Тема: кошки и коты с Черёмушек_+

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 202
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ну что, Марин, НП пока не звонил, впрочем рановато ещё. )))) Заказала я нашей кошкогвардии огроменный пакован сушки, как только Андрей привезет, заброшу к тебе или тёте Жене сразу.
    Если вдруг у кого-то ненароком появится желание помочь с крупой и мясопродуктами , будем очень благодарны! А то у меня уже потихоньку семейный бюджет начинает трещать по швам...
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Машунь, спасибо огромное)))))
    девочки, а никто не покупал крупку мешками? оптом? а то мне сегодня девочка скинула номер некого Фёдора, а у него только через неделю крупа будет. может ещё где то есть купить мешок дроблёной пшенички или сечки? наверно дешевле выйдет. чем брать по кг в сельпо?

3. Вверх #43
    кстати, те коты и кошки. которых мы на днях фотали это только один клан так сказать))). тут же недалеко есть ещё 2 точки, где не меньше кошек(((
    так что нам в НП можно коридор открывать по стерилизации))). у нас будут постоянные поставки)))

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Да уж... нужно что-то с этим делать. Когда там очередь в НП подвинется? Ждем-с...
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

5. Вверх #45
    познакомилась я сейчас с Ларисой Григорьевной, она тоже кормит свои хвостики недалеко от нас, так вот у неё кошек штук 5-6 всего, но уже все отгуляли, а одна уже на сносях((((, пузо большое

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Мы вчера простерилизовали одну молод. кошечку с подозр. животиком(матка была увеличена таки,сказал доктор) и один котик,т.к. есть желающ. ручки. Девочки,только всеобщая стерилизация может что-то изменить.остальную живность пока тоже просто подкармливаем.

7. Вверх #47
    я сегодня завезла до т.Жени крупы разной на 50 гр))))
    завтра вроде Машуня обещала сушку для хвостиков)))

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    по работе я бываю на Черемушках - кошек действительно жуть(. вылавливала беременных и возила в НП на стерилизацию. но хорошо бы не набегами, а планомерно "зачищать" по дворам. тогда будет какой-то толк.

9. Вверх #49
    ну по крайней мере наш пятачок мы стерилизуем общими усилиями))))
    и хоть территориально у нас не большой кусочек, но кошек тут уйма((((

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    по работе я бываю на Черемушках - кошек действительно жуть(. вылавливала беременных и возила в НП на стерилизацию. но хорошо бы не набегами, а планомерно "зачищать" по дворам. тогда будет какой-то толк.
    Так вот и начинаем. С моей "территорией" проще - я уже стерелизовала окрестности, правда появилось несколько новых кошей, но их значительно меньше чем 44.

11. Вверх #51
    Сегодня, благодаря Маше, снабдили наши хвостики сушкой)))) целых 10 кг))), спасибо огромное))) MuhaCC
    мы так неожиданно нагрянули, что т.Женя даже растерялась)))), потом мне перезванивала, ещё благодарила)))
    так что дней на 7-10 наши хвосты более-менее обеспечены))))
    теперь ждём очереди в НП

12. Вверх #52
    Марин, трямки! ))))))) Перезванивала в НП - пока стоим в очереди. (((( Как только появятся свободные места - сразу позвонят, повезем кошек с подозрением на беремчатость (я так и говорила - нам бы побыстрее, пока котята не "организовались" ). Ещё уточняла насчет кормов - есть немецкий Бош, стоит всего на 30 грн дороже, но состав однозначно лучше. Может лучше его? Я по зоомагам пробежалась, в принципе если что - его добыть не проблема и разница в цене с Андреем не значительная. Плюс надыбала на местное "месторождение" кошачьих кормов - "Кот Леопольд", на углу Космонавтов/Ген. Петрова, спасибо Токане и Паноптикум , там тоже адекватные цены и приятный хозяин. Мне вчера даже "на пробу" немного корма отсыпали забесплатно.

