Белинькая юбочка для смеха. Вот ещё
|
Белинькая юбочка для смеха. Вот ещё
Дублирую на всякий случай, если в личку таки не прошло.
Последний раз редактировалось Marion; 25.03.2009 в 13:11.
Вот закончила жилеточку. Выполнено перед в стиле ирландского кружева, а зад ленточное вязание.
Жилетка впечатляет)) Вам очень идет))
Спасибо девочки мне очень приятно, что вам понравилось.Если кого-то заинтересовал этот стиль обращайтесь, буду рада придумать ещё какую-то композицию для вас.
Natysj Очень понравилась белая ажурная кофточка из 9 поста второе фото и детский голубой комплект из 34 поста, скажите сколько будет стоить вся эта красота.
Вьюга я написала в личку. Сарафан уже готов Фото неочень фоткала телефоном. Юбочку чуть позже еще надо сшить подъъюпник.
А вот и обещаная юбочка. Как фотку повернуть не знаю так что сори![]()
спасибо, будем мерять и фотать
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ой девочки какую я начала красоту вязать для своей доце. Кардиган в виде божьей коровки с подкладкой. Сейчас есть только заднее крылышко краснинькое в чёрную цяточку. Если вам понравится, то смогу повторить. Завтра к вечеру выложу фотки 2 крыла. Это сугубо моя фонтазия. К кардигану ещё пойдёт шапочка с казырьком или беретик и штаники.
а вот и мы
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.05.2010 в 17:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Супер! Ручки - золото!!! Напишите, плиз условия и цену на детские платица - сарафанчики ( 6-7 лет) из постов №33 и №34.
добрый день,можите связать такой купальник?
http://www.magiya.com.ua/photo/full/1194998645.jpg
если да то сколько это будит стоить?
allynya красивый купальник, я сейчас не готова вязать такое изделие сейчас вяжу кофточку для ребёнка. Купальники ещё не пробовала вязать такого опыта нет , просмотрите темки кто вяжет, я видела что одна мастерица вязала купальники. Успехов
Вот моя обещаная божья коровка, но к ней ещё будет юбочка в полоску и шапочка в точечку как на спинке кофточки.
Последний раз редактировалось Natysj; 15.02.2009 в 12:59.
Социальные закладки