|
Что есть, то есть - здесь для большинства собравшихся здоровье животного (пусть даже и чужого) важнее, чем "негатив" его хозяйки. Так раздел ведь так и называется "Помощь животным"и создают тему в нем люди для того, чтобы что-то сделать, а не объяснять, почему они сами ничего для своего питомца делать не будут.
Я звонила, трубочку не подняли((хочеться верить, что с соаней все будет хорошо...
Она просила совета,ей ответили и посоветовали что делать...в чём тогда проблема я не пойму вообще.....после того,как она получила совет,она написала ещё о куче проблем из за которых она не может помочь собаке.
А для меня лично,безвыходных ситуаций не бывает,нужно только захотеть и всё,не сегодня,так завтра,но можно было чтото предпринять,а она уже два года смотрит как мучается собака и вот наконецто решила спросить совета...не пойму этого никогда и нет этому оправданий никаких.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как же все любят поговорить,перемыть кому-то кости...
Во-первых,с собакой все нормально.Все предписанное врачом мы приобрели, даем,он уже нормально кушает.
Во-вторых,не писала я тут, потому что из свободного время,выпадавшего за прошедшие дни для этой темы оного не нашлось.
В субботу бегали по клиникам нашего района и только натыкались на запертые двери,хотя предварительно звонили и нам отвечали ,что они работают... только в Эксвет не ответили...,а
потом ещё и ребенок перестал спать днем,кричит все время,вечерами невозможно выйти из комнаты,даже с рук не слазит...вцепится и плачет...
Тут все так прицепились к тому,что я такая тварь,собаке два года не помогаю,смотрю,как он мучается....Для вас объясняю.
В первый раз , когда случился приступ,мы не поняли вообще,что это такое. Совпало это с тем,что мама моя подхватила его на руки. Подумали, может она как-то его неудачно взяла или
ещё что. Потом я попала в больницу на сохранение ( беременная тогда была) ,а потом ещё и ещё...сложная была беременность,ни сидеть ни ходить не могла,задыхалась. Естественно про тот приступ ( а тогда мы и не знали,что это приступ) забыли.Пес веселый,прыгает , бегает ,как всегда. Второй раз с ним это случилось месяца через 4. Вот мы тогда мы уже испугались,повели его к ветеринару. Нам сказали,ПОХОЖЕ эпилепсия, мол,не парьтесь,это не лечится ,но подавайте вот такие-то таблетки. Подавали,вроде бы (думали)прошло. А через полгода - опять. Я тогда только после операции (Кесарево) была. А когда появился молишь у меня все время посвятила ему. Была целыми днями одна,тяжело очень. Те у кого есть дети,поймут что такое ребенок до года,а те кто не поймут...что же, появится ребенок-поймете...Вот поэтому так и вышло. Приступы эти у него редко очень были,раза три в год,это в последнее время участились.
Так что прежде,чем обвинять меня в том,что мне БЕЗРАЗЛИЧНО , узнайте ситуацию хотя бы,или просто воздержитесь. Мне никогда не был и не будет безразличен мой пес,просто за последние два года слишком много навалилось ( и личные трагедии,о которых я писать не буду).
Можете думать как хотите....И спасибо,тем,кому не все равно,кто помог!
ну вот видите, всё и прояснилось))))
Alino25 не переживайте))), всё наладится))), а у малыша скорее всего зубки режутся)))
берегите себя и своих любимых
а что с собачкой то было?
Alino25, Вы действительно не переживайте)
Поддерживаю сильно умную)
просто Вы не выходили на связь)ну мало ли что...
То что вы Alino25 наконецто дошли с собакой до клиники это очень хорошо,рада что вопрос сдвинулся с места и теперь собаке будет легче.
А то что вы описываете свои проблемы жизненные в посте выше,так вы нас ничем не удивили,у нас у всех тоже есть свои проблемы и дети и болезни и т.д.,нужно стараться найти время и для собаки,раз уж вы её завели.
я не хотела описывать свои проблемы,но уж очень всех интересовало что же я делала два года...я объяснила....это все.
не считаю нужным продолжать тут дискуссии.у меня на это действительно сейчас нет времени.
Еще раз всем спасибо.
Социальные закладки