|
Нда, вот это магическое слово должны - кто здесь кому что должен в этой стране???? Вот и результат - трещина и бесконечные хороводы, хорошо хоть школу закрыли и никто не пострадает.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Как обидно, моему малому ещё год учиться. В школе всякое бывало, но мне она нравилась, дочь старшая её закончила.
Прямо так грустно, что так случилось...
А мы своего ребенка в мариинку перевели -первый раз ребенок захотел идти в школу.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Была сегодня с малой в 52й. Учителя тетрадки в коридоре проверяют, потому что места нет. Ужас-ужас.
Иногда банан - это просто банан:)
Да уж, а какого учителям бегать туда-сюда...
Комиссии все ходят, ничего не делается.
Учителя уже почти выдохлись, бегая между тримя школами. Соседская девочка рассказала, что у них на уроке учительница просто уснула.
Родители по-тихонку забирают детей, т.к. учебы ни какой толком нет.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
есть перемены между уроками по 5 мин, сын говорит, учительница должна за 5 минут с одной школы добежать до другой и провести урок , . ,,
Хоть бы нашли выход с нашей школой, может перевели нас в другое помещение на время. Так, краем уха, слышала есть разговоры об этом. Сейчас поставили ремонтный забор с внутренней стороны...
этот новый корпус по-моему практически сразу после постройки дал трещину. а что касаемо школы в принципе,то я сам её закончил,но малого своего туда не отдал... после смерти Быстриной эта школа перестала быть 119й...
Моя сестра там учится, говорят, что к 1 сентября откроют, но также ходят слухи, что школу перенесут в другое место, а землю уже продали.
Власти хотят,чтобы дети уже сейчас привыкали к тому,как с ними будут обращаться в дальнейшем.
Я слышала по телевизору выступление представителя отдела образования. Она сказала,что на глубине 5 метров под гимназией обнаружена вода и фундамент монастыря.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Открытие века! Под гимназией обнаружен фундамент монастыря!
И никто не знал, что на месте гимназии ранее располагась Покровская церковь...
Сегодня проходил мимо этой школы. Внимательно осмотрел трещины.
В других школах трещины есть и поболее. Но никто их не закрывает на обследование.
В этом случае,мне кажется, кроется что-то другое. А именно, кому-то приглянулся данный участок. Новую школу построят за бюджетные деньги, а "деятель" отхапает себе землицы и что-то построит.![]()
Последний раз редактировалось briz; 08.02.2009 в 22:22.
Социальные закладки