Тема: Выброшенная немецкая овчарка на Фонтане.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! За собакой приезжали, но не забрали. Женщину смутило состояние кожи. Как я уже писала, у собаки брали кровь (общий, печёночные) и соскоб с кожи. Кровь-все показатели в норме. Результат по соскобу был вчера, как сказал ветврач, аллергический диатез из-за плохого питания+ стресс+кастрация в НП и истощение. Мне сегодня рассказывали, в каком он был состоянии месяц назад. Думали, что погибнет. Только благодаря добрым людям, которым он не безразличен, его выходили. Собу лечат и шерсть у него в стадии отрастания и восстановления, т.е. нужно долечить. Лекарство куплено. Завтра они вроде хотят приехать со своим ветврачoм, чтобы определиться стоит брать собаку или нет. Вот такая ситуация на сегодня.
    Это то ,что я думаю или ошибаюсь? "я хочу взять эту собаку. Я хочу дать этой собаке то, что не додал её хозяин. У меня отравили двух собак (Еврейская-Осипова). Я хочу помочь этому псу, если он пойдет в мою квартиру.
    К сожалению, я не знаю, где санаторий и куда ехать.
    Л.
    " А что хотят от зверя?!
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Сегодняшние новости. Женщина, которая вчера была у Барона, сегодня приезжала его навестить. Привезла ему много мяса, творог, молоко, сахарные косточки. Она провела достаточно много времени с собакой. Правда была она без врача (врач на сегодня была занята), а завтра к 12.00 они приедут в санаторий вместе. Я скорей всего тоже там буду. Как только будут новости, буду выкладывать.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Сегодняшние новости. Женщина, которая вчера была у Барона, сегодня приезжала его навестить. Привезла ему много мяса, творог, молоко, сахарные косточки. Она провела достаточно много времени с собакой. Правда была она без врача (врач на сегодня была занята), а завтра к 12.00 они приедут в санаторий вместе. Я скорей всего тоже там буду. Как только будут новости, буду выкладывать.
    Может, все еще сложится. Может, просто люди хотят понять проблемму со здоровьем собы и оценить свои силы. Разве хорошо было бы, если бы взяли бездумно, а потом вернули:"Не справляемся!" ?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Может, все еще сложится. Может, просто люди хотят понять проблемму со здоровьем собы и оценить свои силы. Разве хорошо было бы, если бы взяли бездумно, а потом вернули:"Не справляемся!" ?
    Возможно. Будем надеяться, что сложится. Могли бы сегодня и не приехать.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Возможно. Будем надеяться, что сложится. Могли бы сегодня и не приехать.
    Да, не похоже на равнодушие...будем держать за Барошу кулачки и лапки!!! Пусть мальчишка уже наконец-то найдет свой дом и будет счастлив
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    какие новости?

7. Вверх #47
    Всем доброго вечера! Наконец-то заработал инет. Новости по Барону буду излагать по дням. Вчера, как и обещала, приезжала женщина с врачом. Он сказал, что собаку можно забрать, каких-либо особых проблем он не видит, что при нормальном уходе и питании всё восстановится. Когда я с ней разговаривала, то она была настроена решительно. Сказала, что вечером с сыном ещё раз всё обсудит и мне перезвонит т.к. основной уход ложится на плечи сына, а он с утра до вечера на работе. Так оно и было. Она позвонила и сказала, что в силу своего состояния здоровья (оказывается она перенесла три инсульта), она физически его не потянет. Тем кто знает ,что такое НО рассказывать не надо.
    Сегодня. Я возила Барона на консультацию в "ЭксВет" к Кристине. Она меня спросила: "Это ваш подкидыш?" Это ведь НО.
    Она почистила ему уши, взяла соскоб на бакпосев, очень внимательно его осмотрела: клеща нет, лишая нет, демадекоза нет. Вся проблема в неправильном питании. Это не заразно ни для животных, ни для людей. Дала соответствующие рекомендации. Завтра ещё будет известно, какой нужно пропить антибиотик. Сказала, что если наладить питание, то все проблемы уйдут.
    Вёл себя собак великолепно, что в машине, что на приеме у врача, что на поводке на улице. Он терпеливо вынес все процедуры, только жаловался, когда ушки чистили, и весь приём не сводил с меня глаз, как-будто спрашивя: "Правда я молодец, правда я хороший, ты же мне плохо не сделаешь?" Он все понимает, он все чувствует, он все, что ему делают принимает с покорностью и благодарностью.
    От глистов и блох я его обработала.
    Так что тема с поиском для него дома очень актуальна. Может быть кто-то сможет его пофоткать. Я пробовала сделать фото, сняла не большое видео, но у меня плохо получается все это состыковать с компьютером. Вот такие на сегодня новости.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Вы молодец и Бароша тоже ничего, это тоже нормально, когда люди адекватно оценивают свои силы и возможности. Видимо, его бывшему хозяину тоже нужно было все взвесить и оценить, когда брал, а не выкидывать собаку. Подумал, возьмут санаторий охранять. Люди всегда думают, что если выкинуть, например на ПРивоз, то там для животных райская жизнь. Все наладится, у Б ароши будет самый лучший в мире хозяин, а вернее друг, с которым он проживет до самого конца
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Пофотографировать могу помочь. Я не фотограф, любитель просто. Где Барона найти можно? В санатории и в любое время?

