Тема: Алкоголь и беременность. Употребляли ли пока не знали что беременны?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Абсолютно неверно. Линара ярая приверженица здорового образа жизни всегда: до беременности, во время и после.А главное - здорового ребёнка, которого нельзя научить чтением морали, а лишь только своим примером.

Не стоит свои низменные поступки оправдывать необходимостью. Нет такой необходимости - пить и курить. Это крупнейший недостаток, который ведёт не только к ослаблению здоровья, но и к полнейшей деградации
    Все правильно, кроме одного: нет такой необходимости у человека быть абсолютно категоричным. Ведь маленькие послабления приносят порой намного больше радости, чем строгое следование убеждениям. Фанатизм в чем бы то ни было - плох все равно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вы правы, фанатизм и категоричность не лучшие качества, сама противник этого. Просто считаю, алкоголь и никотин, это не творожок и не яблочко. Нет необходимости в беременности накачивать себя этим.

Линара ярая приверженица здорового образа жизни всегда: до беременности, во время и после.А главное - здорового ребёнка, которого нельзя научить чтением морали, а лишь только своим примером
    Если перечитаете эту цитату, поймёте. что я говорила о себе, Линаре, т.е. это уже ИМХО.

А насчёт послаблений...Если я в принципе не пью и не курю, это не из фанатизма, а из-за здорового организма, который не требует допинга.Соответственно его употребление - это не радость, а большой напряг. ИМХО опять-таки для непонятливых. А остальным я не запрещаю травить себя и своих крошек. Деток жалко.

3. Вверх #43
    Айболит форума
    Вы правы, фанатизм и категоричность не лучшие качества, сама противник этого. Просто считаю, алкоголь и никотин, это не творожок и не яблочко. Нет необходимости в беременности накачивать себя этим.

Если перечитаете эту цитату, поймёте. что я говорила о себе, Линаре, т.е. это уже ИМХО.

А насчёт послаблений...Если я в принципе не пью и не курю, это не из фанатизма, а из-за здорового организма, который не требует допинга.Соответственно его употребление - это не радость, а большой напряг. ИМХО опять-таки для непонятливых. А остальным я не запрещаю травить себя и своих крошек. Деток жалко.
    Я поняла, что вы о себе, Линаре, говорили и поняла, что вы не курите и не пьете. Пост в большей степени касался тех, кто-то как-то нарушает здоровый образ жизни. Им совсем необязательно так категорично к себе относиться

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Ув.LINARA ,все участники обсуждения аппладируют вам стояКонечно всем понятна ваша гордость за себя,но вы почитайте вопрос,с которого начинается обсуждение! Девочка же не спрашивает, хорошо ли пить во время беременности.У нее уже это произошло,и человек естественно переживает за последствия.Вам легче стало,что вы заставили беременную девочку еще больше нервничать? Насчет моего рассказа естественно советовать я этого никому не собираюсь,прекрасно понимаю что в идеале надо не пить,не курить и почаще гулять на свежем воздухе.Но,во-первых мы все живые люди,а во вторых,может я просто постарше вас,и побольше повидала,но я твердо уверена,что это не та причина,из-за которой можно переживать.Уверенность в себе и спокойствие принесут гораздо больше пользы и будующей маме и ребеночку.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Вывод: МАМОЧКИ, пейте на здоровье и траву курите почаще, а лучше подсесть на ЛСД, гарантированно здоровый ребёнок И даже техникум закончит (хотя мог бы институт и аспирантуру)...

