на данный момент хачу в глухой лес
|
О! Поддерживаю.. меня недавно приглашали сходить погулять по лесу где-то на севере Украины..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
то что планировала я , все получилось.... И Одесса и Карпаты... В общем удалась мне отдохнуть![]()
Если есть неделька - две, то с удовольствием в Крым. А выходные либо на моречке покизячиться, либо с друзьями покушать шашлычок на природе. поскольку жывописных мест возле Одессы не много выигрывает в основном дачка.
Рыбаковка (под Николаевом) однозначно!![]()
место Дельфин - однозначно.![]()
Мне ли ж бы куда-нибудь смыться,в какой нибудь город или страну.Главное-новые впечатления!
ну а когда приезжаешь-пляж,дискотеки....и другое
Еще одного запишите...правда тут вроде в Космо договариваются провести рок-концерт...бггггг...в таком случае в клубы можно ходить.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
космо ж вроде закрыли навеки и снесут его???
Вижу цель, не вижу препятствий
правду говоришь... хорошее место...Рыбаковка (под Николаевом) однозначно!
а так - шашлычки на даче под Одессой, море, Львов, Тернополь, Крым, Бугаз, Киев, 13 фонтана - стандартный набор... =) в горных речках классно купаться... а, вспомнил, еще обожаю город Выборг в Ленинградской области... маленький чисто европейский городок на границе с Финляндией - красиффо там, и замок с привидениями есть... =)
з.ы. много мест есть классных... еще иногда люблю пошататься с корешами где-то "где не ступала нога человека"... типа в дебрях каких-то... но это по настроению...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
vinny jones, Львов! О да... вот в этом вы правы! Не спорю! Если туда ехать, то надо брать собой фотик, чтобы всю эту крассатттту запечатеть!![]()
Социальные закладки