"Жизнь животных" том пятый или шестойСообщение от V.O.L.C.A.N.O
Гупешки (рыбки) очень это дело любят - сам наблюдал.
|
"Жизнь животных" том пятый или шестойСообщение от V.O.L.C.A.N.O
Гупешки (рыбки) очень это дело любят - сам наблюдал.
Если мой кот чем-то недоволен - идет выказывать свое возмущение в туалет.
Одно время выказывал возмущение вне туалета - где-то в комнате, али еще где, - но быстро и не бе моей помощи осознал, что эта практика может быть чревата и болезненаТеперь ежели чего не по его воле, то идет к своему лотку и начинает яростно разгребать песок
Кстати, кошатники, особенно начинающие, помните, котов (да и собак, вроде, тоже) можно лупасить только по башке, а не по заднице, ибо у них почки расположены высоко к хребту, и запросто животине можно эти органы отбить. Особенно в состоянии аффекта.
А так стараемся шкоду предотвращать - закрываем свою и чужую обувь в шкаф, не оставляем сумки с потенциальным запахом там, где кот может до них добраццо и пометить
Собсно, мой зверь
ырше рфззуты
Хм....по срвнению с тем,что устраивают вам ваши зверушки,мой вонистый попугайчик лучше всех(если хотите меньше хлопот берите птичку,правда ее потискать нельзя,но прибольшом желании можно
)Этот маленький казявка хочет детей и поэтому в каждой игрушке видит или самочку или ребеночка.Посдеднего он начинает кормить!Потом все наши мишки и зайки с опплеваными мордачками!
![]()
ЗЫ На Новый Год он умудрился залезть в сосну и там доставать игрушки!
Точная копия поведения моего котаСообщение от NRG
Ежели не обращают внимания, то идет грести в туалет. Еще любит стать по середине комнаты и петь во весь голос.
Красавец!Сообщение от NRG
Мой кот, кстати очень похож на твоего, если ему не нравится еда, то он накалывает кусочки на коготь, как на вилку, трясет лапой и разбрасывает по всей кухне, а потом начинает закапывать возле миски и смотрит вопросительно: "Нет ли вкусненького?"
это хорошо, что к игрушкам!Сообщение от Me Myself & I
а то у меня в детстве попугайчик был... так он меня этой лабудой кормить пытался!! садился на плечо и давай в рот свою "кашу" совать или в ухо. если его смахивала - мельтешил перед лицом с той же целью.
когда совсем доставал - я уносила его к зеркалу. он там кормил свое отражение и приговаривал "Кеша хочет кушать!"
милая была птичка, с котом дружил- усы ему стриг. жаль в то время фотоаппарата у меня не было...
и как-то не успели вовремя форточку захлопнуть... улетел![]()
Мой кот обожает залазить мне на плечи (еще котеночья привычка). Но т.к. он уже здоровый, то не помещается, и, чтоб не упасть...выпускает когти или еще любит делать мне "прическу" спутывая волосы.
Еда - ритуал, имитирует поедание мыши и поэтому, прежде чем съесть - гоняет по кухне, размазывая по полу. Если обижен, то, когда все сядут за стол - демонстративно начнет шкрябать туалет.
Где-то неделю назад - появился попугай. В Астериксе проснулся бешеный охотничий инстинкт и ревность - прыгая на клетку, сбивает по пути все остальное.
Если он считает, что его недостаточно почухали за ухом и не хочет, чтоб я уходила - обнимает лапами руку, так, случайно...Но стоит попытаться уйти - когти выпускаются моментально.
Но скорее всего это не вредные привычки, а шалости. Более умного кота у меня еще не было. Так что он - ангел)))
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O]Я заметила, что если коты (кошки) выходят на улицу, то дома они не шкодят...Они там творят все что им захочется, а дома пай-котики
Разве что могут написять чутокQUOTE]
Мой,вернее мамин любимец, Маркиз,тоже выходит на улицу.Бывает на неделю даже,особенно сейчас когда зима с весной поменялись. На улице он ведет себя вольяжно,маму признает,но может и пошипеть и убежать от нее. А вот когда отгуляет, то приходит к парадной и садится на лавочку-ждя что его забирут. Когда никто за ним не приходит он начинает орать под домом, чтоб слышали и соседи и сообщили что "сын"вернулся. В квартиру он заходит с гордо поднятым хвостом и отсыпается дня 2,при чем ходит куда нуда в туалет и ест все что есть.А потом снова просится на улицу!
