Говорят тут некоторые о том , что чужие дети могут стать любимыми , чепуха в большинстве случаев после рождения своего, чужой начинает раздражать почитайте в интернете миллион историй о мачехах и отчимах ...

Вот и пускай думает женщина родившая ребенка вне брака , подыскивая ему отчима , как будет ощущать себя ребенок в новой семье ...
    Мое личное мнение , просьба к дамам, меня не пинать , мужчины думаю поймут такую позицию ...
    категорично...НО - никогда не зарекайтесь

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Партизанка
    Никогда бы даже не начал отношения с женщиной с ребенком ..........чужие дети могут стать любимыми , чепуха в большинстве случаев после рождения своего, чужой начинает раздражать......

Мил-человек,не зарекайтесь.А спустя нет этак через .......дцать перечитайте свой пост...Посмотрим,как вы тогда выскажетесь..Просто вам не встретилась женщина с ребенком именно та........которую вы полюбите всей душой и сердцем....Не факт,что вам встретится молодка одинокая и без детей....Вот как тогда вы "запоёте"....
    Я целуюсь лучше,чем готовлю..........

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Партизанка Посмотреть сообщение
    Мил-человек,не зарекайтесь.А спустя нет этак через .......дцать перечитайте свой пост...Посмотрим,как вы тогда выскажетесь..Просто вам не встретилась женщина с ребенком именно та........которую вы полюбите всей душой и сердцем....Не факт,что вам встретится молодка одинокая и без детей....Вот как тогда вы "запоёте"....
    Не фантазируйте дамы, я женат и воспитываю СВОЕГО ребенка ... Чужих пускай воспитывают другие джентльмены , надеюсь более достойные люди ( в ваших глазах) , чем я ...

4. Вверх #44
    Made with love Аватар для Дайкири
    Не фантазируйте дамы, я женат и воспитываю СВОЕГО ребенка ... Чужих пускай воспитывают другие джентльмены , надеюсь более достойные люди ( в ваших глазах) , чем я ...
    Я,например,не могу осудить человека,который не хочет отношений с женщиной,у которой есть ребенок. Сердцу не прикажешь - не все готовы воспитывать чужих детей.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Надя
    For Andryuxa 77: Ну жизнь это такая штука и нет никакой гарантии практически ни в чем, поэтому так категорично судить нельзя. Хотя есть такое выражение: "Мужчин может быть много, а ребенок всегда один", т.е. в конечном счете выбирать только женщине.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

6. Вверх #46
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Ну жизнь это такая штука и нет никакой гарантии практически ни в чем, поэтому так категорично судить нельзя. Хотя есть такое выражение: "Мужчин может быть много, а ребенок всегда один", т.е. в конечном счете выбирать только женщине.
    Вы правы - в жизни всякое бывает. К сожалению,бывает и так,что женщина не всегда ставит интересы ребенка на первое место.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    For Andryuxa 77: Ну жизнь это такая штука и нет никакой гарантии практически ни в чем, поэтому так категорично судить нельзя. Хотя есть такое выражение: "Мужчин может быть много, а ребенок всегда один", т.е. в конечном счете выбирать только женщине.
    Может умные женщины и понимают , что повторный брак при наличии ребенка - большая проблема в первую очередь для ребенка ,хотя бы потому что ребенку придётся расти в семье с отчимом ...
    Но многим дамам все равно и цель есть у них одна, хоть тушкой ,хоть чучелом , но быстренько выскочить замуж , при чем совсем не важно за кого лишь бы муж был ..

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Надя
    Согласна, о том и говорю, что в первую очередь все зависит от женщины и ей решать кого она ищет мужчину для дальнейших отношений или "очередного" отца для ребенка или того и другого в одном лице. Лично я ничего плохого не вижу в таких отношениях. Но почему то всегда закрадывается мысль, что для неродного отца ребенок будет тоже не родным (хотя очень много противоположных случаев существует, когда "не родной" принимает ребенка лучше чем родной). Еще раз повторюсь в итоге решать только женщине. И еще говорят, что если мужчина любит женщину, он полюбит и ребенка. Возможно так и бывает.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

9. Вверх #49
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Женщина с ребенком. Легко ли выйти замуж еще раз? Меня интересует мнение женщин, у которых в жизни произошло подобное. А мужчинам тоже вопрос-готовы ли вы к браку с женщиной с ребенком?
    Не легко. Очередь бы стояла, а мы конкурс устраивали, и дети в жюри были!!
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Нет, не готов.

11. Вверх #51
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Женщина с ребенком. Легко ли выйти замуж еще раз? Меня интересует мнение женщин, у которых в жизни произошло подобное. А мужчинам тоже вопрос-готовы ли вы к браку с женщиной с ребенком?
    Не легко.....Найти мужчину -не проблема, а вот выйти замуж- не просто....Ведь в таком случае мужчину рассматриваешь не столько как МУЖА для себя, сколько как ОТЧИМА для ребенка....Его интересы на первом месте. Никогда не думала, что буду так настороженно и придирчиво относиться к каждому слову или замечанию мужчины, сказанному им в адрес моего сына. Умом то понимаю, что все сказанное логично, целесообразно и правильно. А сердце....начинает фильтровать каждое слово, причем помимо моей воли. И хочешь не хочешь, а какая то настороженность присутствует всегда....
    Так что, выйти замуж женщине с ребенком ой как непростоМое мнение....

