Тема: Подключение телевизора к компу

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 42 из 42
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Skorpil
    Цитата Сообщение от Busurmanin Посмотреть сообщение
    На ПК ставим по умолчанию звуковую карту, а в плеере ищем в настройках звука устройство вывода типо "HDMI AUDIO".
    Пользуюсь встроенным звуком на матери ... для ПК звук через миниджеки 5.1, для телека коаксиальный шнурок к акустике 5.1 в настройках плеера (ArcSoft TotalMedia Theatre) стоит режим вывода s/pdif. Аналогично и в KMPlayer-е. Это при условии если звук многоканальный, если моно или стерео то приходится выбирать.
    А вообще какой телек?
    Спасибо за совет,получилось!
    В KMplayer = Обработка аудио-Устройство вывода-NVIDIA.
    У меня Sharp AQUOS 32 дюйма.Кино смотрю без 5.1,с телека.Наверное когда буду брать акустику,то нужно будет подключать как вы говорите,через коаксиальный или оптический кабель!А так пока хватает.
    Единственное что,не могу до конца настроить всё четко на телеке,имею в виду разрешение и картинку плеера...
    Hemos pasado

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Сори! неправильно выразился - я имел ввиду, что при подключенном HDMI не хочет распознавать поключенные тюльпаны со звуком.
    Так оно так по идее и не должно работать. На телевизоре HDMI это один видео канал а там где подключены тюльпаны это другой, т.е. если на телевизоре выбрать видео канал HDMI будет воспроизводится только видео, а если еще пощелкать и найти канал к которому подключены тюльпаны, будет воспроизводится только звук.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права