Тема: Дмитрий Фирташ и все, что сним связано

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 152
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    А Вы так рассчитывали услышать сумму и начать ее собирать? Нормальный ответ. Вопрос действительно провокационный. А на такие вопросы сложно ответить однозначно, чтобы ответом удовлетворить всех. Когда у Вас на улице незнакомый человек спрашивает о размерах Вашей зарплаты, Вы ему отвечаете?

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    А вот и последние новости от Юли, качающиеся Дмитрия Фирташа? она требует, чтобы газ Фирташа стал украинским http://pravda.com.ua/news/2009/1/23/88404.htmи обвиняет его в том, что он недодавал газ украинским потребителям в размере 40% во время газового кризиса, обозвав раковой опухолью http://pravda.com.ua/news/2009/1/23/88406.htm.
    Опять Тимошенко нашла виноватых в своих бедах!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Опять Тимошенко нашла виноватых в своих бедах!
    А кто признался, что виноват и ушел в отставку?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #44
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Владельцы Интера грозят подать в суд на Кабмин из-за Фирташа

U.A. Inter Media Group, в состав которой входит телеканал Интер, допускает, что может обратиться в суд с требованием к Кабинету Министров компенсировать убытки из-за заявления управления по связям со СМИ секретариата Кабмина о том, что совладелец компании RosUkrEnergo Дмитрий Фирташ является настоящим владельцем канала Интер.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы телекомпании.
    "U.A. Inter Media Group оставляет за собой право обратиться в суд за компенсацией убытков, которые она может понести в результате необоснованных заявлений Кабинета Министров Украины", - говорится в заявлении.
    Компания выразила обеспокоенность заявлением управления по связям со СМИ секретариата Кабмина и отметила, что в нем изложены искривленные данные относительно акционеров группы.
    "Структура собственности U.A. Inter Media Group является прозрачной и неоднократно раскрывалась в СМИ. Конечным владельцем группы является Валерий Хорошковский", - говорится в заявлении.
    При этом компания считает, что сам факт того, что пресс-служба органа исполнительной власти ставит под сомнение финансовые источники канала, является недопустимым с точки зрения государственной этики.
    U.A. Inter Media Group выразила обеспокоенность попыткой вмешаться в ее деятельность путем предания огласке неправдивых сведений и своих оценочных суждений.
    Как сообщалось, телеканал Интер должен перейти к иностранному инвестору, чтобы избавиться от коррупционного влияния одно из учредителей компании RosUkrEnergo бизнесмена Дмитрия Фирташа, заявила премьер Юлия Тимошенко.
    Ранее управление по связям с СМИ секретариата Кабинета министров Украины заявило о принципиальном отказе Тимошенко принимать участие в программе Свобода на Интере вместе с Фирташем.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Какой пиар для комбинатора, подготовка к президентским выборам началась.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #46
    User banned
    Может, я что-то неправильно понял? поправьте, плз..

Юля купила какой-то газ у ГП, но хочет растоможить газ, принадлежащий РУЭ.. и задает риторический вопрос - какой таможенник откажется его растоможить.. а как оформить растоможку, если собственник газ не продавал.. учредитель РУЭ не является собственником газа, он является собственником части РУЭ..
    Теперь (под давлением) таможня таки растаможит чужой газ.. его используют, а крайним будет таки таможня.. а все мы - соучастниками - потребителями заведомо краденного товара.
    А юля опять заведет волынку - про отопление осель..

я. конечно, сторонник сильной власти, но здесь какие-то (имхо) бандитские наезды - назначили терпилу, и пресуют его по полной..

Мои симпатии на стороне Фирташа.. и я думаю, что он вывалит компру на Юлю и даже если не победит (она нептопляемая ) , то рейтинг ей подпортит...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Ого яких класних спеців готовлять в Донецькому Залізнодорожньому технікумі! А кажуть,що найвищий рейтинг в КНУ ім.Т.Шевченка і в КПІ.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ого яких класних спеців готовлять в Донецькому Залізнодорожньому технікумі! А кажуть,що найвищий рейтинг в КНУ ім.Т.Шевченка і в КПІ.
    К чему это?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Может, я что-то неправильно понял? поправьте, плз..

