Тема: Кто как зарабатывает в инете?

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 397
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от an5rew Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожайлуста реальный способ заработка. Ни какие-то там 5$ в неделю, а хотя бы 100$,
    В инете очень много полезной информации. Если ты научишься ее находить, впитывать и использовать, то 100$ в месяц для тебя будут совсем маленькой суммой.
    One nation under God

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Сетевой маркетинг ...всё законно и официально)

3. Вверх #43
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от an5rew Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожайлуста реальный способ заработка. Ни какие-то там 5$ в неделю, а хотя бы 100$,
    смотря что ты умеешь делать... можно что либо делать связанное ч вебом а можно сжечь немеряно времени и сил в сетевом маркетинге и заработать пару баксов

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    В инете очень много полезной информации.
    Люблю музыку, хочу иметь прибыльный интернет-ресурс, связанный с ней - с чего начать?

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для DimDim
    Создавай ресурс, наполняй ресурс, продвигай ресурс. Сверхприбылей с большой вероятностью не будет в ближайшие пару лет. Можно поискать и купить готовый ресурс, есть продавцы, которые продают сайты, как готовый бизнес. Конечно перед покупкой нужен анализ ее целесообразности. Возможно Вам, Мудрый Каа, второй вариант больше подойдет.
    Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для an5rew
    я знаю что можно зарабатывать на опросах. кто-то знает их?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Мудрый Каа Посмотреть сообщение
    Люблю музыку, хочу иметь прибыльный интернет-ресурс, связанный с ней - с чего начать?
    Говоря о полезной информации я имел в виду, что можно рассматривать интернет не как основной инструмент заработка, а как источник информации, которая в дальнейшем поможет зарабатывать (в том числе в оффлайне).
    Если же говорить о музыкальном интернет-ресурсе, то это может быть платный mp3-архив либо интернет-радио.
    One nation under God

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Цитата Сообщение от Lorianna Посмотреть сообщение
    Сетевой маркетинг ...всё законно и официально)
    Да уж.... Сетевой маркетинг.... Такая же лажа как и все остальное. Очередная пирамида. Я думала уже на нее никто не ведется, ан нет...

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Lorianna
    при чём тут пирамида? Зачем в берётесь такое утверждать. не зная конкретно чем я занимаюсь

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    КОТоПЁС, бррр.. какой грубое утверждение..
    я занимаюсь аналогично Lorianna сетевым маркетингом, я работаю на одну хорошую строительную фирму, раскручиваю товар в инете и это не есть спам...а все официально, при чем получаю вполне нормально... не зная броду, не суйся в воду...

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Если же говорить о музыкальном интернет-ресурсе, то это может быть платный mp3-архив либо интернет-радио.
    сейчас полно бесплатных источников музыки, я лично ни разу не платил за скачанные песни,

интернет-радио для русскоязычной публики - хорошо, но не могу сложить модель получения денег - у конкурентов есть партнерские продажи, есть немного рекламы, есть - "подайте, кто сколько может!", есть плата "за качество" - как на этом заработать?!

и еще - интернет-радио мало популярно у нас....

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Мудрый Каа Посмотреть сообщение
    сейчас полно бесплатных источников музыки, я лично ни разу не платил за скачанные песни,

интернет-радио для русскоязычной публики - хорошо, но не могу сложить модель получения денег - у конкурентов есть партнерские продажи, есть немного рекламы, есть - "подайте, кто сколько может!", есть плата "за качество" - как на этом заработать?!

и еще - интернет-радио мало популярно у нас....
    Любое радио живет за счет рекламы. Преимущество интернет-радио - дешевле, чем обычное (дешевле оборудование, не нужны лицензии и т.д.).

По поводу скачивания музыки:
    Напоминаю важнейший принцип любого успешного бизнеса: уникальность. Если исходить из этого, то фраза "сейчас полно" становится неактуальной (это можно отнести и к радио). Давай подумаем, есть ли стили музыки (или еще что-то), что бесплатно и даже платно скачать нельзя? Наверняка есть. Я не меломан, но как минимум один стиль могу назвать. Это современная христианская музыка. В мире есть сотни популярных исполнителей, а в Украине есть сотни тысяч любителей такой музыки. А достать ее практически нереально (ну разве что через emule). Сам недавно искал Jars of Clay, DC Talk и других. А "Новый Иерусалим" и в "осле" не нашел.
    Как тебе такая идея?
    One nation under God

13. Вверх #53
    User banned
    цифра - сотни тысяч любителей - нравится, можно обсудить? что думают другие форумчане?

14. Вверх #54
    Да, чем специфичней музыка, тем меньше круг потенциальных покупателей. Один из ходов интернет-бизнеса - найти что-то ну очень востребованное и продавать это очень дешево и жить за счет оборотов.
    НО! Вот это но убивает большинство идей такого уровня. БОльшая часть пользователей понятия не имеет об электронных платежах в интернет.

Поэтому это что-то очень востребованное у нас отдают даром (например музыка или рефераты), а сайт живет за счет рекламы, продажи ссылок и т.д.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Мудрый Каа цифра - сотни тысяч любителей - нравится, можно обсудить? что думают другие форумчане?
    Сегодня 13:43

А что цифра, какая цифра? Фотографии.?
    Мне интересно.Давайте обсудим?

16. Вверх #56
    Я могу научить зарабатывать с помощью инет
    Предупреждаю - надо будет вкалывать как папа Карло
    Создать какой-то там сайт про-что-то-там и ждать кучи денег - не выйдет, сразу предупреждаю

Пишите в личку.

17. Вверх #57
    Подозреваю, что топикстартер как раз хотел зарабатывать, не вкалывая, как папа Карло. А в целом, зачем в личку? Расскажите здесь, хотя бы концептуально. А те, кому придется по душе уже будут писать в личку.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Мудрый Каа цифра - сотни тысяч любителей - нравится, можно обсудить? что думают другие форумчане?
    Сегодня 13:43

А что цифра, какая цифра? Фотографии.?
    Мне интересно.Давайте обсудим?
    А прочитать всю тему и найти, откуда цифра, тяжело?
    Речь шла о сотнях тысяч любителей современной христианской музыки в Украине, которые являются потенциальными клиентами для соответствующего МР3-архива или интернет-радио.
    One nation under God

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Я читала..но всетаки понадеялась что это не музыка, а фото! А что, фотками нынче никто заниматься нехочет.? Если есть возможно печатать цифровое фото дешевле, чем на точках в городе... какие будут предложения? А то нинаю куда применить данное благо)

20. Вверх #60
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Я могу научить зарабатывать с помощью инет
    Предупреждаю - надо будет вкалывать как папа Карло
    Создать какой-то там сайт про-что-то-там и ждать кучи денег - не выйдет, сразу предупреждаю

Пишите в личку.
    ага .. так как он не хочет сюда выкладывать значит даст вам сотню реферальных ссылок и кликайте регайтесь и еще занимайтесь какой то фигней

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права