Большое спасибо Ксени Я за переданные 100 грн.![]()
|
Большое спасибо Ксени Я за переданные 100 грн.![]()
Про Новую Долину не знаю, но ездить туда каждый день точно не дешевле. В клинике на Франко лечим уже вторую кошку, цены, конечно, не маленькие, но лечением в первый раз мы остались очень довольны.
Panno4ka, у Вас есть карточка приватбанка? Я скину туда 100 грн. Так будет мобильней))
Цветочку выздоровления скорейшего)Кисюня - как подарок в новогоднюю ночь под елочку)
kissa2626, спасибо большое, но карточки у меня нет. Может быть есть у кого-то, кто здесь занимается помощью животным.
кисюня очень классная))), и повезло ей сильно, что она вас встретила))))
желаем ей скорейшего выздоровления))), и потом успешного пристройства)))
Спасибо большое, будем стараться всеобщими усилиями!
Завтра завезу денег на Франко, и если получится и Роял Канину) Приеду отпишусь!
Только что были в клинике, Квиточка выглядит грустной, но немного поела. На сегодняшний день оставшийся долг 195 грн. Большое спасибо ВСЕМ, оказавшим поддержку.![]()
Всё будет известно завтра, в праздничные дни врачей нет, как я поняла, а только медсёстры. Но у неё повреждена шея с двух сторон, сверху и снизу, где горло и лимфоузлы. Очевидно из-за этого она хрипит и плохо кушает.
Да, нам тоже сказали жидкий корм Роял Канин или Хилс. Раны воспалённые и с гноем, но их чистят и промывают, вчера делали уколы, сегодня, наверное, тоже.
Пусть малышка поскорее поправляется!!!! а что с раной на спинке? позвоночник не затронули, она хорошо передвигается?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
От души желаю скорого выздоравления маленькой! Пусть наступивший год, принесет много радости и счастья, ей, и тем, кто ее не оставил на улице!!!
Социальные закладки