|
Нет конечноНу, точнее, чисто теоретически могут быть, но вряд-ли. Кабели брал в ЦУМе (инструментно-музыкальные отделы), а разъемы - из-за бугра.
Трёхполоска...четырёхполоска...
Всё дело в первую очередь в качестве динамиков. У меня двухполосная полочная акустика Focal-JMLab Cobalt 806 S мощностью до 60 Ватт озвучивает очень качественно комнату площадью 40м2. И эти маленькие колоночки ещё дадут фору многим напольникам по качеству звучания.![]()
Это Вы про Sonus Faber и их линейки Guarneri Memento, Amati Anniversario и Stradivari Homage? Как сказал мой брат: "Так это же фэйк, все знают, что ни Амати, ни Гварнери, ни Страдивари не делали акустику. Они делали скрипки..." (ц)![]()
Ну, вот, к примеру, фильтр Zingali Italy Venice. Трехполоска же. Количество деталей в фильтре впечатляет.
![]()
всем "правильным пацанам" давно извесно ...Страдивари делал барабаны , а для лохов скрипки!!
картинка делается для того чтоб впарть копеечную работу за мильен , менегеры давно знают как кусок гавна впарить как шоколадку , за соответственные бабки , короче мое имхо показуха это фуфло
Это ж баян тот еще.
Ребята хватит тут мусорить не по теме!
Речь идёт о акустике, а вы тут о скрипках=)
Вы лучше в правом верхнем углу темку оценили бы)
оооОООоооОООоооОООоооОООооо
Социальные закладки