|
Нужно немедленно начинать, а то будет поздно
Оставить все как есть и жить дальше
какие кровожадные люди пошли))))))
а я кстати за введение в УК телесных наказаний. А что? Набил морду кому-то - нынче тебя в тюрьму за это, корми-пои пол-года. а так - 10-20 плетей дали и гуляй, только сидеть трудно будеткакие кровожадные люди пошли))))))
Його руки, та руки його родини нi чого не крали.
ИМХО, как президент может не иметь отношения к такому стратегически важному вопросу, как топливный. А если он действительно к нему не имеет никакого отношения, то к каким вопросам он имеет отношения?.
Отсюда вопрос: зачем на высшем посту государства сидит человек, не имеющий отношения к государственным вопросам?.
Создается впечатление, что для него кресло президента сродни стулу на Дерибасовской в Горсаду: сфотографировался и ушел. А после него - хоть потоп.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
ну да, публичные. А что значит - кто будет заниматься? у насмилиция вполне такое пока без всякого закона делает. Не публично, правда...
Он имеет отношения к вопросам высшего приоритета - трипольская культура, украинизация, голодомор, 100-летия Шухевича, Бандеры, и к прочим, не менее важным, проблемам. Сам же признавался, что кроме него, эти вопросы решать никто не может.
Важный человек. Пан проф..., тьфу, президент.
Слава українським українцям української України!
Я не знаю, как надо бить по ж... чтобы потом на больничную койку ложитьсяЕсли подключится милиция,то пиши пропала, все виновные лягут на больничные койки, а кто побогаче на койки на Лазурном берегу
Социальные закладки