|
как дела у котика?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А может у него ДЦП там как раз нарушение координации
Котик всё ещё у нас. Поправился, пришел в себя. С координацией движений уже всё в порядке. Видимо, это в первое время после травмы были последствия. Уже даже почти не хромает! Весёлый, игривый, шустрый, мурчащий. Хорошо ест, привык к лотку. С нашей кошкой только плохо ладят-постоянно дерутся. Теперь и он на неё нападает и бьет( И с выбитыми зубами проблемы, нужно будет снова к ветеринару обращаться. Мазала ему поврежденные десны люголем, но толку мало. Когда совсем вылечим, попробуем ему найти новый дом)
Он такой симпатичный! и глазки любопыные ) Дай Бог, чтобы поскорее пристроился![]()
красотулькин)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Красавец! Удачи!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наш Котя, оказывается, любитель ходить по перилам и вылазить на скользкие карнизы соседних окон. Учитывая то, что живем мы на 6-м этаже, это довольно опасно. Наверное, так он и вывалился откуда-нибудь, когда мы его нашли. Причем ходит он очень неуверенно и ветер у нас из-за угла дома сильный. Зрлище не для слабонервных! Теперь не выпускаем его на балкон или следим за ним, когда он там, чтоб не лез, куда не нужно. Но скоро лето и дверь будет постоянно открыта. Раньше с такой проблемой не сталкивались, потому что наша Муся высоты боится, и предыдущий котик боялся. Кто-то с таким сталкивался? Можно ли отучить кота лазить по перилам?)))
У меня знакомая к перилам балкона прикрепляла сетку (только, простите, не знаю как - не видела). Это предохраняет от падения, да и на сами перила запрыгивать неудобно...
А то действительно, к большому сожалению, из-за любопытства хвостов случаются неприятности потом... (увы, знаю такой случай)(Не дай, Бог, конечно!)
Упал-таки с балкона... Найти не можем. Впятером обыскивали с фонариками все вокруг дома, соседние дворы, все закоулки. Помогите советом, пожалуйста. Хочу продолжить поиски утром, когда рассветет.
Это так несправедливо(
Бедный котик.
Найдите его ,пожалуйста
вот только что опять ходили, все подвалы закрываются, туда попасть не мог. Все кусты облазила, все углы обошли, под все машины заглянули с фонарем-он как сквозь землю провалился. (((((( Под наим балконом крыша банка. Женщина курила, видела, как он упал, спрыгнул с крыши банка вниз и побежал в соседний двор-весь соседний, и наш дворы прочесали, весь квартал уже обошли. Нет его!! И вообще, как он мог после падения с 6-го этажа ещё куда-то бежать... Жалко и горько-сил нет!!
после падения обычно коты забиваются в укромные места...а подвалы в соседских домах?
посмотрели тоже. Завтра с самого утра продолжу поиски. Когда мы его нашли зимой, он прямо на тротуаре сидел побитый, наверное, тоже после падения, никуда не прятался и громко плакал. Сейчас звали-звали, тишина и пусто.
А он кастрированный был?
Социальные закладки