Результаты опроса: Нужны ли массовые встечи СВИНГЕРОВ?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да очень нужны

5 33.33%
  • Нет, и так пойдет

3 20.00%
  • С удовольствием сходил(А)(ли)

5 33.33%
  • Да но не массовые 2-3 пары

2 13.33%

Тема: Нужны ли массовые встечи СВИНГЕРОВ??

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 159
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для }{УЛИГАН
    Темка чахла, темка сохла, темка сдохла....
    Ожидание счастья то же счастье.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для werty
    Так давайте возобновим обсуждение!!!!

3. Вверх #43
    User banned
    Во хрень, а не темка!!! Обратная ветвь, регресс. Это ж надо придумать, "жучат" кто кого хочет. И это называется сексуальная раскрепощенность. Даже мне стыдно.))))))) Анекдот, как мне кажется, в тему.
    Разговаривают две самки обезьян.
    — Мне твой новый хахаль не нравится.
    — Почему?
    — Есть в нем что-то человеческое…

4. Вверх #44
    У всех в головах есть свои тараканы. Осуждать это нельзя, потому как образцово-показательного человека на планете не существует, все мы в чем-то ненормальны...

5. Вверх #45
    Электроник

Девушка-свингер как машина таксиста с потасканным салоном, принадлежащая вроде водителю но пропускающая через себя тучу пассажиров)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Девушка-свингер как машина таксиста с потасканным салоном, принадлежащая вроде водителю но пропускающая через себя тучу пассажиров)
    Если уж проводить аналогию с машинами, то почти 99% девушек в этом плане б/ушные, всех их кто-то использовал до вас и неизвестно еще как, тех. книжка ведь не прилагается. А так это всё происходит под присмотром свингера. Ну хотя, честно говоря, хоть я и попытался как-то их логику увидеть, но сам категорически этого не одобряю и не понимаю.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Можно сказать, будто через вас, мужиков, никто не проходил. И тоже, неизвестно, кто использовал, как и в каком количестве.
    21 век на дворе, равноправие полов.
    Так что хватит в каждой теме мусолить одно и тоже.
    Задолбало ей-богу!

А по теме - не приемлю и не хотела бы даже пробовать. Хотя понаблюдала бы с удовольствием.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Можно сказать, будто через вас, мужиков, никто не проходил. И тоже, неизвестно, кто использовал, как и в каком количестве.
    21 век на дворе, равноправие полов.
    Так что хватит в каждой теме мусолить одно и тоже.
    Задолбало ей-богу!

А по теме - не приемлю и не хотела бы даже пробовать. Хотя понаблюдала бы с удовольствием.
    Наблюдение - первый шаг к "попробовать".

9. Вверх #49
    Модератор

Ведьмуля, а что там наблюдать? Почему именно свингеров? Может я чего не знаю... Чем половой акт свингеров отличается от полового акта не свингеров?

10. Вверх #50
    Адвокат Дьявола
    челябинские свингеры настолько суровы что,
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ведьмуля, а что там наблюдать? Почему именно свингеров? Может я чего не знаю... Чем половой акт свингеров отличается от полового акта не свингеров?
    неправильно выразилась....
    Понаблюдала бы не только за свингерами )))
    Может болею чем-то вроде наблюдением хз как оно там называется)
    Но это не значит,что стану пробовать и свингерство, и групповуху, и лесбиянство и т.д.
    Сори за ошибки, пишу с телефона...

12. Вверх #52
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а по сути вопроса, считаю конечно встречи нужны как свингеров, так и геев, и лесбиянок (кстати с ними проще Шеде и этот, через дорогу, Тема))), и стритрейсеров, и любителей собирать модельки самолетов. если есть люди с общими интересами, почему им не собраться и не заняться своим интересом вместе?)))
    только вот интересно с какой целью создана эта тема с таким вопросом? или ТС хочет организовать тусу, или сам хочет упасть на хвост кому-то... иначе вопрос выглядит чисто риторическим))))))))))))))
    вопрос таки интересный, зачем ему цэ трэбо?)))може решил свингернуть тудым, свингернуть сюдым)))
    а вот по поводу лезби и гей клуб, ну так в гей легче пройти, чем в лезби...может сейчас что-то и изменили, но нас не впустили пару лет назад, а как абыдно, как абыдно)))так скать, лицом вышли для американских, английских и французких лезби клубов, а вот для одесского нетЬ))))

