Тема: успенская угол преображенской

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 233
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    наблюдать - дело нехитрое! а вот самому стать участником дорожного движения слабо?!! Да хоть ПДД выучить? или букв много? А кто вам сказал, что на жигулях ездит одно быдло? Хотите поспорить?
    Я не собираюсь ни с кем спорить , тем более с вами(агрессивно настроеной женщиной), которая на СЛАБо становится участником дорожного движения. А по поводу происшествия высказала свою точку зрения , на что имею полное право!
    Да , много букв ! Вы попали в точку.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Копчёная Посмотреть сообщение
    Ну тут же возникает и встречный вопрос , откуда дети 18-летние ездят на панамерах...?!!!
    На эту тему можно дискутировать без конца и края , ответа всё равно не найдём!)
    Вы путаете разные вещи. Меня интересует вопрос, откуда такие деньги у церкви?

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ничего не скажу вам , так как не знаю.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Ну рожают же как-то люди ... и не мало заметьте!
    как-то так
    http://www.youtube.com/watch?v=dwo-4LQbIy8&feature=related
    или так
    http://www.youtube.com/watch?v=Qga6k1Q8iIk

5. Вверх #45
    Новичок
    Меня интересует вопрос, откуда такие деньги у церкви?
    Божья помощь)

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Уважаемые, а вы Библию почитайте там про левитов, Ковчег Завета ... да и вообще Библию почитайте, и вопросы зачем и почему у вас мигом отпадут. Не знаю откуда все взяли что священники должны быть босые, голодные, и т.д. На эту тему можно говорить долго и нудно но не здесь. И все равно все останутся при своем мнении.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    откуда понятно, не понятно зачем

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    откуда понятно, не понятно зачем
    Вот тут все понятно: "Милосердый будет благословляем, потому что дает бедному от хлеба своего." (С)

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Грубовато. Нормальный человек , видя , что не работает светофор , собираются пробки и заторы , которых можно избежать, пропустив несколько машин , может разрешить эту проблему , а не быковать !!!А я на главной!!! Ничего не знаю!!!
    Сударыня, а представьте, что все было с точностью до наоборот. То есть мерс себе потихоньку катил по главной, а со второстепенной на него вылетел УАЗ. Что, опять УАЗ виноват? Да не может быть! Почему же водитель мерседеса не пропустил человека, почему он пер напролом, ведь мог же "разрешить эту проблему, а не быковать"?

ЗУ. Вот и выросло поколение, считающее, что водитель менее центрового автомобиля должен пропускать водителя более центрового автомобиля. Не взирая на знаки. И, видимо, сигналы светофора, чего уж там. Везде. Всегда.
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #50
    Посетитель

По умолчанию Попы вообще охренели

В Одессе священник Украинской православной церкви Московского патриархата на Mercedes 500SL разбил два автомобиля – УАЗ и "ВАЗ 2107".

Как сообщили в одесском управлении ГАИ, столкновение Mercedes 500 SL и ВАЗа произошло на перекрестке улиц Преображенской и Успенской из-за того, что "ехавший на высокой скорости Mercedes не уступил УАЗу, который двигался по главной дороге". Затем Mercedes также столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2107".

По словам очевидцев, в результате сильного удара травмирован один из пассажиров УАЗа, который госпитализирован в горбольницу №1, остальные находившиеся в машине сотрудники "Укрпочты" от госпитализации отказались.

Пытаясь оправдаться за совершенную аварию, священник сказал пострадавшим водителям и автоинспектору, что превысил скорость, потому что "спешил на службу"

http://podrobnosti.ua/accidents/2012/01/06/813413.html

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Натали1209
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1207741
    тут этот случай весь день уже обсуждается

12. Вверх #52
    Новичок
    да этим попам вообще права нельзя выдавать, пускай на общественном транспорте ездят-глядишь и ближе к народу станут)))

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а вы Библию почитайте там про левитов, Ковчег Завета ... да и вообще Библию почитайте, и вопросы зачем и почему у вас мигом отпадут. Не знаю откуда все взяли что священники должны быть босые, голодные, и т.д. На эту тему можно говорить долго и нудно но не здесь. И все равно все останутся при своем мнении.
    Эти "служители господа" ничего общего с библией не имеют.
    Suum cuique...

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb

как откуда?? от нас!! даже если по рублю - не малые деньги выйдут. Наши церкви это шикарный бизнес, без налогов!!!. . . с Рождеством всех!!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Грубовато. Нормальный человек , видя , что не работает светофор , собираются пробки и заторы , которых можно избежать, пропустив несколько машин , может разрешить эту проблему , а не быковать !!!А я на главной!!! Ничего не знаю!!!
    А мерсу можно быковать он ведь с батюшкой!!!)))) . . . есть правила, для всех, не важно мерс ты, или запорожец. . . соблюдайте ПДД, что бы потом быковатых не искать!!

А если бы был летальный исход? кто виноват? Мерс!!! других вариантов нет

16. Вверх #56
    Произошло ДТП,в котором виновный (на мой взгляд) с богом ничего общего не имеющий человек,и дискредитирующий мое понимание о православии.
    Наплювал на ПДД,понадеялся на рясу,на ксиву и на "заработанную" машину,на стоимость которой можно всех бездомных в Одессе месяц кормить...
    А что если бы кто нибудь погиб в этой аварии??? (господь миловал) ИМХО Попа на кол...( Господи прости!)
    Последний раз редактировалось Добрый парень; 06.01.2012 в 22:49.
    Suum cuique...

17. Вверх #57
    Новичок
    Дамы и Господа! Вначале я бы попросил чтобы ктото объяснил кто откуда двигался по фотке не понятно.
    Во вторых насчет бизнеса в церкве откуа берут деньги и т.д. надоело... Вы считаете что священнослужители воруют деньги которые бабушки носят в храм... так ответьте мне на такой вопрос: "почему не все священники ездят на дорогих авто??? " или в селе не такие же бабульки???

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от kostya01 Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа! Вначале я бы попросил чтобы ктото объяснил кто откуда двигался по фотке не понятно.
    Во вторых насчет бизнеса в церкве откуа берут деньги и т.д. надоело... Вы считаете что священнослужители воруют деньги которые бабушки носят в храм... так ответьте мне на такой вопрос: "почему не все священники ездят на дорогих авто??? " или в селе не такие же бабульки???
    А кто говорит "о всех" ?! И никто не говорит что они бабулек обваровывают.Все честно-зарабатывают.Вы прайсы их видели?Это давно уже БИЗНЕС.
    Suum cuique...

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от kostya01 Посмотреть сообщение
    Да просто народ привык жевать, как говорится, банальщину. И не разобравшись развешивать ярлыки. В интернете, "где никто в табло не даст" (цитата)....... Побубнили, почесали свое вялое чувство собственного "достоинства" - и рады.....

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    Да просто народ привык жевать, как говорится, банальщину. И не разобравшись развешивать ярлыки. В интернете, "где никто в табло не даст" (цитата)....... Побубнили, почесали свое вялое чувство собственного "достоинства" - и рады.....
    Я Вас не пойму...Вы действительно считаете что все "ОК"? Вам "побарабану" такое поведение вот таких "святых"?
    Suum cuique...

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права