Тема: воровство в синема-сити! Внимание!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Там-же камеры везде... Неужели ничего не видно на них?
    Какие еще камеры? И где?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Возмущение автора мне понятно,
    но не ясно что мадам хотела до нас донести,
    то ли факт кражи в "культурном" центре, или желание найти и наказать вора.
    т.е. какую цель вы преследуете ?!
    Цель может быть только одна. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а значит за своими вещами и вещами детей нужно следить самой.
    Воры есть везде.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    Какие еще камеры? И где?
    Лол, их там даже Стиви Уандер увидит походу не вооруженным глазом))))))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для mina2
    вобще-то администрацию этого кинотеатра есть в чем винить
    бесплатных билетов ждать не приходится (как впрочим и от администрации Родины)
    а вот охранники могли бы тупить немного меньше
    и не зрителей вылавливать чтоб предложить им сходить без билета за пол цены, а в принципе быть внимательнее к посетителям
    но мы, как говорится, не в Бельгии...

5. Вверх #45
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Ну кто еще не высказался о том что администрация -дура,на шару не дает билеты,а охрана-лохи-не ловят воров?? подходи записываися!!
    а в Ильичевске падал прошлогоднии снег! Зима пришла?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    вобще-то администрацию этого кинотеатра есть в чем винить
    бесплатных билетов ждать не приходится (как впрочим и от администрации Родины)
    а вот охранники могли бы тупить немного меньше
    и не зрителей вылавливать чтоб предложить им сходить без билета за пол цены, а в принципе быть внимательнее к посетителям
    но мы, как говорится, не в Бельгии...
    Какие еще бесплатные билеты? Может им еще талоны на бесплатное питание выдать?
    С каких пор за собственные ошибки клиента (недосмотр смоих вещей) должно платить заведение?

Воры есть везде и за своими вещами нужно следить самим. У меня в торговом центре перчатки увели или я их сама потеряла. Так что мне теперь требовать бесплатных вещей из-за этого?

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для FanaTOdessa
    Господа, а для кого таблички весят во всех подобных учреждениях "ЗА СОХРАННОСТЬ ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ" .
    Так, что с чего вдруг вам билеты дарить? Если в автосалоне что-то пропадёт мне что Тойоту подогнать должны??

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    Какие еще бесплатные билеты? Может им еще талоны на бесплатное питание выдать?
    С каких пор за собственные ошибки клиента (недосмотр смоих вещей) должно платить заведение?

Воры есть везде и за своими вещами нужно следить самим. У меня в торговом центре перчатки увели или я их сама потеряла. Так что мне теперь требовать бесплатных вещей из-за этого?
    еще раз: моя позиция в том что никакие билеты никто никому никогда не даст(идея откупаться билетами не моя) даже если ему жаль что на его территории такое происходит и их(синемы)охрана и вышеописанные многочисленные камеры не выполняют свои функции.
    и да, я считаю что заведение несет ответственность за то что на его территории орудует вор и да, выдавать талоны на бесплатное питание и купон на бесплатное бритье ног если надо!
    в синема сити же администрация выполняет свои обязанности очень формально, по уставу: положено/неположено любая нестандартная ситуация выбивает персонал из колеи, но если по уставу извиниться не положено, то и не извинятся
    администраторы там короче говоря неквалифицированные !

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от FanaTOdessa Посмотреть сообщение
    Господа, а для кого таблички весят во всех подобных учреждениях "ЗА СОХРАННОСТЬ ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ" .
    Так, что с чего вдруг вам билеты дарить? Если в автосалоне что-то пропадёт мне что Тойоту подогнать должны??
    если администрация берет на себя ответственность за вохранность вещей - подразумевается что они готовы возмещать их полную стоимость, но если АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ это не значит что вы находитель в "оффшоре для воров"
    тойоту вам подарят вряд ли, но брелок, какаушку с молоком и телефон для звонка в милицию если не вручат, я удивлюсь

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    уважаемая пострадавшая от злостных воров, хватит лить грязь на Синема Сити!!!

11. Вверх #51
    Похоронный директор Аватар для zoran
    А вы еи билет на халяву-типа от администрации. и будет вам респект и уважуха.,
    топикстартер закрываи тему! Кина не будет-электричество кончилось!©
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #52
    Новичок
    Да, и правда, закройте, пожалуйста тему.

13. Вверх #53
    User banned
    она случаем не родственница Лени голубкова из МММ, тоже не халявщик был.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ооо! раньше воровство в игролэнде наблюдалось, у деток, которые увлечены атракционом пропадала карточка и тут же исчезали на ней деньги, кто-то откатывал на др. атракционе, а сейчас эти воришки, видимо, подросли и перешли в кинотеатр. я в свое время, подходила к администрации (у дочки 2 карточки украли), но мне ответили, что помочь ни чем не могу, за исключением того, что сообщили на каком атракционе и в какое время потратили деньги с карточки. всегда время совпадало с тем временем, когда дочка была еще на предыдущем атракционе, невозможно быть в одно время на 2 атракционах одновременно. понятно, что карточку украли, администратор согласилась, что карточку украли, но ответила, что это наши проблемы, а не игролэнда.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от ксения40 Посмотреть сообщение
    Уже слышала раньше про проблемку, но сегодня столкнулась сама. Пошли в кино с друзьями дочки. У детей руки заняты колой и корном. Подождали сеанса на диванчике. Люди садятся-встают, дети веселятся - итог: у дочки нет сумочки, у мальчика кошелька за 10- 15 мин. Вот это сноровка!!! И не хрен по 65 грн. в кино ходить - и то правда! Чай не в театре! Но почему-то обидно
    Так вам и надо. Нормальные люди смотрят фильм. И отвратительно когда рядом находятся жующие и чавкающие. И еще испачкать могут или залить.

16. Вверх #56
    Новичок
    Жаль пропустила такую тему))))Ужасный кинотеатр,хамское обслуживание, просто гадюшник!!!!!!!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Вот и зря. у моего ребёнка вытянули кошелек, который лежал в её детской сумочке...сумочка на плече (ребёнку 5 лет!)....я засекла как вытянул, и даже видела куда рванул...но с ребёнком за руку я точно никогда не побегу. Да и было там всего 10грн.(на мороженко). Но малую я ещё долго утешала вот такой конфуз(правда было это не в кинотеатре, а при входе в магазин).
    Но я не исключаю, что и в кино водятся такие гады.
    Зачем 5ти летнему ребенку сумочка я понять еще могу. Но вот нафига таким маленьким детям кэш вообще на руки давать - это мне непонятно.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Зачем 5ти летнему ребенку сумочка я понять еще могу. Но вот нафига таким маленьким детям кэш вообще на руки давать - это мне непонятно.
    Выращивают сЭльскую элиту, шоп було усэ как в тэлэвызоре.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права