Нет, я предлагаю выдавать им спецпайки))) А те, кто уж сильно отмороженый, те и так до суда не доживают.
|
Нет, я предлагаю выдавать им спецпайки))) А те, кто уж сильно отмороженый, те и так до суда не доживают.
Для начала. людям нужно осознать, что тот кто работает-не лох. А лох и не удачник, как раз преступник.
И кто с ними цацкается? Те кто законы такие принимает? Так в Украине весьма даже нормальные законы. Их не выполняют...
И вообще, всё это словеса. До тех пор пока, абсолютное большинство населения, не будет принимать для себя возможность совершения преступления, до тех пор не будет того самого порядка.
Я призываю - не навешивать ярлыки.
И давайте отойдем от религии - при чем тут религия? Хотите ее обсуждать - добро пожаловать в соответствующий раздел.
Я так и не поняла - а что с человеком? Жив?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Слава богу,пострадавший жив и находиться в больнице,предстоит очень длительное лечение и восстановление(
Я слышал недалеко оттуда, на 10 апреля 6, тоже когото подрезали, но числа 3го
не знаю на счёт 10 апреля,много стало слухов ходить,что в парке возле второго роддома тоже был найден труп с ножевыми ранениями первого числа.но данный человек был подрезан на Дидрихсона ,5 сейчас находиться в больнице ,два ранения в область сердца 3 в руку черепно-мозговая травма,сломан нос......(((((......инфо мало так как мужчина ни чего не помнит,проходил мимо сигаретных будок,вышли четыре тела и сперва оглушили по голове,а потом стали наносить удары ножом.......мотива нет,улик нет(следователь даже предложил дело не открывать так как пострадавший ни чего не помнит,ни кого не знает)....а это уже другая история((((((((.......
кто-то тут написал про ненормальность района...как по мне,то район абсолютно нормальный..да и надо учитывать,что Новый год,везде люди ходят,салюты пускают....живу на соседней улице...жалко человека.
в новом статусе с 1.03.2011)
Да райончик нормальный, уже много лет как тихий, спокойный, а теперь незнаю что и думать
Социальные закладки