Вы книгу издайте на эту тему. Может прославитесь, заработаете, а может и Нобелевским лауреатом станете (а то до сих-то пор глупые врачи и приземлённые мамаши всё иначе как-то пытаются основу здоровья строить).
    В наше время высшее образование мало о чем говорит,а вот такой фанатизм скорее говорит об ограниченности

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Ув.LINARA ,все участники обсуждения аппладируют вам стояКонечно всем понятна ваша гордость за себя,но вы почитайте вопрос,с которого начинается обсуждение! Девочка же не спрашивает, хорошо ли пить во время беременности.У нее уже это произошло,и человек естественно переживает за последствия.Вам легче стало,что вы заставили беременную девочку еще больше нервничать? Насчет моего рассказа естественно советовать я этого никому не собираюсь,прекрасно понимаю что в идеале надо не пить,не курить и почаще гулять на свежем воздухе.Но,во-первых мы все живые люди,а во вторых,может я просто постарше вас,и побольше повидала,но я твердо уверена,что это не та причина,из-за которой можно переживать.Уверенность в себе и спокойствие принесут гораздо больше пользы и будующей маме и ребеночку.

Cпасибо, но вы невнимательны. Девочку я в транс не вводила. Относительно первого поста я уже давно написала, что в первый месяц действует правило "всё или ничего" (перечитайте пару страниц назад), и если беременность не прервалась после первого месяца, значит всё в порядке, и эмбрион здоров.

А насчёт всего остального я писала другой девочке, которая призывает преспокойно выпивать в течении всей беременности (якобы ребёнок требует) и курить кальян. Перечитайте подряд все посты, найдёте логическую последовательность.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для ANGEL-MARY
    я не призывала ув. линара ,а рассказывала свою историю...и если выпить стаканчик пива в неделю...я не считаю это "ВЫПИВАТЬ",....а кальян касается только меня...и нет необходимости на него обращать внимание....

8. Вверх #48
    девочки, в теме каждый высказывает своё мнение. Моё вы уже поняли - нельзя пить и курить в беременности (если, конечно, ребёнок дорог), а в остальном - каждый вправе делать, что хочет.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Нельзя пить и курить во время беременности-это действительно прописные истины, потому и создавалась эта темка, что уже этакое некрасивое действо произошло, и в надежде на то что есть все таки еще горемычные мамочки, которые попадали в такие ситуации, но у них уже есть здоровые и красивые дитяти- дабы успокоить начинающую беременную

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Нельзя пить и курить во время беременности-это действительно прописные истины, потому и создавалась эта темка, что уже этакое некрасивое действо произошло, и в надежде на то что есть все таки еще горемычные мамочки, которые попадали в такие ситуации, но у них уже есть здоровые и красивые дитяти- дабы успокоить начинающую беременную
    Успокоить начинающую беременную - это хорошо!
    Но где гарантия, что другие начинающие беременные, прочитав это, не начнут пить и курить, думая, что это может не повредит ребёнку?
    Ведь они прочтут, что кто-то пил и курил во время беременности и родил здорового малыша!

11. Вверх #51
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Успокоить начинающую беременную - это хорошо!
    Но где гарантия, что другие начинающие беременные, прочитав это, не начнут пить и курить, думая, что это может не повредит ребёнку?
    Ведь они прочтут, что кто-то пил и курил во время беременности и родил здорового малыша!
    То есть надо было написать, что родился хилый монстрик, дабы другим неповадно было?
    Будут беременные пить/курить или нет, зависит не от форума и рассказов подруг, а от мозгов в голове. Если их нет, то и страшные рассказы не помогут, а если есть, то и красивые истории не вдохновят.
    Разве вы начнете курить беременной только потому, что у какой-то курильщицы родился здоровый малыш???

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    То есть надо было написать, что родился хилый монстрик, дабы другим неповадно было?
    Нет, зачем же врать? Но и хвалиться тем, что пила и курила во время беременности не стоит!

Будут беременные пить/курить или нет, зависит не от форума и рассказов подруг, а от мозгов в голове. Если их нет, то и страшные рассказы не помогут, а если есть, то и красивые истории не вдохновят.
    Без сомнения!