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Не легко.....Найти мужчину -не проблема, а вот выйти замуж- не просто....Ведь в таком случае мужчину рассматриваешь не столько как МУЖА для себя, сколько как ОТЧИМА для ребенка....Его интересы на первом месте. Никогда не думала, что буду так настороженно и придирчиво относиться к каждому слову или замечанию мужчины, сказанному им в адрес моего сына. Умом то понимаю, что все сказанное логично, целесообразно и правильно. А сердце....начинает фильтровать каждое слово, причем помимо моей воли. И хочешь не хочешь, а какая то настороженность присутствует всегда....
    Так что, выйти замуж женщине с ребенком ой как непростоМое мнение....
    Выделенное - главная мотивация разведенки, если есть еще мужчины желающие выступить в роли ОТЧИМА для дамы с ребенком, вэлкам ищем такую ....
    Форумчанки представляют все так , что у разведенной женщины с ребенком агромадный выбор вариантов ...

Но мне жизненный опыт подсказывает , что это мягко говоря не так , брать то особо замуж таких не хотят, именно сами мужчины ...

13. Вверх #53
    User banned Аватар для Serg
    Несколько раз влюблялся и встречался с девушками, у которым уже были дети.

Честно-очень мешает и давит на мозги.

+еще такое дело как бывший...

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Demidoff
    А я полюбил человека,а ребенок стал как приятным дополнением. Странно,но на мозги ничего не давило. А бывший...Вначале думал, лучше бы его вообще не было,так как первое время напрягал немного,а теперь все устаканилось. Когда появился общий ребенок, малая переживала, не будут ли ее меньше любить. Здесь главное не делать никаких различий,если подарок-то всем,а если наказать- то каждого в равной степени.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Странная логика. Думаю при прочих равных, многие мужчины выбрали бы женщину без ребенка.
    Ну мы же не на Староконном базаре в конце-то концов, чтобы выбирать между двумя животными. Если в один момент времени приходится думать о выборе, это значит, что любви нет. Если любви нет, то такому мужчине не по пути с обеими женщинами. А если любовь есть, то наличие ребенка не будет для него принципиальным моментом. Другое дело, что с ребенком не всегда получается найти общий язык, вот в этом и есть главная проблема...

Говорят тут некоторые о том , что чужие дети могут стать любимыми , чепуха в большинстве случаев после рождения своего, чужой начинает раздражать почитайте в интернете миллион историй о мачехах и отчимах ...
    Потому что те, кто счастливы, строят своё счастье и не тратят время на то, чтобы описать как они счастливы. А те, кто несчастны, конечно стараются выговориться. И не только в реале.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Партизанка
    Дай бог Вам прожить в СВОЕЙ семье немало лет и воспитывать всегда только СВОЕГО сына...А для чужих всегда будет кому воспитывать...мужчин с противоположными взглядами на свете немало...
    Я целуюсь лучше,чем готовлю..........

17. Вверх #57
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Выделенное - главная мотивация разведенки, если есть еще мужчины желающие выступить в роли ОТЧИМА для дамы с ребенком, вэлкам ищем такую ....
    Форумчанки представляют все так , что у разведенной женщины с ребенком агромадный выбор вариантов ...
    Но мне жизненный опыт подсказывает , что это мягко говоря не так , брать то особо замуж таких не хотят, именно сами мужчины ...
    Отчима для себя никогда не искала, хватает родного отца

А на счет выбора - так он достаточный, и думаю это сможет подтвердить не одна женщина с ребенком

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

А на счет выбора - так он достаточный, и думаю это сможет подтвердить не одна женщина с ребенком
    http://statistika.ru/naselen/2007/11/24/naselen_9363.html

Видимо все же нехватка мужчин присутствует, смотрим статистику ...

30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек. Статистика других стран немногим отличается от нашей: в США – 33% матерей всех новорожденных – незамужние женщины, в Исландии – 64% (это самый высокий показатель в Европе), в Швеции – 54%, в Великобритании – 38%, в Финляндии – 37%.

19. Вверх #59
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    http://statistika.ru/naselen/2007/11/24/naselen_9363.html

Видимо все же нехватка мужчин присутствует, смотрим статистику ...

30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек. Статистика других стран немногим отличается от нашей: в США – 33% матерей всех новорожденных – незамужние женщины, в Исландии – 64% (это самый высокий показатель в Европе), в Швеции – 54%, в Великобритании – 38%, в Финляндии – 37%.
    Да, нехватка порядочных мужчин. Ага
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Это мне кажется ещё и от воспитания зависит. И от эгоизма. Если человек мягкий, воспитанный, который искренне любит приемного ребёнка и жену тогда не проблем. А когда человек думает в первую очередь о себе, и хочет только своего ребёнка, тогда уже другой разговор. Люди все разные. У каждого своё эго. И через это эго надо переступать или мириться. Бывают ведь и мужчины с детьми, но почему-то это воспринимается не так остро. Скорее всего женщина она всегда примет и полюбит приёмного,чем мужчина.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

Ответить в теме
Страница 3 из 116 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права