Тема: Люстрация!

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 206
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Рядовые члены всех партий Украины только и ждут действий, они простые люди.

А этот форум нам даст возможность договорится, НАМ всем!

Как жить дальше в мире!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    А кому то начинать то надо?
    Вы первый, или один из первых?
    Вопрос принципиальный.

3. Вверх #43
    Хорошо.
    Действие.
    В Одессе при людно повесили В Киевском р-н трёх.
    В Харькове при людно повесили 1 р-н четырех. 3 р-н пятерых.
    В Черновцах при людно повесили 15 плохих.

И вы думаете, после первого десятка как ВАМ уважаемые Люди жить та легче станет.

Пример у Вас поднялась температура.
    Вы вызываете врача на дом.
    Вам мило отвечают, Вам называют точное время прихода врача.
    Вам уважаемый только то и надо назвать номер вашей страховки.
    Какая прелесть.
    На дорогах вас не грабят Гаишники.
    Вы уважаемые не кому не грубите, уважаете старших,одна прелесть.
    Все чиновники улыбаются, а также в спешке пишут заявление об уходе и пакуют чемоданы ( сваливать заграницу).
    Нет нам простым людям терять нечего кроме ( этих хребтогрызов)

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Согласен.
    Но граждане должны сами сознательно провозглашать свои требования.
    От системы!)))
    А то опять, посадим мудилу, а он через год выйдет на майдан, и цифры читать по бумажке будет.
    Какой,какой рэволюции? Ну и фантазеры...Что,постоять за бабки и песни попеть?

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Попробуйте только вякнуть, "рядовые члены партий".Ваш IP легко определяется.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Вы первый, или один из первых?
    Вопрос принципиальный.
    Очищение пройти должно!
    Лучше пусть так, чем война и мародёрство.

Считать вы уважаемый умеете.
    То что я предлагаю 350 тысяч в течении пяти лет.
    Война - 10-13 миллионов за год.

И как Вы уважаемый думаете после войны чья это будет земля,....................?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Попробуйте только вякнуть, "рядовые члены партий".Ваш IP легко определяется.
    Я уже не в том возрасте чтоб кого то боятся уважаемый.

Ели ВЫ спросите убивал ли я , отвечу да, смотря прямо в глаза.
    И до сих пор помню эти глаза, но была война.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для mama68
    А я и не настаиваю, что так продолжаться может. Ну представьте себе поликлинику на "самоокупаемости" или школу например, или любой ВУЗ.
    Тамм ведь до автоматизма дошло мздоимство. про "внутриутробные" отношения только человек без фантазии догадаться не может.
    И вот представьте себе закон скажем от ысшей мере вступает в силу или просто идет ужесточение взяточничества. Что будет дальше?
    Да "коллеги" друг дружку начнут подставлять и стучать как дятлы друг на друга.
    И что в государстве где закон как кистень это пролезет?
    Или учителя и врачи начнут гражданскую войну? С кем?
    С самими собой?
    Они ведь ручные как игрушечные танки на батарейках. Эти ни куда не выйдут точно, потому что бздят собственной тени. Сдавать друг друга? Скорее всего.
    А вы думаете, что от совка не остались стукачи, которые стучат каждый день на сотрудников, ошибаетесь. Этот механизм никуда не уходил из нашей жизни, только еще больше усугубился. Иной раз думаешь, что дети рожденные в независимой украине, может другими будут, та куда там, так же по трупам идут к заветной мечте.
    А по поводу смертной казни, может начнем с верховенства, рыба то гниет с головы.
    И на выборы надо идти и выбирать новых, не запачканных в политике людей.
    Последний раз редактировалось mama68; 16.01.2012 в 08:50.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #49
    Очищение пройти должно!
    Лучше пусть так, чем война и мародёрство.

Считать вы уважаемый умеете.
    То что я предлагаю 350 тысяч в течении пяти лет.
    Война - 10-13 миллионов за год.