Разве вы начнете курить беременной только потому, что у какой-то курильщицы родился здоровый малыш???
    Я - нет. А тот, кому очень хочется - начнёт.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Тот кому очень хочется начнет не потому что здесь написано (на заборе тоже написано), а потому что хочется и это "хочется" не может перебороть "нельзя"

14. Вверх #54
    Это уже называется слабостью и отсутствием силы воли

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    А я не знала, что беременна. Пошла на встречу выпускников и напилась шампанского. Потом оно у меня все в тазике осталось.
    Когда узнала, что беременна, то не пила. Запах дыма табачного вызывал тошноту. Готова была убить каждого, кто становился рядом и курил (на остановке, например).
    Неделе на 30ой пила пиво. Безалкогольное. Алкогольное один раз выпила, и меня хорошенько повело.
    Потом, ближе к родам, позволяла бокал красного вина. Но редко. Почему-то хотелось.
    Мое мнение такое: всё должно быть в меру. Я про алкоголь. Бокал хорошего красного вина на поздних сроках ничего плохого не сделает. Все остальное для меня - табу.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Алкоголь и беременность. Употребляли ли пока не знали что беременны?

ДА, употребляла. Пока не знала, что беременна. Я не готовилась к беременности, это для меня был сюрприз. Как раз в день зачатия я со своим мужчиной поехали в гости и хорошенько "угостились". К тому же я курила. Потом, всё еще не подозревая о своей беременности, мы поехали в путешествие, где продолжали "невоздержание" около месяца (почти каждый день), к тому же нам некогда было нормально поесть и я похудела на 5 кг (при изначальном весе 50 кг). Было 4 недели, когда я узнала о своей беременности. Я ужасно переживала, т.к. начала активно читать всякую литературу для беременных и оттуда узнала, что первые недели - очень важные в плане дальнейшего хода беременности.

Врач успокоил: ведь я же не алкоголичка и не наркоманка.
    Беременность проходила в принципе нормально, но родить сама я так и не смогла - делали кесарево. Ребенок здоров. Но вот я иногда думаю, что если б я тогда спланировала свою беременность и заранее подготовилась (питалась правильно, отдыхала больше), то и проблем с родами может и не было бы.
    Не курю до сих пор (уже 5 лет), не пью (не хочется) - иногда только вино или хорошее пиво.

Кстати, мой врач разрешил пить такой коктейль - сухое вино с водой (1:3) - 1 или 2 бокальчика. Я делала себе с виноградным соком один раз на новый год. Очень вкусно, и никакого опьянения
    ваше жизненное кредо? - всегда!

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Я, каюсь, была на Дне Рождении подруги и выпила водки, было где-то 3 недели беременности, еще и курила.
    Конечно, как узнала о беременности, курить бросила, а потом еще пару месяцев меня грызла совесть и мучительные мысли, что если мое дите родится уродом, в этом буду виновата я одна.
    Один раз на позднем сроке безумно захотелось пива, выпила два глотка и побежала к унитазу. Мой организм во время беременности категорически не принимал алкоголь и табачный дым.

18. Вверх #58
    Айболит форума
    Кстати, от алкоголя меня отвращал давно вычитанный факт, что спиртное в крови плода метаболизируется еще 2 недели, то есть вы выпили и забыли, а он еще 2 недели в пьяном угаре.
    А когда о сигаретах думала, сразу представлялся трехсантиметровый человечек с десятисантиметровой сигаретой во рту, мучительно кашляющий.
    Вот так мое воображение всю беременность заботилось о здоровье сына

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, а как насчет безалкогольного пива? Если допустим выпивать бутылочку раз в месяц
    Я за всю беременность в общей сложности выпила 1 бокал вина - полбокала на ДР мужа и полбокала на НГ, но вот пива, именно безалкогольного иногда хочется.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Я и пила, преимущественно красное вино, и курила, пока не узнала, что беременна. В воскресенье, собственно, с подругой раздавили бутылку Каберне, я еще ей ныла, о том, что бесплодна, скорее всего, а во вторник мне поставили срок 5 недель. И все - как отрезало. Ни пить, ни, тем более курить не хочется, просто не тянет, хотя я курильщик со стажем. Но вот последние дни чего-то тянет на шампанское, но я держусь, ну его на фиг пока...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права