Тема: Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Обидно то , что девушка выходит на форум, но в теме не пишет. Видно так ей нужна была помощь(
    а может она просто боится опять нахвататься негатива?
    тут очень опасно просить помощи, того и гляди получишь так, что в следующий раз 1000000 раз подумаешь прежде чем чего спросишь.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    тут очень опасно просить помощи, того и гляди получишь так, что в следующий раз 1000000 раз подумаешь прежде чем чего спросишь.
    Что есть, то есть - здесь для большинства собравшихся здоровье животного (пусть даже и чужого) важнее, чем "негатив" его хозяйки. Так раздел ведь так и называется "Помощь животным" и создают тему в нем люди для того, чтобы что-то сделать, а не объяснять, почему они сами ничего для своего питомца делать не будут.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Я звонила, трубочку не подняли((хочеться верить, что с соаней все будет хорошо...

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Она просила совета,ей ответили и посоветовали что делать...в чём тогда проблема я не пойму вообще.....после того,как она получила совет,она написала ещё о куче проблем из за которых она не может помочь собаке.

А для меня лично,безвыходных ситуаций не бывает,нужно только захотеть и всё,не сегодня,так завтра,но можно было чтото предпринять,а она уже два года смотрит как мучается собака и вот наконецто решила спросить совета...не пойму этого никогда и нет этому оправданий никаких.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Она просила совета,ей ответили и посоветовали что делать...в чём тогда проблема я не пойму вообще.....после того,как она получила совет,она написала ещё о куче проблем из за которых она не может помочь собаке.

А для меня лично,безвыходных ситуаций не бывает,нужно только захотеть и всё,не сегодня,так завтра,но можно было чтото предпринять,а она уже два года смотрит как мучается собака и вот наконецто решила спросить совета...не пойму этого никогда и нет этому оправданий никаких.
    а с чего вы решили, что она так ничего и не сделала? я её не защищаю, потому ка не знаю что она за человек. но на самом деле бывают абсолютно разные ситуации. и не всегда есть только белое и чёрное.

6. Вверх #46
    Большое сердце
    а с чего вы решили, что она так ничего и не сделала? я её не защищаю, потому ка не знаю что она за человек. но на самом деле бывают абсолютно разные ситуации. и не всегда есть только белое и чёрное.
    Я так решила,потому что нормальный человек нормально бы принял критику в свой адрес,потому что есть за что... и написал бы что такто и такто,а тут ничего пусто и всё.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я так решила,потому что нормальный человек нормально бы принял критику в свой адрес,потому что есть за что... и написал бы что такто и такто,а тут ничего пусто и всё.
    не все люди безболезненно критику в свой адрес принимают((

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Alino25
    Как же все любят поговорить,перемыть кому-то кости...

Во-первых,с собакой все нормально.Все предписанное врачом мы приобрели, даем,он уже нормально кушает.

Во-вторых,не писала я тут, потому что из свободного время,выпадавшего за прошедшие дни для этой темы оного не нашлось.
    В субботу бегали по клиникам нашего района и только натыкались на запертые двери,хотя предварительно звонили и нам отвечали ,что они работают... только в Эксвет не ответили...,а
    потом ещё и ребенок перестал спать днем,кричит все время,вечерами невозможно выйти из комнаты,даже с рук не слазит...вцепится и плачет...

Тут все так прицепились к тому,что я такая тварь,собаке два года не помогаю,смотрю,как он мучается....Для вас объясняю.
    В первый раз , когда случился приступ,мы не поняли вообще,что это такое. Совпало это с тем,что мама моя подхватила его на руки. Подумали, может она как-то его неудачно взяла или
    ещё что. Потом я попала в больницу на сохранение ( беременная тогда была) ,а потом ещё и ещё...сложная была беременность,ни сидеть ни ходить не могла,задыхалась. Естественно про тот приступ ( а тогда мы и не знали,что это приступ) забыли.Пес веселый,прыгает , бегает ,как всегда. Второй раз с ним это случилось месяца через 4. Вот мы тогда мы уже испугались,повели его к ветеринару. Нам сказали,ПОХОЖЕ эпилепсия, мол,не парьтесь,это не лечится ,но подавайте вот такие-то таблетки. Подавали,вроде бы (думали)прошло. А через полгода - опять. Я тогда только после операции (Кесарево) была. А когда появился молишь у меня все время посвятила ему. Была целыми днями одна,тяжело очень. Те у кого есть дети,поймут что такое ребенок до года,а те кто не поймут...что же, появится ребенок-поймете...Вот поэтому так и вышло. Приступы эти у него редко очень были,раза три в год,это в последнее время участились.