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    знаю местяк на черняховского в районе школы)))))
    свингерят так шо закачаешся))))
    а ты откуда знаешь?)))да притом в таких подробностях)))не в жизь не поверю, что свингернул)))))

Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Если уж проводить аналогию с машинами, то почти 99% девушек в этом плане б/ушные, всех их кто-то использовал до вас и неизвестно еще как, тех. книжка ведь не прилагается. А так это всё происходит под присмотром свингера. Ну хотя, честно говоря, хоть я и попытался как-то их логику увидеть, но сам категорически этого не одобряю и не понимаю.
    ну если проводить аналогию и для мужчин, то 100% поголовное мужчин потаскано, когда они доходят до венца, они уже как подержанные горбатые запорожцы, тюнинг каждого зависит от его пробега и износа по полям боевого сексу...и чтобы хоть урок выносили из этого все это 100% поголовье горбатых запориков, так нет, половина из них подуставшие, четверть бракованные, четверть от четверти с холостым пробегом, и только малая четверть от той четверти таки малы, горбаты, шустры, и ебки со знанием дела, с хорошо отлаженными тормозами, двигателем,смазкой, и в отличном состоянии)))так что не льстите себе мужчины, вы поношены становитесь быстрее, чем женщины, которые продолжают смотреть за собой по мере финансового состояния, и прочих факторов...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вопрос таки интересный, зачем ему цэ трэбо?)))може решил свингернуть тудым, свингернуть сюдым)))
    а вот по поводу лезби и гей клуб, ну так в гей легче пройти, чем в лезби...может сейчас что-то и изменили, но нас не впустили пару лет назад, а как абыдно, как абыдно)))так скать, лицом вышли для американских, английских и французких лезби клубов, а вот для одесского нетЬ))))

а ты откуда знаешь?)))да притом в таких подробностях)))не в жизь не поверю, что свингернул)))))

ну если проводить аналогию и для мужчин, то 100% поголовное мужчин потаскано, когда они доходят до венца, они уже как подержанные горбатые запорожцы, тюнинг каждого зависит от его пробега и износа по полям боевого сексу...и чтобы хоть урок выносили из этого все это 100% поголовье горбатых запориков, так нет, половина из них подуставшие, четверть бракованные, четверть от четверти с холостым пробегом, и только малая четверть от той четверти таки малы, горбаты, шустры, и ебки со знанием дела, с хорошо отлаженными тормозами, двигателем,смазкой, и в отличном состоянии)))так что не льстите себе мужчины, вы поношены становитесь быстрее, чем женщины, которые продолжают смотреть за собой по мере финансового состояния, и прочих факторов...
    держи пять ))
    жаль я не умею правильно выражать мысли свои )

14. Вверх #54
    Вот бывает такое, что сошлись два человека по жизни, у обоих в плане восприятия секса - НЕ СПОКОЙНО... Они фантазировали, фантазировали, потом решилит реализовать, нашли таких же как они, и всем приятно и хорошо. Что их судить? Вы ведь тоже, например, прыгаете с парашютом, хотите адреналина хлебнуть, еще и деньги за это платите. А ведь сколько людей у виска пальцем покрутят глядя на это? Так что тут важно не что делать, а с кем. А если еще всё с любовью и пониманием, в паре, совместно, то это ж объединяет!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    А хто тут запись проводит на свингер пати? ничего, если я буду один и для присмотреться?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    А хто тут запись проводит на свингер пати? ничего, если я буду один и для присмотреться?
    Не боишься шо присмотревшись,на середине действа сам присоединишься?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #57
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не боишься шо присмотревшись,на середине действа сам присоединишься?
    ну с этой целью и присматриваются
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #58
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Не светит тебе - свингеры не берут одиночек-мужиков в свои тусовочки.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    неправильно выразилась....
    Понаблюдала бы не только за свингерами )))
    Может болею чем-то вроде наблюдением хз как оно там называется)
    Но это не значит,что стану пробовать и свингерство, и групповуху, и лесбиянство и т.д.
    Сори за ошибки, пишу с телефона...
    Да ладно, не извиняйся... Один раз не... свингер. И чо тут такого? Ух-ты, ах-ты, все мы космонавты!))))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не светит тебе - свингеры не берут одиночек-мужиков в свои тусовочки.

Ну почему же? Если мужичёнка еще тот фрукт, хорошо сохранился, то от чего бы и нет?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права