5. 15кг держим открытым 2 мес, все ок)
6. не только творог поможе, но и свежий воздух и солнышко)
9. на клетку даю добро, без вопросов)
10. по пиару согласна)
|
5. 15кг держим открытым 2 мес, все ок)
6. не только творог поможе, но и свежий воздух и солнышко)
9. на клетку даю добро, без вопросов)
10. по пиару согласна)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Большой мешок удобнее завезти - поставщики его сразу в НД завозят. Хранить можно закрытым, сейчас холодно, думаю - не пропадет. Вероника мне еще витамины с кальцием обещала, да и я по сусекам у себя поищу
ОК, раз считаете - что надо пиарить, значит будем пока. Дай Бог, кому то и повезет.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Короче... Завтра везу кефир творог витамины, и оставляю деньги Ксюше. Тут отпишусь.
"... и вечный бой, покой нам только снится"...
прорвемся, короче.
Так как право "крестной мамы" есть у Ксюши, то она решила назвать весь выводок на букву "В".![]()
А клички у нас уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
По клетке - попрошу завтра Боксов забрать меня вместе с ней, ЕСЛИ Ксюша скажет, что таки будет полезна (перезвоним, прежде чем ехать). Ибо клетка - дюже полезная вещь, как показал опыт, и лучше ее иметь в городе, если НД откажется.
По кормам - надо все-таки купить то, что посоветует Ксюша. Если они чего-то плохо едят, то все же лучше начать с малых партий, а уж подобравши, брать по 15 или 18 кг.
Вопрос о ветоши или пеленках стоит? - самое гнусное, по-моему,во всех передержках? Если в вольере, то песок,а если холодно, наверное, в помещение будут переводить... что там по прогнозу?
Я взяла на себя смелость назвать их)))На букву "В" всех...Можно же?))))
Добермания)
Много ветоши осталось у Ани, ее можно забрать (на ее сбор я потратила весь вечер).
Вопрос о ветоши или пеленках стоит? - самое гнусное, по-моему,во всех передержках? Если в вольере, то песок,а если холодно, наверное, в помещение будут переводить... что там по прогнозу?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ксюша, а какой корм таки лучше взять?
Я читаю эту тему первый раз.Не понимаю,что сделало меня куратором щенков,то что я просто была с Лесей в машине,когда ей сказали о щенках по телефону???Это не совсем справедливо.
Я готова отчитаться о своей деятельности за декабрь:
На момент появления щенков я была куратором 3 щенков,3 котов и 1 собаки,поэтому никак не могла согласиться быть куратором еще и 6 щенков...Я просто случайно оказалась рядом в тот момент.Поэтому помогать им или нет-мое дело,такое же как и любого форумчанина,НО я понимала что Олесе будет очень тяжело,поэтому я поехала к Ане и сказала,что я верну деньги за передержку и за питание,если ей прийдется их кормить за свой счет.ВСЁ!!!Передавала тряпки туда,но куратором я никогда не была!Ане обещала,что возвращать долги буду тогда,когда верну те,что были раньше.Она согласилась.Я полностью рассчиталась на Партизанской за 3 щенков,мне на них дали всего 100 гривен,а обошлись они примерно в 1300!И никого не бросила,щенки пристроены в хорошие руки,в клинике долг погашен!Пристроила 2 котят,рассчиталась на передержке(400гривен),погасила долг в Даре за пса с моего двора(260гривен).Это всё произошло в декабре,я же не безумная,чтобы еще 6 щенков взяться курировать!теперь должна лично Лене котке 100 и лично Лене пигги 200 гривен и еще 100 в НД,люди меня очень выручили,заплатили свои деньги за моего подопечного.От своих слов не отказываюсь,когда верну оставшийся долг(400гривен),начну погашать Ане.Так что имейте совесть!Облили меня грязью с головы до ног!
Мой муж может собирать деньги,корм,тряпки.Мои номера в подписи.
Еще забыла упомянуть траты денег и огромного кол-ва времени на Ильичевскую будку.
Последний раз редактировалось Lidiska; 26.12.2011 в 22:58.
Лида, о тебе речи не было...Мы все помним - как начиналась тема, и кто ее начинал.
Будка утеплённая,прибью занавеску.Одна сторона вольера,которая сетка, завешивается тепличной клеёнкой на зиму.В лютые морозы можно переводить в помещение.На кафельные полы с подогревом.Завтра пофоткаю всех в отдельности и вывешу с кличками.
Лучшая подстилка-это опилки.Я всё перепробовала-опилки удобнее.
Добермания)
Извините Lidiska, но как теперешний куратор этих щенков. Я отказываюсь от вашей помощи.
И прошу срач в этой теме не разводить, а о вашем благородстве создайте отдельную тему.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Давайте не будем сейчас ругаться в этой теме. Мы начали историю этих малышей с новой страницы, и пусть она будет светлой и чистой.
Есть возможность брать Нутру белый мешок за 431 гр 20кг.Хороший корм.Многих щенков вырастили на Пурине-Дог Чау.Неплохо были упитанные,росли хорошо и какали хорошо.Эти корма проверены на моих собаках и подопечных.
Это надо с фотками,не перечислять же просто так.Завтра посмотрю характеры,кому что подойдёт)
Добермания)
Социальные закладки