Хамишь, парниша. (c)Сообщение от Norman
А по существу?
|
1. Буду голосовать "ЗА".
2. Буду голосовать "ЗА", готов бороться за это с оружием в руках.
3. Буду голосовать "ПРОТИВ".
4. Буду голосовать "ПРОТИВ" и готов отстаивать современные границы Украины с оружием в руках.
5. Да пошли вы все... свалю по-быстрому куда-нибудь...
Хамишь, парниша. (c)Сообщение от Norman
А по существу?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Напівкровний одесит, еще раз увижу подобное - получите предупреждение. Выяснять отношения - где угодно. Хоть на дуэли стреляйтесь. Но не здесь.
Norman, Вас тоже касается.
Иногда банан - это просто банан:)
А мене за що? Я після вашого зауваження тему не розвивав...Сообщение от Night_the_only
До речі, модератор, підкажіть, де у вас кнопка "повідомити модератору", а то щось не знаходжу...
Дозвольте поцікавитися, кого ви маєте на увазі під "тверезомислячими"?Сообщение от Mephisto
![]()
Одесса была, есть и будет отдельным гостударством среди Одесситов.
ногами и руками - ЗА! "отдельное государство" !!!!!!!!
Пункт 4 !
Пожалуй, "Отдельное Государство" имело бы наибольшие шансы на гипотетическом референдуме. Пора объявлять конкурс на название, герб, флаг и прочее. Глава государства будет титуловаться Дюк.
У Одессы есть свой Герб и Флаг.
Название "Одесса", помоему не плохо звучит
asp116, а ты знаеш что Брестская область в основном населена украинцами и когда националисты прийдут к власти (а это случится раньше чем многие могут себе представить) мы просто вернем себе эту территорию. Слава Великой Украине!
Non pergam ad cetera!
Norman, а когда она стала или хотя бы была Великой? Еще одна манечка...
А не боитесь, что белоруссы устроят Вам вторую Брестскую крепость ?Сообщение от Norman
... хай живе Незалежна Галичина!когда националисты прийдут к власти (а это случится раньше чем многие могут себе представить)
... хай живе кожна незалежна хатынка !!... хай живе Незалежна Галичина!![]()
asp116, хай, хай... Зачекай.
Non pergam ad cetera!
YOKO, [MOD] за неуважительное отношение к участникам форума и удаффщину...
Напівкровний одесит, пока такой кнопги нет, но ожидается...
[MOD] предупреждение за хамство в адрес другого учаснега форума.Сообщение от Norman
4. Буду голосовать "ПРОТИВ" и готов отстаивать современные границы Украины с оружием в руках.
Иди знай, какая политическая ситуация в Украине, в России и в мире будет на момент референдума. Там видно будет.Если будет референдум...
Нынешнее положение пока устраивает.
Социальные закладки