Вот я подумал, что если завтра в 6 утра 06 минут 06 месяца июня 2006 года будет зачат ребенок у кого-то из наших форумчан кем он вырастет и чем будет заниматься в жизни :satan:
|
Вот я подумал, что если завтра в 6 утра 06 минут 06 месяца июня 2006 года будет зачат ребенок у кого-то из наших форумчан кем он вырастет и чем будет заниматься в жизни :satan:
О! Страна знает своих героев
ну что, у кого нить рожки выросли?))
upd: как я а?.. ровно в 6.06 06.06.06 )))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
avp, главное чтобы рога не выросли![]()
а вообще отличный денек![]()
avp, главное чтобы рога не выросли![]()
а вообще отличный денек![]()
Думаю, он доживет до 6.06.2066 и отметит свое 60-летие, пока весь мир будет в напряжении ждать конца света и смотреть римейк "Айболит-66", тьфу ты, "Омен-66".Вот я подумал, что если завтра в 6 утра 06 минут 06 месяца июня 2006 года будет зачат ребенок у кого-то из наших форумчан кем он вырастет и чем будет заниматься в жизни
Bramble, жжошЪ сотона(шка?) :satan: кстати церковь как и в случае с "Кодом Да Винчи" сказала что тем кто посмотрит "Омена" - нет места в церкви. Интересно правда почему им предыдущие 4 не помешали?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Блин...уже 15 часов, как наступило 6-е число 6-го месяца 6-го года....
Ну? И когда долбанёт?
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
А ты на "Омен"-а сходи :satan:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, спасибо...Но я моя детская психика не выдержит этого...
Что собираетесь Завтра делать?
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, а еще лучше делать сегоднятогда завтра и послезавтра можно отдыхать
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
так! уже 7-е число! Нам на вчера конец света обещали!!! Неужели, я все пропустила?! :obmorok: ....... :lol2:
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Был у меня вчера конец света.....лампочка перегорела в комнате...кончился свет...
Вот такая новость вдогонку к дате.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
их... 06,06,06 "порадовало" нас только дождем и редким градом![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
pgas,Что тут сказать - больные люди, это уже КЛИНИКА! :shooting: .Вот такая новость вдогонку к дате.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Была в Москве - толкьо вернулась, наблюдала странное явление, такого ни разу не видела.. Солнце в ореоле совершенно круглого облака или тучи.. какое-то загадочное совершенно явление.. что бы это значило
Конец света. Однозначно.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Скоро будет фото - покажу. Показываю - 9 июня в Москве:
Последний раз редактировалось Cherry; 30.05.2007 в 10:15.
Социальные закладки