Нам тоже очень и очень понравилось!Даже малый-очень неусидчивый мальчуган;отсидел,отхлопал,смеялся,танцевал.В общем,эмоций масса,удовольствия ещё больше!Просто супер!Спасибо!!
|
Нам тоже очень и очень понравилось!Даже малый-очень неусидчивый мальчуган;отсидел,отхлопал,смеялся,танцевал.В общем,эмоций масса,удовольствия ещё больше!Просто супер!Спасибо!!
Ты что пила?
Нет.Я топор
Мой малый сказал: "Беяснежка кГасивая, абайдеть можно!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Как по мне, то спектакль на четверочку. Гномы играли лучше, чем сама Белоснежка. Слышно было плохо. Почему наши артисты спокойно играют с микрофонами у уха, а заезжие гастролеры не осилили? Сцены с колдуньей были слишком страшные и пугали малышейСпектакль вытянули только сцены, где начали привлекать детей, поэтому вторая часть прошла легче, чем первая. Вобщем, можно было бы оценить спектакль и выше, если б за такую игру не стояла цена в 450 гривен.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мне кажется дело не в микрофонах,а в воспитании наших горожан.Дети орали,мамы громко разговаривали,рассаживались пол первой части и 20 минут после антракта.Цветы подорвались дарить до начала конца спектакля.Мне было стыдно за наш город...
Ты что пила?
Нет.Я топор
воспитание одно, но когда выходит гном, начинает говорить и буквально на первой же фразе пропадает звук и не слишно ни одного слова даже в 1 ряду - это совсем другое...
не знаю....мы сидели в 12 и всё слышали.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Одеваемся!
![]()
...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...
Гримируемся!
![]()
Репетируем!
![]()
Играем!
![]()
Моей малышке 3.5 ОЧЕНЬ понравилось. Теперь мы скупаем все куклы с Белоснежкой и рассказываем сказку наизусть)) У ребенка был "дикий восторг", когда она увидела гномиков. А принц и принцеса стали любимыми ее героями ))
мы сидели в центре зала и слышали все очень хорошо, может потому что ребенок сидел не шевелясь
когда было???? будет ли представление еще? мы все пропустили(((((((((((
Было и будет еще! Афиша и вся информация здесь![]()
Социальные закладки