Юля купила какой-то газ у ГП, но хочет растоможить газ, принадлежащий РУЭ.. и задает риторический вопрос - какой таможенник откажется его растоможить.. а как оформить растоможку, если собственник газ не продавал.. учредитель РУЭ не является собственником газа, он является собственником части РУЭ..
    Теперь (под давлением) таможня таки растаможит чужой газ.. его используют, а крайним будет таки таможня.. а все мы - соучастниками - потребителями заведомо краденного товара.
    А юля опять заведет волынку - про отопление осель..

я. конечно, сторонник сильной власти, но здесь какие-то (имхо) бандитские наезды - назначили терпилу, и пресуют его по полной..

Мои симпатии на стороне Фирташа.. и я думаю, что он вывалит компру на Юлю и даже если не победит (она нептопляемая ) , то рейтинг ей подпортит...
    Ви не так зрозуміли.Той газ був викуплений в Газпрму.Оскільки у Фірташа були борги перед газпромом,то газпром продав той газ нафтогазу,щоб покрити борги Фірташа.

10. Вверх #50
    User banned
    Ви не так зрозуміли.Той газ був викуплений в Газпрму.Оскільки у Фірташа були борги перед газпромом,то газпром продав той газ нафтогазу,щоб покрити борги Фірташа.
    не-не-не...
    не путайтесь сами.
    представим, что я вам должен денег.
    у меня есть товар. вы можете его продать, только став собственником товара. если я его вам не отдаю (признаю долг, но товар - не отдам, не хочу - мое право) , а вы его продадите третьему лицу. то это будет уголовное преступление. пока газ не стал собственностью ГП, они не могут его продать.
    юля таки разводит всех и делает всех соучастниками преступления... но РУЭ будет судиться не в киеском хозяйственном.. а Фирташ возьмет правильных юристов...
    я надеюсь на его победу..

зы. а вы согласны. что для Украины нужно забрать любой ценой этот дешевый газ?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    К чему это?
    Та все до того.Це вища освіта Фірташа.

12. Вверх #52
    не-не-не...
    не путайтесь сами.
    представим, что я вам должен денег.
    у меня есть товар. вы можете его продать, только став собственником товара. если я его вам не отдаю (признаю долг, но товар - не отдам, не хочу - мое право) , а вы его продадите третьему лицу. то это будет уголовное преступление. пока газ не стал собственностью ГП, они не могут его продать.
    юля таки разводит всех и делает всех соучастниками преступления... но РУЭ будет судиться не в киеском хозяйственном.. а Фирташ возьмет правильных юристов...
    я надеюсь на его победу..
    Ну я не знаю,я з пальця не виссав.Росукренерго-це газпром+Фірташ.Так що непроплачений газ є також власністю газпрому,тому вони його й продали нафтогазу.Я так зрозумів.

а вы согласны. что для Украины нужно забрать любой ценой этот дешевый газ?
    А чом би й ні.Якщо за нього заплатили гроші при переговорах представники нафтогазу.
    Последний раз редактировалось smeet; 25.01.2009 в 01:01.

13. Вверх #53
    User banned
    Я так зрозумів.
    юля - гениальный демагог.
    кого хочешь разведет...
    и это просто ужасно, потому что вы ей поверили, даже не разобравшись в вопросе...
    представим еще проще.
    я опять должен вам денег. у меня есть машина, которая стоит на стоянке
    вы приходите с милиционером на стоянку и милиционер приказывает охраннику отдать вам мою машину.
    уточняю - машина оформлена на меня...
    как это будет по вашему, законно?
    я это Фирташ, вы это НГ, милиционер это Юля, охранник это таможня...

когда дело дойдет до разборок, почему выдали со стоянки машину, крайним будет охранник...

14. Вверх #54
    User banned
    Ну я не знаю,я з пальця не виссав.Росукренерго-це газпром+Фірташ.Так що непроплачений газ є також власністю газпрому,тому вони його й продали нафтогазу.Я так зрозумів.

А чом би й ні.Якщо за нього заплатили гроші при переговорах представники нафтогазу.
    кому заплатили? (напоминаю - владелец РУЭ) где договор? почему договор о поставках Юля три дня прятала? а сейчас гонит, что его враги опубликовали?
    как вы можете продать что-то, что принадлежит мне ? только украв у меня, или отняв.. вот сейчас Юля и отнимает - просто по праву сильного. Но и лапшу на уши вешает - какая она защитница Украины...