Показать скрытый текст
    Примеры фотографий животных
    Последний раз редактировалось monushka; 18.01.2012 в 14:34.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

10. Вверх #50
    [QUOTE=monushka;25852666]Пофотографировать могу помочь. Я не фотограф, любитель просто. Где Барона найти можно? В санатории и в любое время?

Фото супер! Спасибо.

11. Вверх #51
    Утром звонила ветврач. Получили результат посева с кожи. Грибка тоже нет. Вся проблема бала в плохом питании. Сейчас он в процессе восстановления. Нам ещё доназначили антибиотик. Я его сегодня купила и уже отвезла.
    Мы сейчас откорректировали его питание, чтобы кожа окончательно пришла в норму. Это каши (гречка, овсянка, рис, кукуруза), по возможности туда добавляем мясо, желудок проваренный, ливерную колбасу, морковь.
    Так, что всё у нас будет хорошо в том числе и любящий хозяин. Он есть, мы просто его пока не нашли.
    MAGICA, спасибо вам за теплые слова.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Шамора
    Да нет, это он (потенциальный хозяин) пока еще не нашел своего друга! Но я верю - обязательно найдет!!!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

13. Вверх #53
    Скорая помощь форума
    И я верю! Барону обязательно повезет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Сегодня мне по объявлению на кошек))) позвонил мужчина из Беляевского района, у которого умерла от старости 15-летняя овчарка. Он с радостью взял бы собаку. По разговору понравился...
    Дети у него живут на Ленпоселке, транспорт есть.
    Подходит?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне по объявлению на кошек))) позвонил мужчина из Беляевского района, у которого умерла от старости 15-летняя овчарка. Он с радостью взял бы собаку. По разговору понравился...
    Дети у него живут на Ленпоселке, транспорт есть.
    Подходит?
    Мне думается,это-лучший вариант!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Мне думается,это-лучший вариант!
    И мне так кажется!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

17. Вверх #57
    Ой как хочется,чтобы это уже был Хозяин!!!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Пофотографировать могу помочь. Я не фотограф, любитель просто. Где Барона найти можно? В санатории и в любое время?

[SPOILER="Примеры фотографий животных"]
    Фотографии просто замечательные! Никогда бы не подумала, что их автор не профи

19. Вверх #59
    Девочки, большое вам спасибо за вашу поддержку.
    Osa2 конечно давайте рассмотрим этот вариант, сейчас зайду в личку.

20. Вверх #60
    Сегодня проведать Барона приезжала Лиля (женщина, которая хотела его забрать, но...), привезла ему где-то 5 кг мяса. Спасибо ей огромное. Вечером обязательно ей позвоню домой и поблагодарю. А в субботу обещали сделать хорошие фотографии. Барон с каждым днём становится веселей, даже глазки заблестели.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права