Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Мил-человек,не зарекайтесь.А спустя нет этак через .......дцать перечитайте свой пост...Посмотрим,как вы тогда выскажетесь..Просто вам не встретилась женщина с ребенком именно та........которую вы полюбите всей душой и сердцем....Не факт,что вам встретится молодка одинокая и без детей....Вот как тогда вы "запоёте"....
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
For Andryuxa 77: Ну жизнь это такая штука и нет никакой гарантии практически ни в чем, поэтому так категорично судить нельзя. Хотя есть такое выражение: "Мужчин может быть много, а ребенок всегда один", т.е. в конечном счете выбирать только женщине.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Может умные женщины и понимают , что повторный брак при наличии ребенка - большая проблема в первую очередь для ребенка ,хотя бы потому что ребенку придётся расти в семье с отчимом ...
Но многим дамам все равно и цель есть у них одна, хоть тушкой ,хоть чучелом , но быстренько выскочить замуж , при чем совсем не важно за кого лишь бы муж был ..
Согласна, о том и говорю, что в первую очередь все зависит от женщины и ей решать кого она ищет мужчину для дальнейших отношений или "очередного" отца для ребенка или того и другого в одном лице. Лично я ничего плохого не вижу в таких отношениях. Но почему то всегда закрадывается мысль, что для неродного отца ребенок будет тоже не родным (хотя очень много противоположных случаев существует, когда "не родной" принимает ребенка лучше чем родной). Еще раз повторюсь в итоге решать только женщине. И еще говорят, что если мужчина любит женщину, он полюбит и ребенка. Возможно так и бывает.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Нет, не готов.
Не легко.....Найти мужчину -не проблема, а вот выйти замуж- не просто....Ведь в таком случае мужчину рассматриваешь не столько как МУЖА для себя, сколько как ОТЧИМА для ребенка....Его интересы на первом месте. Никогда не думала, что буду так настороженно и придирчиво относиться к каждому слову или замечанию мужчины, сказанному им в адрес моего сына. Умом то понимаю, что все сказанное логично, целесообразно и правильно. А сердце....начинает фильтровать каждое слово, причем помимо моей воли. И хочешь не хочешь, а какая то настороженность присутствует всегда....
Так что, выйти замуж женщине с ребенком ой как непростоМое мнение....
Выделенное - главная мотивация разведенки, если есть еще мужчины желающие выступить в роли ОТЧИМА для дамы с ребенком, вэлкам ищем такую ....
Форумчанки представляют все так , что у разведенной женщины с ребенком агромадный выбор вариантов ...
Но мне жизненный опыт подсказывает , что это мягко говоря не так , брать то особо замуж таких не хотят, именно сами мужчины ...
Несколько раз влюблялся и встречался с девушками, у которым уже были дети.
Честно-очень мешает и давит на мозги.
+еще такое дело как бывший...
А я полюбил человека,а ребенок стал как приятным дополнением. Странно,но на мозги ничего не давило. А бывший...Вначале думал, лучше бы его вообще не было,так как первое время напрягал немного,а теперь все устаканилось. Когда появился общий ребенок, малая переживала, не будут ли ее меньше любить. Здесь главное не делать никаких различий,если подарок-то всем,а если наказать- то каждого в равной степени.
Ну мы же не на Староконном базаре в конце-то концов, чтобы выбирать между двумя животными. Если в один момент времени приходится думать о выборе, это значит, что любви нет. Если любви нет, то такому мужчине не по пути с обеими женщинами. А если любовь есть, то наличие ребенка не будет для него принципиальным моментом. Другое дело, что с ребенком не всегда получается найти общий язык, вот в этом и есть главная проблема...
Потому что те, кто счастливы, строят своё счастье и не тратят время на то, чтобы описать как они счастливы.А те, кто несчастны, конечно стараются выговориться. И не только в реале.
http://statistika.ru/naselen/2007/11/24/naselen_9363.html
Видимо все же нехватка мужчин присутствует, смотрим статистику ...
30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек. Статистика других стран немногим отличается от нашей: в США – 33% матерей всех новорожденных – незамужние женщины, в Исландии – 64% (это самый высокий показатель в Европе), в Швеции – 54%, в Великобритании – 38%, в Финляндии – 37%.
Это мне кажется ещё и от воспитания зависит. И от эгоизма. Если человек мягкий, воспитанный, который искренне любит приемного ребёнка и жену тогда не проблем. А когда человек думает в первую очередь о себе, и хочет только своего ребёнка, тогда уже другой разговор. Люди все разные. У каждого своё эго. И через это эго надо переступать или мириться. Бывают ведь и мужчины с детьми, но почему-то это воспринимается не так остро. Скорее всего женщина она всегда примет и полюбит приёмного,чем мужчина.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Социальные закладки