15. Вверх #55
    кому заплатили? (напоминаю - владелец РУЭ) где договор? почему договор о поставках Юля три дня прятала? а сейчас гонит, что его враги опубликовали?
    как вы можете продать что-то, что принадлежит мне ? только украв у меня, или отняв.. вот сейчас Юля и отнимает - просто по праву сильного. Но и лапшу на уши вешает - какая она защитница Украины...
    Ми з Вами компаньйони,я у Ваш магазин пригнав машину,щоб Ви її продали,
    але проходить певний час, а я не бачу ні машини ні грошей.Коли міняються обставини,і я бачу що Ваш магазин будуть закривати,я стараюся сам продати ту машину,щоб повернути свою власність.
    тепер про договір.Сам,палко коханий Вами Фірташ сказав,що ні в одній нормальній країні комерційні договори не виставляють на загал.
    А тепер про демагогію і не тільки.Я не вірю,що Юля в переддень президентських виборів буде робити таке,що спортить їй рейтинг.Якби було щось таке,щоб могло її рейтинг спортити вона могла потихеньку з"їхати і перевести стрілки на президента,нав"язавши йому ініціативу підписання газових домовленостей.Але він би взагалі потерпів фіаско з своїм грузинським минулим.
    Последний раз редактировалось smeet; 25.01.2009 в 01:27.

16. Вверх #56
    User banned
    ОК, машина наша - общая, заплатили за нее поровну. согласен. НО!!! оформлена она на меня, на РУЭ. как вы ее продадите, если в техпаспорте мое имя? можно АСТАВИТЬ нотариуса подписать договор..или надурить покупателя - соблазнив его низкой ценой - по 159 долларов...
    вот что я объясняю - силовыми методами , а значит, незаконными Юля действует.. а нас делает соучастниками - пока еще Фирташ в суд обратится, мы уже этот газ спалим.. пусть попробует забрать...
    ТЫРИТ - опять и снова тырит...

17. Вверх #57
    ОК, машина наша - общая, заплатили за нее поровну. согласен. НО!!! оформлена она на меня, на РУЭ. как вы ее продадите, если в техпаспорте мое имя? можно АСТАВИТЬ нотариуса подписать договор..или надурить покупателя - соблазнив его низкой ценой - по 159 долларов...
    вот что я объясняю - силовыми методами , а значит, незаконными Юля действует.. а нас делает соучастниками - пока еще Фирташ в суд обратится, мы уже этот газ спалим.. пусть попробует забрать...
    ТЫРИТ - опять и снова тырит...
    Не погоджуюсь.Хто такий Фірташ проти газпрому-маленька сошка.В газпромі таких фірташів -гать гати.
    Тай машину ми не купляли разом.Машина моя.я просто дав її Вам щоб Ви її продали.І доки Ви не віддали мені гроші,вона моя.А я з нею можу робити що хочу,не продасте Ви то я сам її продам,нехай у Вашому магазині.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    НО!!!
    1. Или у Вас есть "другая цель" Ваших постов или Вы не хотите разобраться., тем более, всё прозрачно.
    2. У РУЭ - был долг перед Газпромом.
    2. РУЭ долг ГП не возвращал ( у него нет денег)
    3. У РУЭ был газ, который находится в ПХГ Украины.
    4. Газпром - получил с РУЭ долг не деньгами, а газом, который находится в ПХГ Украины (11 млрд).
    5. Газпром продал газ, который находится в ПХГ Украины (11 млрд), - Нафтогазу.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Газпром - получил с РУЭ долг не деньгами, а газом, который находится в ПХГ Украины (11 млрд).
    вот ключевая фраза. подтверждение есть? что-то как раз РУЭ не согласен... и продолжает настаивать, что газ в хранилищах принадлежит им..

20. Вверх #60
    User banned
    тем более, всё прозрачно.
    а вот в этом позвольте с вами не согласиться - там, где прошла ЮВТ, прозрачности не остается.. имхо..
    если все так прозрачно и законно, почему она ДАВИТ на таможню с требованием растаможить газ? да именно потому, что документально покупка не оформлена - у Фирташа этот газ просто тупо отбирают..

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права