А почему другие не выставляют фотки?
|
украсила дом Pronto vs Muscul
Я ничего не подпишу
Frukta очень красиво! А венок искусственный? Такой пушистый. Санта вообще восторг!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Frukta очень красиво!!!
Erzulie Не могу пройти мимо, я конечно видела часть этой красоты, но в сумме это что-то необыкновенное. Ты очень творческий человек. А плюсов не хватит поставить -))
Erzulie это просто фантастика, но у меня один вопрос, как это все уживается с котами!!! (и детьми?)
Мы из-за своего шкодника даже чуть не передумали елку ставить.
Мама Мальчиков :)
Виктория_09 надо будет собраться с духом и к нам выложить тоже все это
Дорофея у нас три кота, но они какие-то нелюбопытные, любят спать под елкой и шерстить все подряд, Лис только было с самого начала отгрыз половину одного леденца полосатого из полимерной глины, и на этом успокоился. Периодически таскают подарки за ленты, ну и все, так особо не шкодничают![]()
Эрзулька, у меня по сравнению с Тобой, как то совсем не украшено)))
Елочка с дедом морозом) И всякие висюльки и свечи расставленные по квартире)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и всё наше украшение)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А это дополнение к Новогоднему настроению в нашей квартире благодаря нашим форумчанкам-рукодельницам)))
![]()
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha тоже мне, наговаривает на себя, классное все такое! А санту твоего и снеговика я обожаю, они мне так нравятся...и ангелочек... а уж дополнение - вообще глаза разбегаются
![]()
Erzulie, вы просто сказочная фея! Красота такая и главное, что все это сделано своими руками!
Девочки, все безумно красивое, и создает ощущение уюта... У меня, к этому Новому году, не было настроение заниматься елками и игрушками, но к следующему НГ- обязательно!!!
Я очень люблю этот праздник и украшаю всю квартиру.Стараюсь дополнять чем-то новеньким каждый год и что-то менять.
Это мой самый любимый праздник.Это супер праздник.
Елочки люблю живые и выращивают их в хозяйствах именно для сруба.В
В столовой в этом году нарядила сосну в сиреневые украшения
Такая украшалка висит на люстре в столовой
Вот такие носочки мы используем для подарочков на старый Н.Г.
Камин в столовой очень люблю украшать в цвета елки.
В этом году возле камина у меня поселилась вот такая елочка в санях-прямо из леса приехала
Вот такая в башмачке
Это "главная" елка квартиры,ее украшаю старыми игрушками,хожу на Староконку и покупаю игрушки из детства-хотя бы парочку добавляю..Фото не очень получилось
Над столом вешаю венок из елочных веточек.
![]()
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 03.01.2012 в 20:07.
mod
Юльчик, ананасы в сосновых ветках...это песня!!! ))))
Тина ИИИИ, очень красиво украшено, такой классный под ёлочкой коврик и носки на лестнице-здорово смотрятся)))
Плюсомет отключили на сегодня, завтра обязательно поставлю + за Вашу красоту))))
Так украшена люстра в коридоре.Здесь стоит елка-конус с бабочками и на дверном проеме елочная гирлянда.
вот так она светится
Дверной проем
Камин в гостинной украсила спокойнее
цветы поставила в вазончики, которые просто обклеила красивыми салфетками
На камин поставила подсвечник , который вместо свечи -заполнила мандаринками
Тортик взяла в теме КМ-называется "Кадабра"
![]()
mod
Юльчена
Тина ИИИИ
сказочная красота получилась!
Девочки, у всех такая красота в домах!!! Какие же вы умницы и волшебницы, что дарите уют и ощущение праздника себе и своим близким! Я столько новых идей для себя нашла![]()
Теперь про свой дом: зимние праздники в нашей семье самые любимые и готовимся мы к ним с детками начиная с 1 декабря. Каждый год обязательно украшаем окна снежинками и наклейками, а окошки в детской звездами из цветной кальки (это немецкая традиция, нам очень понравилась, окошки очень нарядно выглядят), ставим обязательно живую ёлку и печем пряничный домик к Рождеству.
Вот немного картинок: окна, традиционный вертеп к Рождеству (его я рисовала лет в 14, т.е. ему уже лет 17), кусочки нашей ёлки (почему-то не могу вставить другие фотографии) и пряничный домик.
С Рождеством Христовым!!!
Флора, как волшебно!! а можете поделиться секретом пряничного домика? И еще очень понравились ваши снежиночки на окнах, а как их делают?
Социальные закладки