И как Вы уважаемый думаете после войны чья это будет земля,....................?
    Я думаю, что подобные вопросы задают либо провокаторы, либо мягко скажем не совсем компетентные люди (если не сказать хуже).
    С механизмом очищения я согласен, но не тогда когда этот механизм управляем глупой толпой. И тем более не тогда, когда это не вовремя, что собственно говоря одно и тоже.
    Уж простите, но вы ведь ожидали искренний ответ.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что от совка не остались стукачи, которые стучат каждый день на сотрудников, ошибаетесь. Этот механизм никуда не уходил из нашей жизни, только еще больше усугубился. Иной раз думаешь, что дети рожденные в независимой украине, может другими будут, та куда там, так же по трупам идут к заветной мечте.
    А по поводу смертной казни, может начнем с верховенства, рыба то гниет с головы.
    Согласен на все 100 с Вами. Но я имел в виду не количество, а активность стукачей, у которых сдерживающие центры будут безконтрольны. Ведь стукачи среди тех же взяточников. Согласны?
    А теперь прикиньте, что они будут вытворять, что бы выжить. Стукач не только на стукача будет стучать (простите за каламбур), но и подставлять вполне не винных людей (да такие среди взяточников тоже есть, поверьте знаю что говорю).
    Просто будут провакации, на провакациях. Покажут как всегда работу, полетят винные и не винные головы, а после дадут вказивку выжившим, больше определенного размера взятки не брать, куда и сколько нести. Другого я в ИХ государстве и представить не могу. Не могут взяточники искоренить взяточничество. Это абсурд. Взятки - их хлеб. Они ничего другого не умеют.

11. Вверх #51
    Согласен на все 100 с Вами. Но я имел в виду не количество, а активность стукачей, у которых сдерживающие центры будут безконтрольны. Ведь стукачи среди тех же взяточников. Согласны?
    А теперь прикиньте, что они будут вытворять, что бы выжить. Стукач не только на стукача будет стучать (простите за каламбур), но и подставлять вполне не винных людей (да такие среди взяточников тоже есть, поверьте знаю что говорю).
    Просто будут провакации, на провакациях. Покажут как всегда работу, полетят винные и не винные головы, а после дадут вказивку выжившим, больше определенного размера взятки не брать, куда и сколько нести. Другого я в ИХ государстве и представить не могу. Не могут взяточники искоренить взяточничество. Это абсурд. Взятки - их хлеб. Они ничего другого не умеют.
    Но ведь с этим все же надо как-то бороться?!
    Возьмем пример с Тимошенко, все орут типа "воровка", "молодцы что посадили", ну и какой результат? Воруют в 20 раз больше , вообще все деяния безнаказанные. Как брали взятки, так в 3 раза цена выросла,потому как посредники появились.
    Сейчас наша власть хочет заняться землей, образованием и законом! Вы себе представляете, какой деребан пойдет земли и что колхознику ничего не достанется. В в вузах -это вообще песня, так если убирать, так начиная с ректоров,докторов,доцентов и ассистентов и звено между ними это методисты.Ведь об этом ни кто не задумывается, так же само и в сфере законодательства.Все погрязли в воровстве и взяточничестве.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Возьмем пример с Тимошенко, все орут типа "воровка", "молодцы что посадили", ну и какой результат? Воруют в 20 раз больше , вообще все деяния безнаказанные. Как брали взятки, так в 3 раза цена выросла,потому как посредники появились.
    Сейчас наша власть хочет заняться землей, образованием и законом! Вы себе представляете, какой деребан пойдет земли и что колхознику ничего не достанется. В в вузах -это вообще песня, так если убирать, так начиная с ректоров,докторов,доцентов и ассистентов и звено между ними это методисты.Ведь об этом ни кто не задумывается, так же само и в сфере законодательства.Все погрязли в воровстве и взяточничестве.
    Та вы шо,столько посадить.Это же сталинизм.Кровавая гэбня отдыхает...

13. Вверх #53
    Бороьбся надо.
    Но не руками ЭТОЙ власти.
    Иначе борьба будет не со взяточничеством, а с гражданами /я это уже выше сказал/.
    ОНИ ведь сами с собой бороться на станут.
    С Вами и со мной /с гражданами/ с превеликим удовольствием.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Та вы шо,столько посадить.Это же сталинизм.Кровавая гэбня отдыхает...
    "Поборят" ОНИ неугодных. А потом по цепочке в Мамином (68) примере от ректора к методисту поборы будут собирать с тем же усердием, и с не меньшим тарифом.

