Темка чахла, темка сохла, темка сдохла....
Да очень нужны
Нет, и так пойдет
С удовольствием сходил(А)(ли)
Да но не массовые 2-3 пары
Темка чахла, темка сохла, темка сдохла....
Ожидание счастья то же счастье.
Так давайте возобновим обсуждение!!!!
Во хрень, а не темка!!! Обратная ветвь, регресс. Это ж надо придумать, "жучат" кто кого хочет. И это называется сексуальная раскрепощенность. Даже мне стыдно.))))))) Анекдот, как мне кажется, в тему.
Разговаривают две самки обезьян.
— Мне твой новый хахаль не нравится.
— Почему?
— Есть в нем что-то человеческое…
У всех в головах есть свои тараканы. Осуждать это нельзя, потому как образцово-показательного человека на планете не существует, все мы в чем-то ненормальны...
Девушка-свингер как машина таксиста с потасканным салоном, принадлежащая вроде водителю но пропускающая через себя тучу пассажиров)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если уж проводить аналогию с машинами, то почти 99% девушек в этом плане б/ушные, всех их кто-то использовал до вас и неизвестно еще как, тех. книжка ведь не прилагается. А так это всё происходит под присмотром свингера. Ну хотя, честно говоря, хоть я и попытался как-то их логику увидеть, но сам категорически этого не одобряю и не понимаю.
Можно сказать, будто через вас, мужиков, никто не проходил. И тоже, неизвестно, кто использовал, как и в каком количестве.
21 век на дворе, равноправие полов.
Так что хватит в каждой теме мусолить одно и тоже.
Задолбало ей-богу!
А по теме - не приемлю и не хотела бы даже пробовать. Хотя понаблюдала бы с удовольствием.
Ведьмуля, а что там наблюдать? Почему именно свингеров? Может я чего не знаю... Чем половой акт свингеров отличается от полового акта не свингеров?
челябинские свингеры настолько суровы что,
Telegram:@Mazaalay
вопрос таки интересный, зачем ему цэ трэбо?)))може решил свингернуть тудым, свингернуть сюдым)))
а вот по поводу лезби и гей клуб, ну так в гей легче пройти, чем в лезби...может сейчас что-то и изменили, но нас не впустили пару лет назад, а как абыдно, как абыдно)))так скать, лицом вышли для американских, английских и французких лезби клубов, а вот для одесского нетЬ))))
а ты откуда знаешь?)))да притом в таких подробностях)))не в жизь не поверю, что свингернул)))))
ну если проводить аналогию и для мужчин, то 100% поголовное мужчин потаскано, когда они доходят до венца, они уже как подержанные горбатые запорожцы, тюнинг каждого зависит от его пробега и износа по полям боевого сексу...и чтобы хоть урок выносили из этого все это 100% поголовье горбатых запориков, так нет, половина из них подуставшие, четверть бракованные, четверть от четверти с холостым пробегом, и только малая четверть от той четверти таки малы, горбаты, шустры, и ебки со знанием дела, с хорошо отлаженными тормозами, двигателем,смазкой, и в отличном состоянии)))так что не льстите себе мужчины, вы поношены становитесь быстрее, чем женщины, которые продолжают смотреть за собой по мере финансового состояния, и прочих факторов...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вот бывает такое, что сошлись два человека по жизни, у обоих в плане восприятия секса - НЕ СПОКОЙНО... Они фантазировали, фантазировали, потом решилит реализовать, нашли таких же как они, и всем приятно и хорошо. Что их судить? Вы ведь тоже, например, прыгаете с парашютом, хотите адреналина хлебнуть, еще и деньги за это платите. А ведь сколько людей у виска пальцем покрутят глядя на это? Так что тут важно не что делать, а с кем. А если еще всё с любовью и пониманием, в паре, совместно, то это ж объединяет!
А хто тут запись проводит на свингер пати? ничего, если я буду один и для присмотреться?![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки