Клас)вот это новости)очень рада))спасибо Kiara1508))бббббббббольшое)
|
Клас)вот это новости)очень рада))спасибо Kiara1508))бббббббббольшое)
Чудеса случаются)))) Спасибо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это потому что год Кота заканчивается и торопится "доделать" все, что может успеть)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
чудеса случаются)в них нужно только верить)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Чудеса не сами случаются, их делают своими руками такие люди, как Kiara 1508!!!
Очень рада за малыша!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
котик уже в новой семье?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня малыша должны были забрать после 12)))Так что,думаю,что он в новой семье)
Вы нам потом напишите , ели будете в курсе, что забрали. Я тогда объявления на сайтах и его темку закрою.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вчера котика забрали!Он уже в новом доме)))На днях добавлю фото,все желающие полюбуются малышом и можно будет закрывать темку)))Happy end!!!!![]()
Спасибо за отличные новости!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!
Не закрывайте пока темку, пожалуйста - давайте посмотрим на Бусика -домашнего!!!
А у меня новости еще круче)) Сейчас узнала, что котенка забрали хозяева моего Нельсона-Кутузова! Будет вторым котом в семье. Хвостатые уже подружились, носятся по квартире; как сказал хозяин: "я им теперь нужен, только чтобы убирать горшок и кормить"
На днях поеду делать прививку Кутузову, проведаю обоих, надеюсь пофотографировать.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ох, ничего себе новость!!!!!! Вот это ДА! Люди просто молодцы!
Счастья малышу в новой семье!!!!!!!!
Вот это новость!!! Невероятно!!! Будем с нетерпением ждать фото.
Ура! Какие красавцы!! Бусик - теперь Сема!! Пожелания удачи здоровья и благополучия хозяевам хвостов!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура! Просто сплошной позитиФФФФ. Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки