|
Последний раз редактировалось lilik20002; 27.12.2012 в 08:08.
Спасибо большое за подушечку)))) отдыхать с ней одно удовольствие,чем сейчас и занимаюсь.
Девочки,заказывайте подушки-не пожалеете)))
Dbl mom)
Спасибо огромное за подушку и за доставку к дому))) Подушка действительно очень удобная))))Удачи в продажах)))
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Спасибочки за замечательную подушечку! Удобнее намного спать! И за быстрое изготовлениеХороших Вам продаж!
Я счастлива!!!
Георгий 17.04.2013 моё счастье :-)
Новогодняя акция! Купи подушку в комплекте с двумя наволочками всего за 200 грн!
Акция продлится до 19.01.2013 года.
Девочки, может кому надо, продам наволочки 50*70, расцветка коричневая с вензелями, и белая с серо-черными цветами. Есть по три штуки каждого цвета, девочка не забрала заказ. по 25 грн шт, или 60 грн за все три.
Последний раз редактировалось lilik20002; 08.01.2013 в 22:26.
Девочки, может кому надо, продам наволочки 50*70, расцветка коричневая с вензелями, и белая с серо-черными цветами. Есть по три штуки каждого цвета, девочка не забрала заказ. по 25 грн шт, или 60 грн за все три.
Скажите, а какой размер у подушек? Такая подушечка как в посте №35 сколько стоит?
Огромное спасибо за подушку и за доставку в столь " не летное" время года!!!
Спасибо за подушку, очень удобная! Мой сон стал лучше, уверена , что и после родов так же на ней буду спать! Девочки покупайте не пожалеете, тем более по такой прекрасной цене.
"Ваше состояние есть ваша МЫСЛЬ, измените мысль- изменится и состояние"
Лиличка, большое спасибо за подушку. Спала как младенец ))))
Большое спасибо за подушечку! Большой размер, очень аккуратно сшита, возможность смены наволочки, цена! Все приятно удивило! Еще раз спасибо и хороших Вам клиентов!
Сегодня первый раз спала с вашей подушкой. Наконец-то выспалась!спасибо вам большое! Отличная вещь!
![]()
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А я все никак не дойду сюда, чтоб "спасибо" написать
Так вот, на своей подушке сплю как в гнездышке))
И неважно с какой она стороны от меня - хоть со спины, хоть спереди, - все равно удобно...
Короче, мы довольны!!!))))))
ААААА!!!!!!!!!!!
Это не просто подушка, это мега подушка!!! Я конечно знала, что будет удобно, но что бы на столько!!!! Каййфф! Теперь с постели меня не выгнать, у нас с подушкой любовь с первого взгляда *___*
Всем всем советую! Урааа
---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 01:00 ----------
Спасибо за золотые ручки!!!![]()
Социальные закладки