13. Вверх #53
    трям, трям)))
    что то о Боше негативную какую то инфу слышала))), но всё равно попробовать можно)))
    насчёт Леопольда ничего не знаю))). но судя по тому опыту что я видела с нашими котами, так они любой корм будут есть)))
    поэтому нужно выбрать недорогой и по составу оптимальный)))
    но опять же не забываем, что бы у нас не получилось так, приучим к хорошему, а потом вдруг не сможем этот же уровень обеспечить?
    т.Женя сказала, что 10 кг хватит дней на 7-10))), и крупы примерно на это же время)))
    можно было бы ещё наверно бычков съездить на привоз, купить? и можно дней на 10 забыть за кормёжку))))

14. Вверх #54
    Та не, я не про Санабель, а именно про Бош "адулт". Там вроде как добавок никаких химических нет, состав вполне приемлемый. И по зоомагам специально бегала - чтобы понять, он везде есть или где-то в отдельных магазинах. Так вот, практически везде есть. И ценовая категория примерно та же.
    Насчет бычков - ну как бы, котов только рыбой - не оптимальный вариант. Я лучше на Черемушки (рынок) схожу, наберу отрезков мясных - их можно в морозилку сложить и каждый день понемногу вытягивать, это полезней. А после 20го аванс материализуется, сможем ещё докупить. )))))))

15. Вверх #55
    почему просто рыбой? та же каша, только на рыбном бульоне)))
    только рыбой никаких денег не хватит)))
    обрезки тоже хорошо))))
    разоришься ты Машуня, с этими котами(((, я пока только минимумом могу помочь. к сожалению(((, а больше что то никто не хочет нам помогать(((
    о, ещё вспомнила))), есть постоянная потребность в тарелочках для котиков. такие из вспененного пенопласта, в них частенько нарезку продают в супермаркетах.
    вот на подобие таких)))
    можно б/ушные, не обязательно новые)))

16. Вверх #56
    Марин, прорвемся. )))))) Я ж не ток о "филатовских" думаю, а и о "своих", "варненских". Так вот, рыба и бульон на оной выводит кальций из организмов котеек, оные продукты лучше вообще давать раз в неделю. Я "местным котеям" и "бабушкам местным" мясные обрезки закупаю, это намного лучше чем только рыбой, а по цене - ну, ненамного дороже. А есть ведь ещё "грамотеи", которые холодец котам выбрасывают... Вот как с ними бороться - просто не знаю... ((((((((((( Объявление, что ли, повесить, не кормите уличных котов вашей сильно приправленной едой?

17. Вверх #57
    а по моему коты и сами не очень то едят приправленную еду)))
    например одна старушка пытается кормить кошек кашей с ливерной колбасой, так кошки несколько дней ничего не ели, но такую кашу отказывались есть))), это те киски, где белые помнишь? так вот пришлось т.Жене их себе на кормёжку забирать. а та старушка всё равно раз в день утром ходит и кормит кошек этой самой кашей с ливерной колбасой))). а после неё идёт т.Женя, и ту кашу приходится забирать собакам))), вот те, по моему всё съедят)))
    Последний раз редактировалось сильно умная; 15.01.2012 в 12:42.

18. Вверх #58
    Ну это как... Смотря насколько голодные. (((((((( Марин, а может с остальными старушками поговорить? Я с "местными" общалась, вполне адекватные бабульки, не то что кормежку, насчет стерелизации адекватно воспринимают инфо... Просто попадаются отдельные индивиды, которые считают что если они покормили кошек в раз год, то им зачтется, и совершенно ни о чем не думают... А то что я неделю назад, возила уличного черно-белого хулигана Василия на Франко с косточкой, застрявшей в горле, никого не колышет.... Их попробуй найти теперь "первоисточник"!.. Давай попробуем, ага?

19. Вверх #59
    а на предмет чего будем говорить? насчёт стерилизации я уже с местными бабушками поговорила, пришлось переубеждать кое-кого, что это гуманнее чем потом топить новорожденных(((, а вот насчёт кормёжки, боюсь, что это будет пустая трата времени((( не воспримут они нас. в лучшем случае скажут, что бы мы их обеспечивали продуктами, а в худшем просто пошлют)))

20. Вверх #60
    Охохо, Марин... Ну, вроде уже поговорили. насчет стерелизации - понятно, а насчет кормежки - все же стоит пройтись по местным бабулькам, "произвести агитбеседу". Тетя Женя - чел. вполне адекватный, а вот остальные - не уверена. (((( Ну как бы - вот нафига фактически "выкидывать" продукты, если коты их не едят? Ну лучше купить немного меньше мяса, если уж так рвутся помогать, чем покупать то, что есть не будут... Я попрбоую во вторник пообщаться ,может возымеет эффект? ))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права