Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 685
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Вот сегодня с утра прошелся прогуляться в то самое место (47, 55-й дома на Ильфа и Петрова) из закрытой из-за срача темы. Там реально МНОГО собак. Напала правда только одна, и ее очень "убедительно" защищала тетка, очень "веско" сказавшая мне что нападает-то она не на всех Из этого я понял, что раз она нападает - значит я плохой человек... Выходит так, ага.
    А то, что они уже убивать начали - ничего удивительного. Пока не начнут сажать за прикорм животных во дворах - ничего не изменится. Ну, или хотя-бы бить...

Даешь будку и гицелей-Стахановцев!!!
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Mad Art
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    Согласен, сам езжу на веле и знаю что такое когда на тебя летит свора собак на дороге, но зачем же предлагать незаконные вещи? Да и не сам народ должен такими методами защищаться от собак, для этого есть городские службы. А то такими темпами и от воров\хулиганов\убийц\маньяков придется защищаться самим, без помощи гос. органов.
    можно подумать что они сейчас сильно тебя защищают))
    говори что думаешь, думай что говоришь

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе бродячие собаки насмерть загрызли бомжа
    11:06
    Бродячие собаки загрызли насмерть мужчину без определенного места жительства в Одессе, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе городской милиции во вторник.

Труп был обнаружен на ул. Бугаевской. "Состава преступления нет. Произошедшее проходит, как несчастный случай", - отметили в милиции.

При этом очевидцы ЧП утверждают, что собаки практически полностью съели руку погибшего, а также вспороли ему живот.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Согласен, сам езжу на веле и знаю что такое когда на тебя летит свора собак на дороге, но зачем же предлагать незаконные вещи? Да и не сам народ должен такими методами защищаться от собак, для этого есть городские службы. А то такими темпами и от воров\хулиганов\убийц\маньяков придется защищаться самим, без помощи гос. органов.
    Городские службы... Ну... Они как-бы есть... А вы их видели ? Скажите, как давно вы видели будку по отлову собак ? Я читал в какой-то из соседних тем (кажется, про агрессивную собаку возле 89 школы), что они трубуют с вызывающих деньги за работу, которую им оплачивает (или не оплачивает ?) государство. А иначе не хотят ловить. Вот и думайте, защищаться самим, или надется на государственные службы.
    Dum spiro - spero...

5. Вверх #45
    Посетитель
    согласна с Вами, но пока городские службы мер не предпринимают и предпринимать не будут! Поэтому я просто перестала выходить на трассу здоровья, к моему сожалению. У меня такой испуг был, что я при виде любой маленькой собачки чуть ли не в оцепенение впадала, что уже говорить, когда дети пугаются. И еще по поводу бойцовских собачек, всегда проходя мимо прошу, чтобы хозяин взял собаку на поводок. есть люди, которые молча выполняют просьбу, а есть просто идиоты, которые пытаются убедить, что их бойцовская собачка просто "душка" и "ничего плохого она не делает"!!! Я часто бываю в Чехии, Германии, Франции, ну почему там нет такого идиотизма?????? Люди могут бегать, прыгать, ездить на велосипедах и нет свор собак, и нет беззаботно гуляющих домашних бойцовских собачек!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А когда собак кормят они типа добрые делаются. Злая собака, это злая собака, её хоть корми, хоть кастрируй, всё это до одного места. Таких в утиль нужно и все. Есть добрые собаки, которые даже когда ОЧЕНЬ голодные ни на кого не набросятся. А злым собакам - собачья смерть. Если домашние собаки у которых с головой не всё в порядке хозяев жрут, то что говорить про бездомных. Я считаю, что если собака хоть раз проявила агрессию по отношению к человеку, не говоря уже о том что покусала, загрызла и т.д. В мусорку такую собаку.
    Речь не идёт о служебных собаках, которые если кусают, то по делу.
    Я скажу больше, что часто кормление собак и провоцирует их на нападение ! Собака думает, что у человека есть ещё еда, и как хищник нападает, чтобы отнять - просто борется за свое существование. Слышал, хоть и сам не видел, о массе случаев, когда кто-то кормит собаку, а она не отпускает человека - лает и бросается при попытке того уйти. Потом подбегают ещё несколько собак... А когда человек пытается уйти, когда ему нечем кормить их, они нападают.
    Dum spiro - spero...