Котики у всех такие похожие по характеруВсе вредные...
Моя вот любить играть с резинками для волос...Уже стащила почти все мои резинки...И главное, что она играется одной где-то пол часа, потом резинка загадочно исчезает. И Елка просит уже новую...
Теперь я свои резиночки на шкафу храню, потому что в других местах она их ворует
А еще Елка любит приносить резиночку, как собачка...ей бросаешь - она приносит, и так пока она не устанет![]()
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 27.04.2009 в 16:42.
Я б свою тоже выпускала, но у меня мама тогда ее просто не впустит (мол грязные лапы, вся шерсть в болоте, да и блох куча).Сообщение от АнченА
Кстати, кошечке можно рожать, если ей нет еще года?
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O]Я б свою тоже выпускала, но у меня мама тогда ее просто не впустит (мол грязные лапы, вся шерсть в болоте, да и блох куча).
Лапы моем,да и его тоже купаем!Терпит бедный-понимает, что с улицы надо мыться после гуляний!Блох травим,тоже на месяц хватает!
А стериализовать не хотите кошечку,просто потом будут проблемы куда котят девать?
Мы вот своего не кастрировали оставили полноценным мужчиной,результат на улице-увеличилось количество белых котят![]()
О! А у меня кот тоже с наклонностями псинки ). Дома есть мелкая мягкая игрушка, так он ее тож в зубах таскает. А потом приносит мне, чтоб покидала ему. Кидаю - возвращаеится снова с ней.Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
А у 1 знакомого вообще кот, когда встречал его на пороге - приносил тапок. Я сначала не поверила. Но, когда он мне показал фотку..смешно - здоровый лапоть 43 размера в зубах кисы, который его тащит..))
Сообщение от АнченА
Нет, Елка должна хотя бы раз в своей кошачей жизни родить котят, а потом уже будем что-то предпринимать![]()
Ого! Тапок...Сообщение от Келла
Моя пока такие вещи не потянет
Сама как тот тапок
![]()
Мне нравится ваш подходКогда моя собака съела мою любимую фирменную футболку, я только слегка отшлепала его по попе, но позже началось что-то невообразимое, сгрыз кучу моих вещей, но зато + постепенно приучил меня складывать вещи сразу в шкаф. Сейчас просто прелесть, спокойный, игривый, просто вероятно переходный период прошел, все животные через это проходятМоя тоже меня дисциплинирует - если накрываю на стол, надо сразу садиться есть, и убрать за собой тоже не откладывая, - иначе все продукты будут на полу
Она у нас "младшая сука", "старшая..." - я
![]()
Последний раз редактировалось Man_ka; 09.04.2010 в 11:31.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
ДаСообщение от Zorrin`a
есть такое, до этого попугайчика у нас был другой самочка Ксюша,так она нашей собаке боксеру усы дергала через клетку,а у того слюни текли
![]()
Еще она любила одевать коробочку от киндера себе на голову и бегать что-то щебечя.Мы с ней даже в прятки играли,а еще мы ее с сестрой засовывали в старый проигрыватель для пластинок и она там "спортом занималась"а еще..а еще когда она купалась,мы заворачивали ее в мягкий кусочек от шарфа и она могла так спать до утра!
ЗЫ не подумайте только,что мы с сестрой были маленькими садистами.Мы ее очень любили и ей это самой нравилось![]()
Такая собачка красивая...Сообщение от Man_ka
![]()
А, кстати, даСообщение от Эшли
Тоже есть у него такое - закапывать еду.
Вспомнил еще одну его гадость. Как только переехали в новую квартиру, он пометил все стены по периметру. Внутренние стены не трогал.
Иногда это кошачье "обживание пространства" бывает крайне неприятным.
ырше рфззуты
Это фокс- терьер, гладкошерстный, непонятно почему, но в Одессе собака редкая, меня часто на улице спрашивают что за порода...сообщение от V.O.L.C.A.N.O
Такая собачка красивая...
Для наших малогабаритных квартир собака подходит замечательно, характер ласковый, игривый, уход минимальный...единственное, как со всеми охотниками надо много гулять, но я гулять люблю![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Это вроед такой песик в фильме "Маска" былСообщение от Man_ka
![]()
Социальные закладки