Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 762
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    А Вы вечерком пройдите мимо,посмотрите на машины и на лица "отдыхающих",которые "разговаривают" на улице.Там и на улице должна стоять охрана.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    убийца "бывший сотрудник".
    http://*************/?p=109123
    Они всегда так делают: если кто-то круто залетает, то задним числом увольняют. Журналисты молодцы что сообразили спросить не только работает ли, но и работал ли ранее.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для bdkkdb
    а кто убил фамилии имеются?

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Ну у милиции точно имеются, но они вам не скажут пока следствие не закончится как минимум.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для puma26
    Капец, ну в первую очередь виноват бывший мент, а во вторую врачь с дибильной Еврейской больницы, либо он был под газом и ему уже спать хотелось. либо у убитого не было денег на лучшую услугу. никто не мог отпускать домой с такой травмой, только животное, которых в еврейской 95% ИМХО
    Милиция у нас вообще бравая, я их вызывала в течении часа у нас всю квартиру один псих громил, тоже в эту ночь, никто и трубку не взял, 5 чиловек нас, бежали по стёклам на улицу(((и на кого надееться в опасности?не на кого. и на ментов тоже(
    Последний раз редактировалось puma26; 03.01.2012 в 14:12.

6. Вверх #46
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    убийца "бывший сотрудник".
    http://*************/?p=109123
    Они всегда так делают: если кто-то круто залетает, то задним числом увольняют. Журналисты молодцы что сообразили спросить не только работает ли, но и работал ли ранее.
    Да, такое имеет место быть, и выглядит мерзко. Вместо того, чтоб разобраться, наказать и самим (руководителям, психологам и т. д.) понести наказание, проще провинившегося сотрудника уволить задним числом, открестившись от него, как от чумы.
    Но не в данном случае.
    Данный человек был уволен из ОВД зааадоооолго до этого происшествия.
    Фамилия этого человека уже озвучена в соседних ветках.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да, такое имеет место быть, и выглядит мерзко. Вместо того, чтоб разобраться, наказать и самим (руководителям, психологам и т. д.) понести наказание, проще провинившегося сотрудника уволить задним числом, открестившись от него, как от чумы.
    Но не в данном случае.
    Данный человек был уволен из ОВД зааадоооолго до этого происшествия.
    Фамилия этого человека уже озвучена в соседних ветках.
    а где эти ветки?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от bdkkdb Посмотреть сообщение
    а где эти ветки?
    Не помню. Кажется, в теме "Моя милиция меня бережет". Фамилия его Дьяков, зовут Виктор. Повторюсь: он в розыске.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Riddick in city
    Пить меньше надо. Генофонд вымерает из-за тупизма, дыбилизма и потерю. Всё что с нами происходит и не происходит виноваты только мы сами. говорить про врачей и поганых ментов можно до бесконечности но от этого мозгов в головах общества не увеличится. и Кстате будущие менты, врачи, спасатели, и тд рождаются и живут в украине, то есть воспитывают их здесь. Так шо ненадо ля-ля. хотите изменить мир начните с себя, а остальное всё от "лукавого".

10. Вверх #50
    байкот моргану, они давно с себя снимают ответственность ссылаясь что все происходит за территорией заведения

11. Вверх #51
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...Повторюсь: он в розыске.
    в смысле он в розыске уже был до момента нанесения ТП (до злополучной новогодней ночи)?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    Пить меньше надо. Генофонд вымерает из-за тупизма, дыбилизма и потерю. Всё что с нами происходит и не происходит виноваты только мы сами. говорить про врачей и поганых ментов можно до бесконечности но от этого мозгов в головах общества не увеличится. и Кстате будущие менты, врачи, спасатели, и тд рождаются и живут в украине, то есть воспитывают их здесь. Так шо ненадо ля-ля. хотите изменить мир начните с себя, а остальное всё от "лукавого".
    изменить себя мало что б спасти мир..... Я вполне нормальная никогда никому плохого, чего менять меня, а менты всё равно П.....