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Бродячие собаки стали проблемой в Одессе и этим должны заниматься соответствующие службы .
    +1 ! А теперь идите и скажите это "соотвествующим службам". Респект вам и уважение, если вы хотя бы сможете поговорить с кем-то из их представителей - даже это, как правило, не так уж и просто.
    Dum spiro - spero...

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Даже если эта история и является уткой и в смерти мужчины виноваты не собаки, то это не снимает проблему бродячих собак. Даже если они не нападают на людей, они могут напугать детей, они мешают велосипедистам(уж поверьте) и могут стать причиной аварии. Я люблю животных(как и многие) но бродячим собакам в городе не место и это не должно обсуждаться.
    и тем не менее не стОит валить все в кучу !есть проблема бродячих собак ,которую решать необходимо !но цивилизованным путем,если мы все же хотим считать себя ,как минимум.людьми .А есть проблема преступности,которую тоже необходимо решать .И это все должно обсуждаться ,
    но назвать тему так громко!!!!жесть реально !!!
    ,прямо как современная журналистика (((((название погромче ,история пострашнее и вперед!пусть оправдаются те,кого обвинили,если смогут (((((((
    А что произошло на самом деле по сути ведь и не так важно ((общество больно агрессией и ненавистью ,и ему необходимо бояться,ненавидеть и жаждать расправы
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    согласна с Вами, но пока городские службы мер не предпринимают и предпринимать не будут! Поэтому я просто перестала выходить на трассу здоровья, к моему сожалению. У меня такой испуг был, что я при виде любой маленькой собачки чуть ли не в оцепенение впадала, что уже говорить, когда дети пугаются. И еще по поводу бойцовских собачек, всегда проходя мимо прошу, чтобы хозяин взял собаку на поводок. есть люди, которые молча выполняют просьбу, а есть просто идиоты, которые пытаются убедить, что их бойцовская собачка просто "душка" и "ничего плохого она не делает"!!! Я часто бываю в Чехии, Германии, Франции, ну почему там нет такого идиотизма?????? Люди могут бегать, прыгать, ездить на велосипедах и нет свор собак, и нет беззаботно гуляющих домашних бойцовских собачек!
    Потому что там есть и работают те самые "службы", о которых все слышали, но почти никто их не видел . А ещё там огромные просто штрафы за неправильное содержание животных (в том числе и за выгул бойцовских пород без поводка).
    Dum spiro - spero...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Я скажу больше, что часто кормление собак и провоцирует их на нападение ! Собака думает, что у человека есть ещё еда, и как хищник нападает, чтобы отнять - просто борется за свое существование. Слышал, хоть и сам не видел, о массе случаев, когда кто-то кормит собаку, а она не отпускает человека - лает и бросается при попытке того уйти. Потом подбегают ещё несколько собак... А когда человек пытается уйти, когда ему нечем кормить их, они нападают.
    Сам видел такой сучай. На Чижикова, возле Привоза. Шел мужик, ел какой то пирожок. Ну тут собачка подбегает, хвостиком виль-виль, он дурень с ней решил поделится. Тут ещё штук пять подбегает, он им всё выкину, а они ещё хотят, зубки скалят, рычат. А собачки там огого, покруче некоторых ротвейлеров по комплекции будут. Таких собачек не пирожками, а перцовым баллончиком в нос угощать нужно. Это так, если гуманно. Правда местным зоофилам этот способ не нравится. Говорят жестоко сильно. Нужно видимо сказать : Уйди жучка!
    Последний раз редактировалось novic; 27.12.2011 в 10:50.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    +1 ! А теперь идите и скажите это "соотвествующим службам". Респект вам и уважение, если вы хотя бы сможете поговорить с кем-то из их представителей - даже это, как правило, не так уж и просто.
    Я с вами полностью согласна ,что все давно наплевали на эту проблему и красиво говорят о любви к животным ,вот я и написала ,что ""соответствующие службы "",пусть не трепят языками ,а занимаются этой проблемой ,но уверена ,что и после этого случая ""воз и ныне будет там""

12. Вверх #52
    Что еще вы слышали? бродячие собаки - это,кончно, беда. Но когда они хавают убитого человеком бомжа - в этом их вины нет. Я слышал что собакам чужда человеческая мораль
    одобряю

