Тема: Нет дела до любви и отношений!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    Ну или как альтернатива- не дожидаясь такого финала просто сойдете в окно.
    точно найду с кем прыгнуть... одному скучно будет)

А если серьезно, то не смотря на все твои изречения, что тебе вся эта "любофф-маркофф" не нужна, думаю, в глубине души тебя это задевает, а иначе ты бы не удивлялся, что для других это играет немаловажную роль. Наверно, считаешь, что с тобой что-то не так, раз у тебя – не как у всех. Человек – существо стадное, и ему нужно быть в кругу себе подобных, строить эксклюзивные отношения, даже если это лишь на время. Такова природа... Он умирает один, но живет в окружении других, и хорошо, если его окружают близкие люди... Ну, как там говорят: "чтоб на старости лет было кому воды подать..." Может просто время еще не пришло осознать все это, может, в отличие от тех, кто создает семьи, рожает потомство, думая о своем будущем, ты живешь лишь сегодняшним днем? Вот поэтому ты и считаешь, что тебе это не нужно, а на самом деле, все это самообман и оправдание...
    в глубине души думаю что то есть хорошее и пушистое))), так и есть, "сегодня хорошо погуляю от души, завтра заработаю еще и прогуляю как вчера, и каждый день такая вот жизня " не поэт я )))
    YouTube блогер Максим вышивает

2. Вверх #42
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    Вот стало интересно я один такой или есть еще такие, и почему это все вокруг женятся, влюбляются, думают о продолжении рода и все в таком духе... а мне пофиг на все это дело, недавно стал крестным, думал меня хоть как то сподвигнет найти девушку, строить отношения, а все равно как то фиолетово все, живу наслаждаюсь жизнь в свое удовольствие, не имею желания строить никаких отношений, и от этого никак не страдаю, иногда даже глядя со стороны на отношения других пар, становится жутко, оказаться в такой ситуации ))), бывает мне встречаются девушки для ублажения мужских потребностей, и даже в перспективе не о чем таком как женитьба, дети, любовь, не хочется
    Это называется детская инфантильность.

Еще у этого могут быть психологические корни- сходите к доктору.
    муза

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

На самом деле человек в праве выбирать как ему жить. Но если он приходит в общество и спрашивает у окружающих- почему я такой?
    Тогда возможно вмешательство специалиста не помешало бы. )

4. Вверх #44
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    На самом деле человек в праве выбирать как ему жить. Но если он приходит в общество и спрашивает у окружающих- почему я такой?
    Тогда возможно вмешательство специалиста не помешало бы. )
    Бывает такая депрессия что ее и не заметно невооруженным глазом.
    Да и шапочка на аватарке подозрительная, если человек покуривает кое-что. То это могло повлиять на мозг.
    муза

5. Вверх #45
    User banned
    Бывает такая депрессия что ее и не заметно невооруженным глазом.
    Да и шапочка на аватарке подозрительная, если человек покуривает кое-что. То это могло повлиять на мозг.
    Не важно какая на человеке шапочка, даже если ее собственноручно связал Боб Марли. Вопрос в другом: назвался пациентом- иди к доктору.
    Если же проблемы нет, то ее нет.

6. Вверх #46

ничего нового для меня, это вполне нормально для эгоистичного человека, выросшего без отца думаю врач особо не поможет!
    тогда понятно почему мне любовь эта не нужна, в детстве было ее предостаточно, слава богу поживу теперь сам на сам, может поменяется мировоззрение.
    Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 27.12.2011 в 16:55.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    сам знаешь ответы на свои вопросы)

у нас есть знакомый один, который не заводил отношения долгое время, мы уже стали переживать за его ориентацию, но в 34 года он познакомился с девушкой своей мечты и женился, так что каждому свое время

8. Вверх #48
    Да и шапочка на аватарке подозрительная
    а шапка это такое, никак не связана с моими увлечениями, тем более не моя)))

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    сам знаешь ответы на свои вопросы)
    как там говорится "сам себе доктор"

но мнение из вне всегда полезно для размышления

10. Вверх #50
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мало было темы "Не готов жениться", надо было персональную тему завести?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #51
    Интуиция
    я уже узнал все что хотел, буду размышлять теперь над предоставленной мне информацией можете теме сделать Delete если вам не трудно!

