Тема: одна работа на двоих--за и против!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Прэлесть Форума
    Аннушка, вы молодцы!)))
    Всего неделю поработав сложно делать выводы, но пока только позитив.....спрашиваю все что не понимаю (я новенькая же...) у мужа, на счет сотрудников,обязанностей и т.п. . Нет жесткой акклиматизации .. и опять повторюсь-я его хоть теперь (мужа) бодрым вижу и не сонным ))) а то раньше вечером придет и только спааать....я уж испугалась,куда делась веселость и энергия... а теперь вижу-просто в дневное время все хлещет через край, вечером батарейка вырубается )))
    И удобно,что ездим домой вместе, не нужно отлавливать друг друга где то...идем сразу в магазин или в гости вместе. в Москве , если б я работала в другом конце города, чем он...разница во времени прихода домой может составлять до полутора часов........
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #42
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Мне кажется работа в одном офисе (в разных кабинетах) не должна доставлять каких-то проблем Другое дело если пара занимается одним и тем же делом (например и ты и он финансисты) - тут могут возникнуть споры и разногласия. А так приходите себе вместе на работу, а потом уходите, в офисе почти не видитесь - отлично!
    У нас с мужем общий бизнес, в начале много спорили, а потом как можно больше разделили обязанности и следим чтобы они не пересекались между собой. И ещё - дома не ведем разговоры о работе (по мере возможности) - работа на работе, дома - семья.

3. Вверх #43
    User banned
    работали вместе с мужем больше года. с одной стороны результаты работы стали лучше. но через какое то время, как то незаметно стали ухудшаться отношения в семье. в конце концов мы чуть не разругались в "пух и прах". я уже думала что пора разводиться. но как только муж ушел на другую работу все встало на свои места и отношения улучшились. так что я противник работы с мужем в одном месте.

4. Вверх #44
    Прэлесть Форума
    как видно у всех разный опыт.....наверное еще и от людей зависит сильно. Свисси, очень за вас рада !))))
    Про разделение обязанностей-это и дома отлично работает !)))
    никакой ругани и ссор.
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #45
    Patria Y Libertad
    Вот что говорят на тему сабжа исследования:http://www.superjob.ua/community/relationship/1404/
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Вот у меня тот же вопрос стоит на повестке дня: идти к мужу на фирму помогать, т.к. нужен свой человек или продолжать работать в банке за копейки и выполнять неинтересную работу.
    Сомнения в том, сможем ли мы вместе работать, или не сможеми - тогда мне придется покинуть его фирму и, учитывая теперешнее время, я могу остаться без работы,

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    polinka-2007, можно я пойду вместо тебя?

8. Вверх #48
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Вот у меня тот же вопрос стоит на повестке дня: идти к мужу на фирму помогать, т.к. нужен свой человек или продолжать работать в банке за копейки и выполнять неинтересную работу.
    Сомнения в том, сможем ли мы вместе работать, или не сможеми - тогда мне придется покинуть его фирму и, учитывая теперешнее время, я могу остаться без работы,
    Хуже чем в банке не будет нигде, это я тебе как бывший банковский сотрудник говорю, даже не сомневайся.. Просто тебе придётся больше считаться с его требованиями и меньше со своим характером
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #49
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я с мужем уже 4 года работаю И не то, чтобы в одном офисе, т.е. "обедаем и ходим вместе домой", неа, мы вместе практически 24 часа и вопреки всем, кто говорил, что это ужасно и плохо, я считаю, что это здорово и не понимаю, как может быть по-другому! И не хочу по-другому!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Ой, девочки, мне много времени потребовалось это понять, но я теперь почти уверена, что хуже, чем в банке не будет нигде.
    Поэтому, я думаю, что у меня все сложится хорошо, как, напрмер, у Мумми-Троль

11. Вверх #51
    Посетитель
    2 года проработали с мужем в одном банке - ходили вместе на обеды, домой, сложилась одна компания с которой общались и общаемся - никаких напрягов, ИМХО - не самый худший вариант + все зависит только от самих людей - если вместе комфортно находиться большую часть времени то и работа вместе только в плюс)

12. Вверх #52
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Как по мне, так я бы не смогла работать вместе с мужем. Разве что только совершенно в разных отделах. Но не в одном кабинете! Думаю, муж со мной согласится. Тем более, со своей бывшей девушкой он работал на одной работе, и в общем-то работа послужила их расставанию.
    А ходим мы на работу вместе, и возвращаемся тоже почти всегда вместе, так что для этого нам одна работа не нужна.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Девочки,у меня тоже только позитив в отношении совместной работы.
    Мы уже больше 4 лет работаем с мужем в ЕГО фирме.Только не видимся 24 часа,а как обычно утро-вечер,так как я работаю в принадлежащем ему магазине,он как бы директор ( тоже очень строгий).
    Есть и плюсы и минусы, конечно.Нааример,он очень властный, а я стараюсь не отставать,вот и воюем иногда.Но удерживает то, что бизнес семейный и если будем ссориться - вред обоим будет.А вообще мне очень нравится работать с мужем и это никак на личную жизнь негативно не влияет.Общее дело сближает.)))
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права