13. Вверх #53
    Частый гость
    Вот интересно - а где же эти добрые люди?
    Почему - "несчастный случай"? Собаки сами разве там появились?
    Где этот добрый тихий и скромный человек, что их выкормил? А, ну да - понятно же, что собаки только на плохих нападают...
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

14. Вверх #54
    Сам видел такой сучай. На Чижикова, возле Привоза. Шел мужик, ел какой то пирожок. Ну тут собачка подбегает, хвостиком виль-виль он дурень с ней решил поделится. Тут ещё штук пять подбегает, он им всё выкину, а они ещё хотят, зубки скалят, рычат. А собачки там огого, покруче некоторых ротвейлеров по комплекции будут. Таких собачек не пирожками, а перцовым баллончиком в нос угощать нужно. Это так, если гуманно. Правда местным зоофилам этот способ не нравится. Говорят жестоко сильно. Нужно сказать : Уйди жучка!
    А вот насчет балончиков... Я где-то находил сайт, на котором было много видео про эти баллончики. Добровольцы испытывали баллончики на себе и на собаках (они утверждают, что в результате ни одна собака не пострадала).
    Результаты плачевны - собака стала испытвать хоть какие-то сложности через очень большое время - 15 или 20 секунд после применения баллончика. И это специальный баллончик против собак ! За это время собака уже 100 раз успеет покусать. Именно потому я и написал про трвмат. Он стоит на порядки дороже баллончиков, но эффективность все-таки выше.
    Dum spiro - spero...

15. Вверх #55
    Посетитель
    Бедный человек, мурашки по коже! Не важно кем он был и где его дом! Земля пухом!

16. Вверх #56
    Я с вами полностью согласна ,что все давно наплевали на эту проблему и красиво говорят о любви к животным ,вот я и написала ,что ""соответствующие службы "",пусть не трепят языками ,а занимаются этой проблемой ,но уверена ,что и после этого случая ""воз и ныне будет там""
    +100500 про воз. Вот и подумайте про то, как самостоятельно себя защитить.
    Dum spiro - spero...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Что еще вы слышали? бродячие собаки - это,кончно, беда. Но когда они хавают убитого человеком бомжа - в этом их вины нет. Я слышал что собакам чужда человеческая мораль
    Совершенно верно. Мы не знаем, убили ли бомжа собаки, или человек. От этого меняетсясуть конкретного инидента, но сама суть проблемы-то от этого не меняется.
    Dum spiro - spero...

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Вот интересно - а где же эти добрые люди?
    Почему - "несчастный случай"? Собаки сами разве там появились?
    Где этот добрый тихий и скромный человек, что их выкормил? А, ну да - понятно же, что собаки только на плохих нападают...
    Вот именно! Насколько мне известно, что территория там охраняемая, по крайней мере сторож быть должен! Пусть даже это не собаки убили человека, но погрызть его безжизненное тело нормальное животное не могло! Значит собаки проблемные!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    В Одессе бродячие собаки насмерть загрызли бомжа
    11:06
    Бродячие собаки загрызли насмерть мужчину без определенного места жительства в Одессе, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе городской милиции во вторник.

Труп был обнаружен на ул. Бугаевской. "Состава преступления нет. Произошедшее проходит, как несчастный случай", - отметили в милиции.

При этом очевидцы ЧП утверждают, что собаки практически полностью съели руку погибшего, а также вспороли ему живот.
    Я уверен, что собаки не виноваты! Бомж сам с голодухи съел свою руку, а так как это был бомж-самурай, он в последствии сделал себе харакири ! Это всё очередная провокация тех нелюдей, которые не любят собачков с большими, влажными глазами !
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Сам видел такой сучай. На Чижикова, возле Привоза. Шел мужик, ел какой то пирожок. Ну тут собачка подбегает, хвостиком виль-виль, он дурень с ней решил поделится. Тут ещё штук пять подбегает, он им всё выкину, а они ещё хотят, зубки скалят, рычат. А собачки там огого, покруче некоторых ротвейлеров по комплекции будут. Таких собачек не пирожками, а перцовым баллончиком в нос угощать нужно. Это так, если гуманно. Правда местным зоофилам этот способ не нравится. Говорят жестоко сильно. Нужно видимо сказать : Уйди жучка!
    Фи, как не вежливо ! Нужно сказать "Уйдите, Жучиссуария Барбосовна, пожалуйста!" - уважение нужно проявлять !
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права