Тема: Общение высоких людей

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Судя по статистике, высоких парней и девушек в Одессе немало. Но вот на улице лично я высоких наблюдаю очень редко... Может не там хожу? )))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Судя по статистике, высоких парней и девушек в Одессе немало. Но вот на улице лично я высоких наблюдаю очень редко... Может не там хожу? )))
    может и не там.Просто издалека непонятно-высокий или низкий.

3. Вверх #43
    User banned
    в основном высокие сейчас девушки .они усе у нас модели а парни какие мелкие пошли. ей богу аж жалко смотреть как он вокруг нее бегает и в ее офигенных ногах заплитается и щебечит откудато с низу.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    в основном высокие сейчас девушки .они усе у нас модели а парни какие мелкие пошли. ей богу аж жалко смотреть как он вокруг нее бегает и в ее офигенных ногах заплитается и щебечит откудато с низу.

а у вас какой рост?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Лариса_
    У моего сына рост 198см,хотя ему ещё 17 лет, диван делали на заказ,обувь купить проблема-47 размер с очень высоким подъёмом,с позвоночником проблема,а вообще очень здорово,когда мужчина высокий!!!
    Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение

а у вас какой рост?
    у меня 186 а у сына почти 2м. вот поэтому могу поехидничать . конешно не хорошо но очень хотца.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Федеративник
    интересно, чем же так привлекают высоких парней низенькие девушки?
    Дело же не в росте...
    А если честно... никогда не замечал, что моя жена так уж намного ниже меня. Повторюсь, я - 196, жена - 160.
    Но целоваться, да, удобнее всего только когда я перед ней на коленях стою. Но как-то оно... не замечается, что ли? Ну не судьба целоваться нам на ходу... В этом ли смысл.
    Она у меня бойкая, активная, энергичная, я уважаю её ум и масштаб мышления, и она никогда мне не кажется ниже меня... простите, если как-то не так выразился...
    У меня сестра высокая - 186 см, но мы с ней люди спокойные.
    Так вот её второй муж - по совместительству родной дядя моей жены. Тоже невысокого роста, и разница у них сантиметров 15-20... так вот он у неё так же, как моя жена, бойкий, активный, так что её спокойный характер, как и мой, полностью уравновешен.

Так что пары по росту нифига не формируются, я бы и не брался за это гиблое дело! Парням конечно приятно быть повыше, и в клубах и на улице себя чувствуешь значительнее. А девушке высокий рост - сплошные проблемы (сужу по своей сестре, но может это она у меня такая стеснительная).
    Всё, как говорится, имхо.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федеративник Посмотреть сообщение
    Так что пары по росту нифига не формируются, я бы и не брался за это гиблое дело!
    А никто и не собирается тут формировать пары

Темка создана для общения высоких парней и девушек, т.е. можно делиться интересными историями, как-то связанными с высоким ростом, обсуждать какие-то проблемы, возникающие у высоких людей (если таковые имеются), делиться полезной информацией и т.д.

Можно подумать, не найдем общие темы

9. Вверх #49
    Новичок
    я 183 (как всю жизни сознательную думала) - а недавно померялась у стеночки с метром - 187 О_О - теперь считаю что у меня 185... у мужа рост 175 ... когда идем гулять - одеваю такие ходули что капец 10-14см и погнали ))) муж не против это главное

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для maddrah
    не знаю какие вы там проблемы нашли я конечно не сильно высокий (186), но никаких неудобств все равно не испытываю)) наоборот приятно По крайней мере меньше я бы быть не хотел.

11. Вверх #51
    Прямо однозначной проблемой я бы это не назвал, но спина, если за ней не следить, становится проблемой. Искривления, боли, ну и всё такое прочее. Или как моя сестренка, стараясь показаться пониже (а то стыдно ей было перед мальчиками быть выше их), всю жизнь сутулилась.

12. Вверх #52
    А, ну кстати вот ещё недостаток один - не в каждой машине удобно. Купили с женой одну машину на двоих, она в восторге, мне тесно.
    И каждый раз водительское кресло то до упора вперед, то до упора назад... и приходиться облокачиваться о кресло полностью, а то если выпрямлюсь, то крышу приподнимаю головой ((
    Ну это так, мелочи, не масштабно...

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ..затрону вопрос воспитания))))) при прогнозе высокого ребенка (или мать, или отец, или как у нас оба родителя = сразу ясно, что ребенок будет высоким)))))).... родилась девочка.... я себе как подумала, что дети обычно переростают родителей...стала действовать)))))).... с самого раннего возраста, я формировала у нее устойчивую связку в мозгу - высокий=красивый..... и вы знаете, получилось)))).... у нее никогда не было комплекса роста....никогда не сутулилась.. (меня то спорт спас, я росла среди высоких детей и не чуЙствовала себя "особенной"))))))... так что молодым родителям, добрый совет - готовьте своих детей (особенно девочек) к жизни "над толпой")))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для ЛВИ
    Был у меня комплекс....А потом неделю ходила вокруг босоножек 15 см. каблук...Они меня и вылечили...Уж больно красивые были...
    А дочка бегает на каблуках и не парится...Дети сейчас легче к своему росту относятся....А может на наш рост насмотрелась и брат все же выше.

15. Вверх #55
    акула пера
    у меня 180 сэмэ. и нормально. и ваще я крутая 8))

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для lukava
    ой и меня ж возьмите)) у меня 183, у мужа 178)))) и нормальненько. Вообще, так получилось почти все парни ниже меня были, я всегда нормально на это реагировала.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Всю жизнь считала себя высокой. А тут почитала-почитала, оказывается я и не высокая вовсе (177 см).
    Пойду на турнике повишу.

18. Вверх #58
    Новичок
    а я сыну сказала в годик )) если будет ниже меня - загрызу муж то не высокий надо на плавание сдать - чтоб рост пошел

19. Вверх #59
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Высокому в маршрутке ездить неудобно: стоишь - головой об потолок бьешься, сидишь - коленями в сидение упираешься =(
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от ВиВиТа Посмотреть сообщение
    а я сыну сказала в годик )) если будет ниже меня - загрызу муж то не высокий надо на плавание сдать - чтоб рост пошел
    Лучше на баскетбол - точно маленьким не останется

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права