Тема: Сгорела машина

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    вы хоть глазам своим верите ? вот № 21
    действительно по карте похоже что номер 12 если сравнивать с фотографиями, извините

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    А такие понятия как честность и порядочность в наше время не учитываются?
    А что, считается порядочным по законам морали злорадствовать над несчастьем других?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    А что, считается порядочным по законам морали злорадствовать над несчастьем других?
    Несчастьем других это каких? К дедушке-инвалиду на таврии или ТП на бентли?
    Вы так и не ответили на мой вопрос, хотя включили в цитату.

4. Вверх #44
    А вы жалеете только инвалидов и водителей Таврии? Тогда ответьте конкретно,что плохого сделала именно владелица данной машины для Вас-имеет машину которую Вы не можете себе позволить?

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    А я ничего не буду отвечать Вам. Не потому что нечего. А потому что слишком много вопросов задаете не ответив на один мой.

6. Вверх #46
    А по-моему просто нечего).Про законные способы заработка я то же писал, а если кто-то учился траншеи копать (ничего не имею против данной профессии и не я виноват что в нашем государстве она и еще 90% других не цениться) и не может купить себе лексус,то это не проблема человека, у которого лексус есть. Если же она его у вас украла и есть доказательства-напишите,нет-значит "жаба" таки давит,а сострадания может заслуживать и бедный, и богатый.Лично знаю лентяев ни черта не желающих и не умеющих делать,вечно только ноющих-почему другим все,а мне ничего,пожалейте плиз меня...такой жалости не признаю

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    А по-моему просто нечего).Про законные способы заработка я то же писал, а если кто-то учился траншеи копать (ничего не имею против данной профессии и не я виноват что в нашем государстве она и еще 90% других не цениться) и не может купить себе лексус,то это не проблема человека, у которого лексус есть. Если же она его у вас украла и есть доказательства-напишите,нет-значит "жаба" таки давит,а сострадания может заслуживать и бедный, и богатый.Лично знаю лентяев ни черта не желающих и не умеющих делать,вечно только ноющих-почему другим все,а мне ничего,пожалейте плиз меня...такой жалости не признаю
    А я знаю людей, которые добросовестно работали, а их облапошили. Может терпение лопнуло?

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    В любом вопросе жизни есть облапошенные.Но не виновата же эта дама,что Чернобыльцам снизили пособие,или в том,что за копейки продают Магнолию.Для мести(я имею ввиду конкретный случай)-должен быть конкретный виновник.Если у меня дача у моря-мне должны поджечь машину?.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права