|
вобще-то администрацию этого кинотеатра есть в чем винить
бесплатных билетов ждать не приходится (как впрочим и от администрации Родины)
а вот охранники могли бы тупить немного меньше
и не зрителей вылавливать чтоб предложить им сходить без билета за пол цены, а в принципе быть внимательнее к посетителям
но мы, как говорится, не в Бельгии...
Ну кто еще не высказался о том что администрация -дура,на шару не дает билеты,а охрана-лохи-не ловят воров?? подходи записываися!!
а в Ильичевске падал прошлогоднии снег! Зима пришла?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Какие еще бесплатные билеты? Может им еще талоны на бесплатное питание выдать?![]()
С каких пор за собственные ошибки клиента (недосмотр смоих вещей) должно платить заведение?
Воры есть везде и за своими вещами нужно следить самим. У меня в торговом центре перчатки увели или я их сама потеряла. Так что мне теперь требовать бесплатных вещей из-за этого?
Господа, а для кого таблички весят во всех подобных учреждениях "ЗА СОХРАННОСТЬ ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ" .
Так, что с чего вдруг вам билеты дарить? Если в автосалоне что-то пропадёт мне что Тойоту подогнать должны??
еще раз: моя позиция в том что никакие билеты никто никому никогда не даст(идея откупаться билетами не моя) даже если ему жаль что на его территории такое происходит и их(синемы)охрана и вышеописанные многочисленные камеры не выполняют свои функции.
и да, я считаю что заведение несет ответственность за то что на его территории орудует вор и да, выдавать талоны на бесплатное питание и купон на бесплатное бритье ног если надо!
в синема сити же администрация выполняет свои обязанности очень формально, по уставу: положено/неположено любая нестандартная ситуация выбивает персонал из колеи, но если по уставу извиниться не положено, то и не извинятся
администраторы там короче говоря неквалифицированные !
если администрация берет на себя ответственность за вохранность вещей - подразумевается что они готовы возмещать их полную стоимость, но если АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ это не значит что вы находитель в "оффшоре для воров"
тойоту вам подарят вряд ли, но брелок, какаушку с молоком и телефон для звонка в милицию если не вручат, я удивлюсь
уважаемая пострадавшая от злостных воров, хватит лить грязь на Синема Сити!!!
А вы еи билет на халяву-типа от администрации. и будет вам респект и уважуха.,
топикстартер закрываи тему! Кина не будет-электричество кончилось!©
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Да, и правда, закройте, пожалуйста тему.
она случаем не родственница Лени голубкова из МММ, тоже не халявщик был.
ооо! раньше воровство в игролэнде наблюдалось, у деток, которые увлечены атракционом пропадала карточка и тут же исчезали на ней деньги, кто-то откатывал на др. атракционе, а сейчас эти воришки, видимо, подросли и перешли в кинотеатр. я в свое время, подходила к администрации (у дочки 2 карточки украли), но мне ответили, что помочь ни чем не могу, за исключением того, что сообщили на каком атракционе и в какое время потратили деньги с карточки. всегда время совпадало с тем временем, когда дочка была еще на предыдущем атракционе, невозможно быть в одно время на 2 атракционах одновременно. понятно, что карточку украли, администратор согласилась, что карточку украли, но ответила, что это наши проблемы, а не игролэнда.
Жаль пропустила такую тему))))Ужасный кинотеатр,хамское обслуживание, просто гадюшник!!!!!!!
Социальные закладки