Тема: кто-нибудь знает о строительстве дома Вильямса 43 и о конторе югсел лтд

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    User banned
    вы сделали отличный выбор! конечно планировка не совсем удачная в этих двушках. но вы можете сделать перепланировку как на 8-ом этаже семья сделала. очень прилично получилось. и к воде уже официально подключены еще в ноябре. и электросети уже подписывают. в январе сделали все документы. так что скоро соседи будем праздновать. а кто не рискует-тот не пьет шампанское!!!

2. Вверх #42
    Посетитель
    Вау! Приятная новость! А топить когда начнут?
    Перепланировку мы уже прикинули как можно сделать.
    Откуда взялись такие планировки? Я уже писал на первой странице... по сравнению с первоначальным планом они отхватили площадь от лестничных проёмов. И теперь в этих двушках метров много, а толку от них мало.

3. Вверх #43
    User banned
    ну топить наверное весной и летом не будут уже... а по поводу планировок знаю. просто были 2-х и 3-хкомнатные. а архитекторы или газовщики что-то зарубили и сказали только одно- и двухкомнатные делать. вот и получились на морской стороне такие не совсем удачные планировки. ну при граммотном подходе все делается.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    а по поводу планировок знаю. просто были 2-х и 3-хкомнатные. а архитекторы или газовщики что-то зарубили и сказали только одно- и двухкомнатные делать.
    Это не совсем так. Дом начинал строиться в 2004м году пр цене 450 за метр. И планировки были прекрасные - под Бизнесс класс. От 55ти до 115ти квадратов были квартиры. Но пока вяло шла стройка цены взлетели, такие большие и дорогие квартиры перестали покупать (особенно 3х и 4х комнатные).
    Вот тогда то, когда был уже второй этаж, и поменяли проект, по моде тогдашнего момента - 1но и 2х комнатные и площадью поменьше.
    Кроме того, по сравнению с первоначальным проектом, активно освоены лестничные площадки в пользу квартирной площади. Вот и получились не нужные жильцам "бетонометры", за которые тем не менее приходится платить по полной. У меня это очень длинный и узкий коридор в кухню.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Rollersha
    Смотрели квартирку в вашем доме понравился и вид на море и, как ни странно, "бестолковая планировка")))). Хотим приобрести для жизни. Какая есть новая информация по сдаче? Газ дали?

6. Вверх #46
    Посетитель
    Сдать дом можно по-разному. Есть опыт "сданного" дома с электричеством, подключенным по временной схеме (и по промышленному тарифу) и с нерешённым спором с Энергосбытом... так что может не так иплохо, что этот дом ещё не сдали подобным образом...

7. Вверх #47
    И когда этому дому засветит свет по нормальным тарифам? Каково ваше мнение? Страшновато что эта схема может быть еще долго "постоянной"......

8. Вверх #48
    Посетитель
    По вашему вопросу (тот пример, что я приводил) читайте здесь:

https://forumodua.com/showthread.php?t=187841&page=73

Или любую тему про новострой (уже построенный). Позитива Вам это не прибавит, но будете вооружены знанием.

9. Вверх #49
    спасибо за ответ rever1968. позитивом я и так не затуманена. с тех пор как начала заниматься вопросом поиска квартиры наслышана о многих плачевных фактах. Но так как вы являетесь владельцем квартиры в этом доме и наверняка вам не безразлична судьба этого дома я ожидала, что вы располагаете какой-то конкретной информацией именно про этот дом. Если что-то проясниться - пожалуйста сообщите. буду очень признательна!!! Жду новостей !!!!

10. Вверх #50
    Посетитель
    Всё что я узнаю, я сразу здесь выкладываю.
    Квартиру в этом доме я купил настолько давно, что мало что может меня взволновать уже. Разве что начало процесса получения документов права собственности))).
    А в доме уже живёт Nimphalidae. И она то уж самая небезразличная!!!

11. Вверх #51
    User banned
    да мы живем в этом доме. но на зиму мы тоже переехали к тете на дерибасовскую. мы ж не моржи. но как ни странно будет звучать сидим и считаем не то что дни а минуты когда вернемся к себе. хотя тетя и уехала в америку. мы тут сами. но настолько не люблю центр. а у нас в доме и вид и воздух!!! я уже писала что водоканал уже принял нас в город и энергосбыт все сейчас пересчитывает. в марте дом сдастся. но цены уже будут другие.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Nimphalidae, спасибо за информацию.. Скажите, а вода постоянно есть? А то нас пугали закомые, что воду дают почасово... Уж не знаю верить ли в это или нет О_о
    Надеюсь, тоже скоро переедем!

13. Вверх #53
    User banned
    это полный бред. мы переехали 17 марта в дом и уехали 13 декабря и вода была всегда. круглосуточно. не знаю откуда такая информация у вас.

14. Вверх #54
    Приветствую соседей. Теперь будем на связи!))

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Несколько лет уже живу. Была одна проблема с газом... А так все нормально. Намечается проблема с водой- "спасибо" осмд Флора, которая не платит за воду. Расскажите как Вас кинули? Очень интересно! Вдруг пригодится.
    насчет семейства Щамбур... имеется печальный опыт пятилетних судов... крайне непорядочные люди, даже после принятия решения судом всячески чинили препятствия насчет переоформления квартиры, вымогали деньги( имеется даже диктофонная запись) и до сих пор( больше двух лет уже) приходится ходить по прокуратурам и всяким гос органам, потому как они повесили на адрес моей квартиры какие-то свои договорные невыполненные обязательства.. вот сегодня например пришло письмо о возбуждении уголовного дела за неоплату каких-то охранных услуг. неизвестной мне фирмы.. в понедельник вместо работы опять придется идти и выяснять, дай бог чтобы без последующих сюрпизов.. а о сданном доме- то у нас проблемы с лифтом..

16. Вверх #56
    Посетитель
    Начали делать ремонт))). Приятным сюрпризом оказалось качество штукатурки. То что она более - менее приличная, мы уже и раньше догадывались. Но тут уже с мастером прошлись - стены ровные, даже углы ровные!!! Вроде бы пройтись финишной шпаклёвкой будет достаточно. То же и с полами (они достаточно ровные).
    Все необходимые нам люди - прораб, электрик, сантехник - находились быстро и проблемы решалию

По самому главному вопросу - Югсел клянётся, что этой зимой уже будут топить.

Да, и с планировкой вроде разобрались - тут разобрали стенку, там поставили... получается очень даже симпатично!

17. Вверх #57
    Посетитель
    А дом вообще сдан?

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !!!ALEXXX! Посмотреть сообщение
    А дом вообще сдан?
    нет

19. Вверх #59
    Посетитель
    а когда планируется сдача дома?

20. Вверх #60