Так что прежде,чем обвинять меня в том,что мне БЕЗРАЗЛИЧНО , узнайте ситуацию хотя бы,или просто воздержитесь. Мне никогда не был и не будет безразличен мой пес,просто за последние два года слишком много навалилось ( и личные трагедии,о которых я писать не буду).

Можете думать как хотите....И спасибо,тем,кому не все равно,кто помог!

9. Вверх #49
    ну вот видите, всё и прояснилось))))
    Alino25 не переживайте))), всё наладится))), а у малыша скорее всего зубки режутся)))
    берегите себя и своих любимых
    а что с собачкой то было?

10. Вверх #50
    Alino25, Вы действительно не переживайте)
    Поддерживаю сильно умную)
    просто Вы не выходили на связь)ну мало ли что...

11. Вверх #51
    ну вот видите, всё и прояснилось))))
    Alino25 не переживайте))), всё наладится))), а у малыша скорее всего зубки режутся)))
    берегите себя и своих любимых
    а что с собачкой то было?
    Врач сказал,что печень сорвал...надо покормить диететической едой( хотя мы вроде итак его жирным не кормили ) Я думаю,что это из-за курици...я своих много раз просила не давать...оказалась права...

А вам спасибо))У малыша,да,наверное зубки,но все равно волнуюсь...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Alino25, Вы действительно не переживайте)
    Поддерживаю сильно умную)
    просто Вы не выходили на связь)ну мало ли что...
    это вы звонили? я простовесь вечер с ребенком была,не слышала,вы уж простите)

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Alino25 Посмотреть сообщение
    Врач сказал,что печень сорвал...надо покормить диететической едой( хотя мы вроде итак его жирным не кормили ) Я думаю,что это из-за курици...я своих много раз просила не давать...оказалась права...

А вам спасибо))У малыша,да,наверное зубки,но все равно волнуюсь...
    Знаю, что из-за переполненного и увеличенного из-за этого желчного пузыря у собак бывают приступы эпилепсии. А на основании чего врач поставил диагноз?

14. Вверх #54
    это вы звонили? я простовесь вечер с ребенком была,не слышала,вы уж простите)
    да, я)
    не за что просить прощение)
    надеюсь, что у собани все нормализуется)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Знаю, что из-за переполненного и увеличенного из-за этого желчного пузыря у собак бывают приступы эпилепсии. А на основании чего врач поставил диагноз?
    Я не знаю,наверное на основании перечисленных симптомов,желтой рвоты и так далее...

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я не знаю,наверное на основании перечисленных симптомов,желтой рвоты и так далее...
    Это почти пальцем в небо. А кто врач?

17. Вверх #57
    Большое сердце
    То что вы Alino25 наконецто дошли с собакой до клиники это очень хорошо,рада что вопрос сдвинулся с места и теперь собаке будет легче.

А то что вы описываете свои проблемы жизненные в посте выше,так вы нас ничем не удивили,у нас у всех тоже есть свои проблемы и дети и болезни и т.д.,нужно стараться найти время и для собаки,раз уж вы её завели.

18. Вверх #58
    я не хотела описывать свои проблемы,но уж очень всех интересовало что же я делала два года...я объяснила....это все.

не считаю нужным продолжать тут дискуссии.у меня на это действительно сейчас нет времени.

Еще раз всем спасибо.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права