Тема: Почему не сбываются мечты?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...а может и может, смотря что называть мечтой...если сытые, проголодаются и голодных оставить без пищи...если у счастливых забрать счастье, если у тебя забрать дыхание.....будет ли это мечта? Или мечта это из разряда, кому как...кому щи жидковаты, кому....мечта это как творческое начало или потребность в потребности? Может как-то индивидуально...тогда может случиться что один может с мечтой, другой может и без мечты....
    Вот только совсем только, озвучила свою сету))- что я больше не Мечтаю. Разучилась Мечтать. Нет у меня Мечты. То ,что ты озвучил как Мечты- это желания , градация желаний. желаний живот- а.
    А Мечта.. она живет выше. почти в облаках.
    А когда ее нет.. нет и Крыльев. )
    жить как бы и живешь. а летать уже не можешь).
    ..разве???
    ага.
    попробуй сам посмотреть. тебе понравится.
    по образу ведь. и подобию
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вот только совсем только, озвучила свою сету))- что я больше не Мечтаю. Разучилась Мечтать. Нет у меня Мечты. То ,что ты озвучил как Мечты- это желания , градация желаний. желаний живот- а.
    А когда ее нет.. нет и Крыльев. )
    жить как бы и живешь. а летать уже не можешь).

ага.
    попробуй сам посмотреть. тебе понравится.
    ..так что же это такое...Мечта? Может у Карлсона спросим...?

...чтоб знать подобие, нужно знать образ...если нет, такое подобие может получится...что ничего с образом не получится.
    ..что тогда образ?

3. Вверх #43
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    чел из Кемерова;26257667]..так что же это такое...Мечта? Может у Карлсона спросим...?
    А что такое Мечта? Если и ты не знаешь -то можно и у Карлсона. хотя ну какая у него может быть Мечта?!))
    ...чтоб знать подобие, нужно знать образ...если нет, такое подобие может получится...что ничего с образом не получится.
    ..что тогда образ?
    помнишь в 90-м Псаломе Давидовом был момент, о котором мы уже говорили : кто познает Имя Мое.
    Все знают этот образ. Все. Узнают его когда влюблены. Видят его когда замирает в безмолвном трепете сердце, вглядываясь за горизонт с вершины Ай- Петри.. чувствуют его в глазах дитя.
    Образ -един. На всех. )) И подобие едино. Уровни проникновения -различны.
    А если Мечту оставить без наполнения образами.. она умрет. не воплотившись. , так же как и если наполненную Мечту оставить без действия.. сама по себе даже трава не растет)) -ей солнышко требуется и наше внимание
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А что такое Мечта? Если и ты не знаешь -то можно и у Карлсона. хотя ну какая у него может быть Мечта?!))

помнишь в 90-м Псаломе Давидовом был момент, о котором мы уже говорили : кто познает Имя Мое.
    Все знают этот образ. Все. Узнают его когда влюблены. Видят его когда замирает в безмолвном трепете сердце, вглядываясь за горизонт с вершины Ай- Петри.. чувствуют его в глазах дитя.
    Образ -един. На всех. )) И подобие едино. Уровни проникновения -различны.
    А если Мечту оставить без наполнения образами.. она умрет. не воплотившись. , так же как и если наполненную Мечту оставить без действия.. сама по себе даже трава не растет)) -ей солнышко требуется и наше внимание
    ..ну вот, неужели у Карлсона не может быть этой самой мечты, чем его мечта не такая как твоя?

..я вижу тебя, а ты не слышишь меня...ты посмотри на тобой описанную мечту...я тебе говорил о том же, только с позиции голодного...вы ХОТЕЛИ есть и я накормлю вас, вы хотели...ты же не просто мечтаешь мечту, не такую как у Карлсона, а скорей мечтаешь по причине что невозможно без этого...без этого не жизнь, клетка раба и внутри ты не понимаешь как это всё могло произойти....ты сильно изголодалась по образу и мечта твоя не связана со свободой мечтаний...это твоя потребность-необходимость....вспомнить образ, стать подобием. Кстати...это я бы назвал здесь последней мечтой, потому что все предыдущие рано или поздно вливаются в неё...и время тут не важно.

5. Вверх #45
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Модное нынче веяние - техники визуализации... всех предупреждаю...
    О чём?))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #46
    Философ форума

Мечты, наши мечты, отражение наших намерений. А вот визуализация... такого могут подсунуть...
    Если нет чистоты помыслов, то и намерения надо
    Без разницы, визуализация, реализация намерения или что-то ещё.
    Очень многие люди подсознательно хотят себя уничтожить... от страха жить и от неумения.
    Поэтому я и предлагаю сначала пользоваться техникой посылания любви, которую любезно популяризирует уважаемый Клаус Джоул. Это очень хорошо чистит мусор в голове, который может проявиться в реальности, который и является причиной расхожего выражения о том, что мечтать надо бояться, потому что когда всё тайное осуществится, то мало не покажется )).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О чём?))))
    Сестра навизуализировала себе два нервных срыва в течении года...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #48
    Очень многие люди подсознательно хотят себя уничтожить... от страха жить и от неумения.
    Поэтому я и предлагаю сначала пользоваться техникой посылания любви, которую любезно популяризирует уважаемый Клаус Джоул. Это очень хорошо чистит мусор в голове, который может проявиться в реальности, который и является причиной расхожего выражения о том, что мечтать надо бояться, потому что когда всё тайное осуществится, то мало не покажется )).
    Во все времена предупреждают - чистота помыслов...