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    в смысле он в розыске уже был до момента нанесения ТП (до злополучной новогодней ночи)?
    Нет, после.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    изменить себя мало что б спасти мир..... Я вполне нормальная никогда никому плохого, чего менять меня, а менты всё равно П.....
    Ну так это их проблемы. Если твоя воля слаба, то тебя и первоклашка напинает, оскорбит и заберёт всё ценное ибо за себя не хватит духу постоять. А если воля непоколибима, то впринцыпе тебе ровно на то кто перед тобой. Если существует какая либо угроза, то нужно действовать молнееностно, а не пытаться спрятать "голову в песок". Жизнь одна и жить в постоянном страхе это глупо и нелепо. Для чего тогда жить?!

15. Вверх #55
    Началось все по-новой. Глобальные обобщения приводят к глобальным ошибкам или заблуждениям. И на самом-то деле, Riddick in city прав: начать нужно с себя. И милиционеры - не инопланетяне. Рождены и воспитаны земными родителями. А во что человек превращается, повзрослев, зависит, прежде всего от него самого!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    Ну так это их проблемы. Если твоя воля слаба, то тебя и первоклашка напинает, оскорбит и заберёт всё ценное ибо за себя не хватит духу постоять. А если воля непоколибима, то впринцыпе тебе ровно на то кто перед тобой. Если существует какая либо угроза, то нужно действовать молнееностно, а не пытаться спрятать "голову в песок". Жизнь одна и жить в постоянном страхе это глупо и нелепо. Для чего тогда жить?!
    Поверь, волья сильна, я сама могу по рогам дать если тронут, но есть такое как случайноость и когда клубок отморозков в процессе метеленья, то сама какой бы сильной не была, то не спасёт.....
    Всё равно , что одной с сильной воле пойти против болельщиков футбола....
    Понятно, что всёё сами есть инстинкты самомохранения, но иногда не хватает этого....

17. Вверх #57
    Началось все по-новой. Глобальные обобщения приводят к глобальным ошибкам или заблуждениям. И на самом-то деле, Riddick in city прав: начать нужно с себя. И милиционеры - не инопланетяне. Рождены и воспитаны земными родителями. А во что человек превращается, повзрослев, зависит, прежде всего от него самого!
    не только от него самого, от тех ещё людей которые его воспитали и с кем он дружил, если приехав с переферии будущий ментёнок был там гоним его унижали, то понятно, что тут взяв корочку он почувствует себя Богом и будет мстить за свои унижения, и основная масса таких, приехавшие из захолустья, им пистолет в руки и они зверями стают, это всё комплексы с детства...

18. Вверх #58
    Поверь, волья сильна, я сама могу по рогам дать если тронут, но есть такое как случайноость и когда клубок отморозков в процессе метеленья, то сама какой бы сильной не была, то не спасёт.....
    Всё равно , что одной с сильной воле пойти против болельщиков футбола....
    Понятно, что всёё сами есть инстинкты самомохранения, но иногда не хватает этого....
    Но "просто так кирпич на голову не упадёт". И если с тобой это случилось, значит это для чего то надо. Глупо верить в случайности потому что все случайности - неслучайны. Вот у меня есть товарищ ему 28 лет. Он как все: ходит на диско, гуляет, и тд. Но за свои 28 лет он ни разу не дрался не с кем. Внешность у него я бы сказал мечта "гоп-стопщика" - не кримезная. Но при этом всегда отстаивает свою точку зрения (т.е. сила воли есть). Вот почему кого то бьют постоянно а кто то просто не попадает в такие ситуации?! А говоря о себе, то имею сказать, что дрался не раз. Говоря про болельщиков, скажу как сказал Сергей Николаевич Бадюк: Не ходи там где ходят они. Увидел опасность старайся избежать её всеми доступными способами.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Избивали толпой (...несколько человек избили 26-летнего парня. Вскоре после драки молодой человек умер...), а подозреваемый один (...мы уже установили личность подозреваемого. Сейчас ведутся оперативно розыскные мероприятия...) - это как понимать?
    Как по мне, то виноват "зеленый змий". Будь все принявшие участие в УБИЙСТВЕ люди трезвы, парень был бы жив.
    Не смешите мой гипоталамус.

20. Вверх #60
    Я тебе больше скажу по поводу подобных ситуаций типа толпы фанатов. Когда Ты этой толпе покажешь, что готов умереть защищая себя, но при этом хочешь забрать как можно больше их с собой, то никто к тебе не полезет - проверено и не раз

Ответить в теме
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права