15. Вверх #55
    "Поборят" ОНИ неугодных. А потом по цепочке в Мамином (68) примере от ректора к методисту поборы будут собирать с тем же усердием, и с не меньшим тарифом.
    Я думаю, что сейчас власть займется за высшие учебные заведения и по сокращают их, вот будет цирк, когда они все друг друга сжирать будут. Вот после такой реформы может и подумают взятки брать., хотя эта власть жадная, все для себя.Достойную зарплату не дадут , тогда откаты опять пойдут. Как студенты говорят:" От сессии до сессии, живется студенту весело, а преподу после сессии на хлеб с маслом хватает!")

16. Вверх #56
    User banned
    Двадцать лет свободы и беспредела(а он с годика 88, как кооперативы) прошло, а все им совок дышать не дает. Вы бы к зарубежному опыты повернулись, где за каждый подтвержденный стук предусмотрена награда.
    А пытаетесь о чем то рассуждать.
    Лучше займитесь вязанием или вышивкой, можно еще в кулинарии себя попробовать.))))

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Двадцать лет свободы и беспредела(а он с годика 88, как кооперативы) прошло, а все им совок дышать не дает. Вы бы к зарубежному опыты повернулись, где за каждый подтвержденный стук предусмотрена награда.
    Лучше займитесь вязанием или вышивкой, можно еще в кулинарии себя попробовать.))))
    если не нравятся мои рассуждения, просьба не читать и не комментировать. Буду очень Вам признательна! И советы мне давать не стоит, я знаю что мне, где и как делать.

18. Вверх #58
    User banned
    Кто согласен на все сто, может воспользоваться моим советом для mama68, а кто нет, может подумать
    кто, зачем и когда вызовет волнения на Украине.
    Как стало очевидным, украинская власть оказалась не только не способной проявлять территориальные амбиции, но и сама провоцирует распад Украины, доставшейся в наследии от Советского Союза.
    Об опасности такого рубежа для будущего страны пишет в «Столкновение цивилизаций» известный американский политолог Самюэль Хантингтон, классифицирующий Украину как расколотую страну с разными культурами и где линия разлома западного христианства и православия пронизывает государство.
    Наибольший вклад в раскол Украины вносят не конспирологические внешние заговоры, а власть, не зависимо от цвета, на протяжении всех лет самостийности, перманентно ориентируясь на Брюссель, Кремль или Белый дом. В борьбе за власть доморощенные политики, не обладающие стратегическим виденьем, обострили проблему «расколотой Украины». Самостийной власти показалось мало, что конфессиональный рубеж делит страну на греко-католиков и православных, и спровоцировала раскол последних на «украинскую» и промосковскую церкви.
    Украина входит в период политической нестабильности и углубления кризиса во всех сферах жизнедеятельности общества. Положительные тенденции экономического роста утрачены. На дальнейший прогнозируемый экономический спад особое влияние будет оказывать неспособность политической «элиты» предложить консолидирующую модель государства вместо «трех Украин». Крупномасштабная имитация европейской интеграции в пространстве одичавшего сознания пронизывает все сферы общественной жизни и уже привела к созданию государства криминально-коррумпированной демократии. Преступная ориентация в борьбе за власть «истинных украинцев» на западный или восточный электорат подвела страну к угрозе распада.
    Искрой для распада могут послужить тлеющие многие годы потенциальные конфликты и территориальные проблемы.
    А вы за коррупцию. Как дети))))

19. Вверх #59
    User banned
    если не нравятся мои рассуждения, просьба не читать и не комментировать. Буду очень Вам признательна! И советы мне давать не стоит, я знаю что мне, где и как делать.
    Вы попробуйте свои рассуждения выстраивать на современных реалиях. Почему то, вам совок в бок давит? А за Мазепу не обидно?
    Поэтому не стоит так реагировать. Не витайте в облаках, реальность более прозаична.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься не 88 годика , а с 17 просто сейчас пик свободы и беспредела

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права