Тема: Пешеходный пробег 100 км в честь освобождения Одессы

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 167
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для RoSLiNE
    Кто то тренируется в "Олимпийце" )?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Повлиять на них невозможно(на оргов),значит как будет,так будет))).
    Я даже не знаю,во сколько старт))),главное,чтобы не такой сильный ветер,как в прошлом году.

3. Вверх #43
    Сегодня был в "Спорт.клубе" на Старобазарном 5. Сказали что, регистрация начнется уже со следующего понедельника с 16:00 ( 12 марта).
    Так же, сказали, что возможно и для нас бегунов маршрут изменят. Планируется бежать до Маяков, а там уже свернуть до Надлиманского. Так же планируется, Грибовку миновать. Пока что они над этим думают)...возможно и не изменят. Для нас главное, что бы с погодой повезло)

4. Вверх #44
    Чуть не забыл....вот еще передали:

http://www.oofst.od.ua/

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для albor
    Спасибо за информацию.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Вчера зарегистрировался на 100 км пешеходником в горклубе.

Трасса с прошлого года не изменилась.
    С пешеходников берут взнос 40 грн. (чего не было в прошлом году), но обещают, что сервис будет лучше, чем в прошлом году.
    "Железный человек" - как в прошлом году только в варианте сначала ехать, потом бежать с финиша в Овидиополь и обратно.
    старый грустный Серый Волк

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    "Железный человек" - как в прошлом году только в варианте сначала ехать, потом бежать с финиша в Овидиополь и обратно.
    А не по веломаршруту назад? Не в Марьяновку?

8. Вверх #48
    Новичок
    С железных по 200 грн требуют(

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    ...
    Трасса с прошлого года не изменилась.
    С пешеходников берут взнос 40 грн. (чего не было в прошлом году), но обещают, что сервис будет лучше, чем в прошлом году...
    А наличие страховки от несчастного случая не требовали? А то в Положениях о проведении, по-моему, был пункт об обязательном наличии страховки у участника.

Кстати, а где можно посмотреть прошлогодний маршрут (GPS-трек тоже подошел бы)?

10. Вверх #50
    Про страховку речи не было. Там в анкетке типа берешь ответственность за страховку на себя.
    Насчет железного нет уверенности. Мне казалось, что в Овидиополь и обратно отправляют, но может я уже от жизни и отстал. В любом случае на этот год железного не планирую. Если бы была возможность после пробега еще и скататься - то можно было бы по самочувствию ориентироваться. А сначала ехать риском что не пробежишь потом....
    Проехать сотку это вполне тривиально, а пробег для меня - событие года. Жалко рисковать. И марщрут менять не люблю - нет сравнимости результатов между годами...

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    Так всегда и было.

12. Вверх #52
    В прошлом году тоже сначала ехали потом бежали,наоборот было в позапрошлом.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от serejkakovalev Посмотреть сообщение
    Так всегда и было.
    От мне просто интересно.. Что "Так всегда и было"?

Все таки да много раз было "не так". Представьте себе, в первой половине 80-х мы собирались на 16 часов в парке Шевченко. Там была регистрация возле шахматных павильонов. Потом возложение венков, потом Икарусами с гармршками 3000 (три тысячи) участников-бегунов вывозили на Григорьевский поворот. Там стояла пушка и курсанты артучилища, еще был митинг и в 18 часов давали старт. Потому что Сотка начиналась как спортивное ночное ориентирование. А финиш был снова в парке Шевченко возле этих самых шахматных павильонов.
    Потом был старт в 14, потом начало на Молодой гвардии и возник веловариант, и только совсем недавно бегают от 2 столбов.

Так скажите мене поподробнее что же тут "так всегда и было"????

14. Вверх #54
    От мне просто интересно.. Что "Так всегда и было"?
    Тут кнопки как-то криво работают,вообще ответил Николаю что на железного дороже регистрация всегда была.

15. Вверх #55
    Новичок
    Спасибо serejkakovalev, а то уже закралось подозрение, что с иногородних по полной программе снимают)
    Впервые услышал об Одесской сотке около месяца назад и очень заинтересовался. Особо не тренировался, надеюсь финишировать за 24 часа в категории железных. Интересно проверить, смогу ли я пересилить себя, а главное отключить мозг и преодолеть 200 км за 24ч.
    На данный момент стараюсь чередовать бег прим. 6 км в день и вел. прим. 15 км на другой день, и так по кругу. Посмотрим, что из этого выйдет.
    serejkakovalev, подскажи, свет (фонарик) с собой на пешую берешь? Может есть необходимость из твоего личного опыта, брать что-то из еды/питья? Всю ли дистанцию преодолеваешь бегом? (судя по твоим стартам (поламарофоны...), полагаю что да)
    Заранее благодарю за помощь

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от albor Посмотреть сообщение
    Сложновато наверное с такими объёмами выходить на старт сотки.
    У меня 263 км в январе. Травм нет.
    albor, а на какой результат ориентируешься на этой сотке?

17. Вверх #57
    Посетитель
    буду бежать в 1 раз! подскажите,что нужно брать с собой,скрытые трудности и т.д! заранее благодарен!

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    буду бежать в 1 раз! подскажите,что нужно брать с собой,скрытые трудности и т.д! заранее благодарен!
    лучше ничего не брать. Я в прошлом году бежал с рюкзаком, к тому же и одет был в спортивную куртку - мне и то, и то быстро стало non vagine non purpure legione.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Участвую Сотках с 1982 года. Попробую порекомендовать.
    Если ты легкоатлет и ориентируешся на результат лучше 15 часов - бери сопровождение на машине или на велике, т.к. будешь бежать быстрее чем большинство и это надо поддерживать. Если есть рюкзак для питья - КамелБэг - то это сильно выручит. К вечеру сопровождающие должны тебе обеспечить переодевание в теплое, потому что ночью не по-детски холодно, особенно для усталого бегуна. Ну и питание на восполнение глюкозы.
    Если ты просто нормальный пацан, ты врядли с первого раза пройдешь лучше 16 часов. Но в этом случае лучше рассчитывать только на себя. Небольшой рюкзачок с широкими крепкими лямками, который иногда можно будет перевешивать на грудь со спины, чтобы плечи отдохнули. Стартуешь в штормовке, потом ее вешаешь на пояс. К вечеру снова надеваешь. В рюкзаке легкий свитер, запасные носки, аптечка, ветрозащитный легкий костюм, сникерс, яблоко, 1л пласт. бутылочка с соком. По мере расходования жидкости доливаешь туда чай на КП, сок, купленный по дороге в ларьках. Лично я предпочитаю виноградный светлый. Он у меня на втором полтиннике идет как бензин. Расход - 1 глоток на 100 м.
    В любом случае рекомендую фонарик с мигалкой (я использую налобный, но тащу его в руке). Очень выручает на этапе от Грибовки до Ильичевска, где дороги узкие и темные, а навстречу несутся крутелики на резвых тачках дальним светом. Я просто включаю мигалку на фонарике и бегу себе. Объезжают. Некоторые, правда останавливаются и в окно ругаться начинают, но я просто отвечаю типа: "Ребята, я уже 80 км пробежал, еще 20 бежать. Нет сил ругаться. А если вы меня задавите, это будет плохо и для меня и для вас" обычно действует. Показывать "Фак" проезжающим машинам не рекомендую, даже если вас обсигналили и обрызгали.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Carlos и ALexBlake,спасибо Вам огромное!
    Последний раз редактировалось Джонатан Уилсон; 23.03.2012 в 09:02.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя