Обязательно заеду)))
|
После промывки бензобака у меня повышенные обороты - 1500 на холостом ходу! Винт регулировки закручен полностью! Подскажите, пожалуйста, а октан корректор имеется в 4A-GE.(Думаю, что растворитель еще не выработался в бензине!!!!!!!). С другой стороны, я когда промывал заслонку инжектора чуть-чуть поломал прокладку. Может-быть воздух подсасывает из под неё???? Новая прокладка есть в наличии, поменяю, когда потеплеет! А то уж сильно руки замерзают на морозе!!!!!! Какие есть идеи насчет повышенных оборотов???????
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой.
сам спросил, сам ответил) Мы это называем "неучтенный воздух".
Промажь пока не снимая блок заслонки, место стыка поверх герметиком.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Проще заслонку снять - 4-и гайки открутить. Проблема в том - как старую прокладку отодрать????? Она там уже закоптилась и если начнешь ножичком подрезать - останутся царапины. Может "нулевкой" зачухать???????
не бойся царапин. герметик поможет.
Рекомендую.
Я думаю, что лучше шлифануть машинкой, ручной, с нулевочкой! В этом случае, при повторном снятии, хоть прокладка останется живой!
Смотри сам. Сколько бензина в баке?
По датчику - меньше половины (датчик уже перепаянный). По километражу - 170 км от полной заливки. Когда промыл бак, залил 10 литров с канистры + 40 литров на заправке. Так думаю, что в баке сейчас около 20 литров. (долгие прогревы двигателя+езда на повышенных холостых оборотах+разгоны машины до 6000 оборотов дабы вымыть вся грязь). Хочу выездить весь бак и залить SHELL V-POWER и заодно поменять фильтр.
может трубку какую-то просто не надел от блока заслонки?
Собственно заходите к нам в клуб))
Ждём Вас в нашем клубе
http://vk.com/club4age
Социальные закладки