12. Вверх #52
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Вот стало интересно я один такой или есть еще такие, и почему это все вокруг женятся, влюбляются, думают о продолжении рода и все в таком духе... а мне пофиг на все это дело, недавно стал крестным, думал меня хоть как то сподвигнет найти девушку, строить отношения, а все равно как то фиолетово все, живу наслаждаюсь жизнь в свое удовольствие, не имею желания строить никаких отношений, и от этого никак не страдаю, иногда даже глядя со стороны на отношения других пар, становится жутко, оказаться в такой ситуации ))), бывает мне встречаются девушки для ублажения мужских потребностей, и даже в перспективе не о чем таком как женитьба, дети, любовь, не хочется
    Неее, не один)) Еще как минимум одного знаю точно

Да и молоденький ты еще, а до сорока если "таким" останешься, тоже ничего страшного)) ты главное девушек находи, которых тоже будет интересовать только "ублажение"(таких хватает) просто будь честен, не дари надежд тем, кто ими живет

13. Вверх #53
    Электроник

тут говорят о таком что моя тема капля в море, гложит даже очень, до 25 лет все было как у всех.. а потом потерял интерес к этому всему
    Просто, как у совершенствующегося мыслящего существа, появилось много других интересов, помимо заложенной в человечестве программы к размножению)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #54
    Электроник

ничего нового для меня, это вполне нормально для эгоистичного человека, выросшего без отца думаю врач особо не поможет!
    тогда понятно почему мне любовь эта не нужна, в детстве было ее предостаточно, слава богу поживу теперь сам на сам, может поменяется мировоззрение.
    И для выросшего с отцом, тоже вполне нормально)
    По поводу врача - неужели они думают, что нужно лечить всех водителей, которые едут не по перегруженному шоссе, где едут все, а рядом, по спокойной, свободной и чистой дороге без нервов и злости)

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Неее, не один)) Еще как минимум одного знаю точно

Да и молоденький ты еще, а до сорока если "таким" останешься, тоже ничего страшного)) ты главное девушек находи, которых тоже будет интересовать только "ублажение"(таких хватает) просто будь честен, не дари надежд тем, кто ими живет
    Симбиоз убежденного холостяка и убежденной холостячки-это то что ему надо. Встречи только для интимных радостей, и в этом тоже нет ничего страшного, главное,как ты правильно сказала чтоб люди изначально были честны друг с другом.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #56

Это сейчас достаточно распространенная мужская болезнь (правда фиг они это признают), но увы,эпидемия практически.((
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #57
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Симбиоз убежденного холостяка и убежденной холостячки-это то что ему надо. Встречи только для интимных радостей, и в этом тоже нет ничего страшного, главное,как ты правильно сказала чтоб люди изначально были честны друг с другом.
    Разве симбиоз, это писявписю и только?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Разве симбиоз, это писявписю и только?
    Ну в контексте темы топикастера, у него так судя по всему)))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это сейчас достаточно распространенная мужская болезнь (правда фиг они это признают), но увы,эпидемия практически.((
    признаться это не главное, главное это осознать, и смерится

Просто, как у совершенствующегося мыслящего существа, появилось много других интересов, помимо заложенной в человечестве программы к размножению)
    на эти интересы есть много времени, и никто не препятствует в их осуществлении, секс/размножение это главное, но нужное дело, без него можно прожить (но если будет в постели рядом со мной обнаженная девушка, то тут сама ситуация к сексу располагает, и тупо будет ей не воспользоваться) а ставить себе цель найти девушку/жену не вижу в этом никакого смысла, не имею желания быть кому то чем то обязан, как говорилось выше Kiwi про детскую инфантильность, я не люблю брать на себя ответственность, мне так спокойней живется

20. Вверх #60
    признаться это не главное, главное это осознать, и смерится

на эти интересы есть много времени, и никто не препятствует в их осуществлении, секс/размножение это главное, но нужное дело, без него можно прожить (но если будет в постели рядом со мной обнаженная девушка, то тут сама ситуация к сексу располагает, и тупо будет ей не воспользоваться) а ставить себе цель найти девушку/жену не вижу в этом никакого смысла, не имею желания быть кому то чем то обязан, как говорилось выше Kiwi про детскую инфантильность, я не люблю брать на себя ответственность, мне так спокойней живется
    Тебе плюс хотя бы за то что честно признаешься в этом!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права