|
А звоночки есть по этой красоте?
Ни одного((( хотя на сайтах она есть, Вконтакте и в Авизо дала через инет..на Емарките просмотров почти 500 и номер телефона смотрели неоднократно, но не звонят![]()
Неа...стоим в очереди в "Одесскую жизнь". Сейчас зашла на Емаркет - уже 623 просмотра и глухо(((
Последний раз редактировалось TexiSun; 24.02.2012 в 22:48.
Не огорчайтесь, у такой очаровашки обязательно будет настоящий хозяин! Просто ещё не время.
Ооочень симпатичная девчушка!и видно что добряшка ) желаю поскорее наити хорошие ручки !
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
Ксюня,как дела у девушки -красавицы?расскажи)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У Пеггушки все хорошо))
Krisnun_ уезжала на время и Пеггушка попутешествовала. Очень приочень нас с ней выручила Анюта2007 (Анечка, спасибо!!!!! ). Она взяла Пегги на бесплатную передержку почти на 2 недели. Потом Пеггочка у меня погостила 4 дня. Очень я к ней привязалась. Умненькая, хорошая девочка. Но мой рыцарь Арчибальд ее совсем не воспринял, потому пришлось Пеггушке еще несколько денечков провести на Партизанской, на передержке.
Сейчас она опять на передержке у Kristin_. Гуляет, играет с Чезой, радуется весне. Дома хорошо себя ведет. Любознательный, добрый и очень активный ребенок.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
какая же она красотуша)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка, спасибо дорогая
Когда гуляла с Пеггасиком к нам женщина подошла и спросила какой породы эта красивая собачка?)) А вторая уверенно нарекла ее "молодой овчаркой")
Собачники в нашем дворе до сих пор не понимают, как я могла не оставить себе ТАКУЮ собаку(( Да я и сама уже созрела абсолютно. Если бы не Арчушка. Пеггушка вокруг себя создает атмосферу праздника.
Бывают у нас иногда проколы с туалетом. Но уже гораздо реже. Просто ей уже нужно привыкать под определенного хозяина и его распорядок прогулок
Видно она ещё совсем молоденькая,раз проколы есть с туалетом.Это всё поправимо и проходит по мере взросления.
А звоночки есть по Пегги?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если надумаете,то с Арчиком мы всегда можем проблему решить и они заживут душа в душу))Да и вообще,если кто думает,но не решается из-за наличия других животных-поможем подружить))
Пегги вообще со всеми общий язык находит.Сегодня в парке собаки вообще как-то очень активно носились.Пришли домой,поели и спать завалились.Вот недавно проснулись(а у них подстилки рядом находятся).Лежат мордой друг к дружке,смотрят по сторонам немного,перекатываются с боку на бок.Тут мячик заметили и начали играть...лёжа на подстилках!Настолько набегались,что даже с мячиком в "попробуй отбери" играют не вставая)))
вот "чуды")))) я так рада, что у Пегги есть такая замечательная подружка- Чезочка..теперь даже хочется, чтобы у ее Доме были еще собаки. А то затоскует и хозяина заиграет, привыкла к активному образу жизни и множеству друзей![]()
Социальные закладки