9. Вверх #49
    User banned
    ..я уже начал задумываться, вот если бы не уважаемый Клаус..с его популяризацией, как бы мы все, бедняги жили?
    ..если намерения не нужно, достаточно чистоты помысла...то откуда взяться помыслу, да и ещё чистому...что это такое, чистота помыслов и если нет чистоты, где её берут?

10. Вверх #50
    Философ форума

Во все времена предупреждают - чистота помыслов...
    Выражение немного пафосное, но мне нравится своей ёмкостью и понятностью.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #51
    Философ форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..я уже начал задумываться, вот если бы не уважаемый Клаус..с его популяризацией, как бы мы все, бедняги жили?
    ..если намерения не нужно, достаточно чистоты помысла...то откуда взяться помыслу, да и ещё чистому...что это такое, чистота помыслов и если нет чистоты, где её берут?
    Интересно, как можно задумываться не имея представления о предмете задумки...
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #52
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Поэтому я и предлагаю сначала пользоваться техникой посылания любви, которую любезно популяризирует уважаемый Клаус Джоул.
    у Клауса Джоула, видно, фабрика по производству любви, ибо откуда она у него берется, чтобы ее всенепременно посылать? ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #53
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    у Клауса Джоула, видно, фабрика по производству любви, ибо откуда она у него берется, чтобы ее всенепременно посылать? ))
    Откуда это Вам видно? Хотите узнать - изучайте матчасть, а меня язвительные замечания не располагают к тому чтобы что-то пояснять ))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Клаус Джоул даёт лишь своё видение/понимание посылания эманаций (страшно непонятное слово) любви. Олег Торсунов желает всем счастья. Т.е. - каждый по своему...

15. Вверх #55
    Только что взял из Вики...

Наме́рение — осознанная цель, решимость, смысл желания или действия; неотъемлемое всепоглощающее ожидание четко сформулированного события с полным отсутствием сомнений в его необходимости. Если само по себе желание определяет к чему человек стремится, то намерение определяет зачем человек к этому стремится.

В психологии намерение обычно задаёт отдалённую цель, непосредственное достижение которой невозможно и требует последовательности действий. По отдельности, для каждого из этих действий намерение даёт мотивацию.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Мечты не сбываются потому, что боятся стать после этого не нужными.

17. Вверх #57
    Не буду ломать голову в попытках вспомнить где я это прочитал или услышал, но суть приблизительно такова: по высказыванию тибетских/восточных мудрецов, для того чтобы объяснить смысл одной фразы, порой необходимо написать увесистый том...

Взятое из Вики включает в себя также и проявление намерения. Сколько не пытался пытаться сформулировать более менее концептуально, пока не получается... Это я о термине - намерение...
    Последний раз редактировалось Vikтор; 03.02.2012 в 20:01.

18. Вверх #58
    User banned
    ..может сбываются только мечты, а как обычно загадывают желания...кто пробовал мечтать или мечтал? Что это такое...опишите.

19. Вверх #59
    Философ форума

Клаус Джоул даёт лишь своё видение/понимание посылания эманаций (страшно непонятное слово) любви. Олег Торсунов желает всем счастья. Т.е. - каждый по своему...
    А Вы сравнивали? Джоул прежде всего даёт практику. Исходя из своего опыта, скажу, что это совсем разные действия. Торсунов даёт настройку, а Джоул даёт возможность совершать конкретные изменения в конкретных направлениях. Хотя моя подпись спёрта именно у Торсунова, когда я прониклась результатами желания счастья.

Из всего что мне до сих пор встречалось практика Джоула оказалась самой простой и эффективной. Особенно радуют результаты у людей, которые никакого опыта медитаций не имели. Они могут сразу начать делать её по записи
    http://www.mirpozitiva.ru/audio/dzhoul_lubov/dzhoul_lubov.html
    и результаты приходят буквально сразу. И это здОрово!!!!!!!
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #60
    Философ форума

Только что взял из Вики...

Наме́рение — осознанная цель, решимость, смысл желания или действия; неотъемлемое всепоглощающее ожидание четко сформулированного события с полным отсутствием сомнений в его необходимости. Если само по себе желание определяет к чему человек стремится, то намерение определяет зачем человек к этому стремится.

В психологии намерение обычно задаёт отдалённую цель, непосредственное достижение которой невозможно и требует последовательности действий. По отдельности, для каждого из этих действий намерение даёт мотивацию.
    Ну, да, а что в этом особенного?
    Транссерфинг реальности весь построен на способах преобразования желания в намерения.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права