|
Хорошенькая собачка! А почему ее вернули? Мне возвращали дважды,хотелось бы понять почему?
Ну во первых вернули потому что люди эти идиоты... мы с ними два дня всё обговаривали и после всего,как оказалось,щенок оказался сильно подвижным и игривым и они испугались,что он испортит им что то в квартире....короче это даже обсуждать я не хочу...у меня такое впервые просто,тем более что люди уже взрослые.а не молодые и опыт у них есть,так как прожила у них собачка 15 лет.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я с хорошими новостями)
Благодаря Маше Manunya658 щеночек пристроен,её соседи обратили внимание на щенка,когда Маша с ним гуляла и захотели его взять себе.
Щенка назвали Алисой,у неё есть друг мальчик,тоже небольшого размера собачка которому уже около 10 лет.
Обговорили вопрос касающийся стерилизации,хозяева сами обеими руками за стерилизацию,так что по достижению необходимого возраста всё будет сделано.
Прививки будут сделаны после полного курса глитогонки,я на следующей неделе куплю их и передам Маше,а Маша уколет.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Огромное спасибо за фотки,получилось супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На последней фотке Алиска такая радостная! Счастья девульке в новом доме!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Говорила вечером с новыми хозяевами манюни она уже нашкодила написала на коврик за что ее потыкали носом в лужицу, а потом не выдержали и дали вкусняшек))))
Рада за теску))) Фоточки чудный,пусть у малышки все сложится.
Нужно обязательно постелить пелёночку(одноразовую медицинскую),потому что Алиска ещё маленькая и для неё это пока ещё норма..когда у меня дома она была то писала именно на пелёнку,можно постелить не одну,а несколько в комнате,коридоре и кухне например,тогда ковры скорей всего будут сухие)
Сегодня вернули собак после стерилизации на место,все чувствуют себя хорошо,побежали счастливые такие...но не обошлось и без проишествий...когда выпускали собачек с машины возле дома где они живут,стоящая возле парадной пожилая женщина (в ковычках) начала на нас орать,что это за собаки и зачем вы их сюда привезли и чтоб они все повыздыхали...думаю объяснять никому не нужно что я ей ответила...мне начинает просто тошнить,когда я встречаю таких людей и очень хочется чтоб имено таких людей было на земле как можно меньше.
Ещё раз хочу отметить,что если бы собаку вовремя стерилизовали.то она была бы сейчас одна,а теперь их трое,хорошо хоть уже стерильные,просто если бы люди не только кормили животных на улице,а ещё и задумывались об их будущем...то очень многих неприятных ситуаций можно было бы избежать.
Я сделала всё что могла и что было в моих силах.Было бы очень хорошо если бы мы смогли пристроить хоть кого то из этих маленьких собачек.
С такими бабульками жить спокойно не прийдется.И очень жаль бывает тех собачек,которых вылечили,стерилизовали,а "добрые бабушки"укорачивают им жизнь.
АГА,мало того что она в мой адрес кучу гадостей сказала,так ещё потом начала орать что потравим всех и всё...ребята меня быстро в машину усадили и мы уехали,но осадок остался и причём конкретный.
Сегодня попозже пойду покормлю их и налью им воды,всё же в этом доме и в соседних домах живёт очень много хороших людей,благодаря которым выживают эти собачки,пусть таких людей будет больше.
Мой муж вечером сходил налил им воды и насыпал корма,все собачки на месте.
спасибо за фотки Маша,а чего Алиска без ошейника? мало ли вдруг убежит куда то,ошейник нужно одеть обязательно на прогулках.
Социальные закладки