|
Al-Be, мы с подружкой знакомилисьБыло-бы интересно аджилити, а все препятствия где? Их устанавливают на месте(типа переносные)? И хотелось бы знать стоимость, можно в личку. А фрисби не уверена, что заинтересует Калинку, она вобще не аппортировочница, учили принудительно. Ну и сейчас пытаюсь ее вовлечь в игру, теми же упавшими предметами
![]()
Аджилити на Сухом лимане. Цены не могу сказать, потому что я тоже ученик, а не инструктор![]()
Последний раз редактировалось Al-Be; 22.01.2009 в 11:23.
Жаль, для меня далекоУ меня машины нет
![]()
Al-Be, забыла спросить! А по каким дням вы занимаетесь на батарее и со скольки - до скольки? Чтоб не мешать, а подойти к концу занятий, например.
Марина, какая красотка! Фотки здоровские, прямо балерина!Мальтушка красавица была, просто фотки не фонтан
![]()
Это та маршрутка, что на Овидиополь? А как с собакой без проблем пускают? А Мышка фрисби там занимается? Или аджилити тоже?
Нет это маршрутка именно на сухой лиман 5.. какая я забылаМеня с Мышкой пускают в любую маршрутку без проблем вон через день на 411 катаемся
,главное чтоб намордник был.А с Вашими размерами так вообще никаких проблем не будет
Мы там аджилити бегаем.А фризби это домашнее развлечение
![]()
нет, ее привлекают бегущие за мячем собаки, т.е. они как тренажер для нее, хорошая возможность побегатьМячик она в процессе не хватает. Может дома, но на долго ее не хватает. А вот прыгать она очень любит. Мы по колесам возле школы прыгаем, на колесо, потом под колесо. Ей очень нравится
Марина, а сколько стоит аджилити? Я подумаю, если с финансами все наладится, то с удовольствием займемся тоже!
Играю собой, т.е. в доганялки - убегалкиОчень любит!
Al-Be,тогда мы точно видели ваше выступление
kristi2727,Калина как всегда прекрасно изображает статуэтку
Вот бы Барюху так научить![]()
Совершенно верно, даже если вы и будете брать в клубе породного щенка, не факт, что у него не проявятся нежелательные качества, например, от прапрадеда.
Собака самодостаточная, очень энергичная, порой черезчур, если вы имеете достаточно времени и сильны характером, берите, но если думаете, что он воспитается сам по себе, а вы не готовы приложиться к этому- не обольщайтесь.
Я со своим начала заниматься с полугода и продолжаю по сей день, ( это мой второй добер)а ему уже почти пять. Иначе , если собака доминантная, сядет на голову.
Суки по-мягче и по-спокойнее. Еще хочется сказать, что это собака одного хозяина, Вожак у нее должен быть один, и непременно это должен быть человек. Вы готовы стать вожаком?
Люблю всех собак, но доберов по-особенному.
Социальные закладки