|
Создавай ресурс, наполняй ресурс, продвигай ресурс. Сверхприбылей с большой вероятностью не будет в ближайшие пару лет. Можно поискать и купить готовый ресурс, есть продавцы, которые продают сайты, как готовый бизнес. Конечно перед покупкой нужен анализ ее целесообразности. Возможно Вам, Мудрый Каа, второй вариант больше подойдет.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
я знаю что можно зарабатывать на опросах. кто-то знает их?
Говоря о полезной информации я имел в виду, что можно рассматривать интернет не как основной инструмент заработка, а как источник информации, которая в дальнейшем поможет зарабатывать (в том числе в оффлайне).
Если же говорить о музыкальном интернет-ресурсе, то это может быть платный mp3-архив либо интернет-радио.
One nation under God
при чём тут пирамида? Зачем в берётесь такое утверждать. не зная конкретно чем я занимаюсь![]()
КОТоПЁС, бррр.. какой грубое утверждение..
я занимаюсь аналогично Lorianna сетевым маркетингом, я работаю на одну хорошую строительную фирму, раскручиваю товар в инете и это не есть спам...а все официально, при чем получаю вполне нормально... не зная броду, не суйся в воду...
сейчас полно бесплатных источников музыки, я лично ни разу не платил за скачанные песни,
интернет-радио для русскоязычной публики - хорошо, но не могу сложить модель получения денег - у конкурентов есть партнерские продажи, есть немного рекламы, есть - "подайте, кто сколько может!", есть плата "за качество" - как на этом заработать?!
и еще - интернет-радио мало популярно у нас....
Любое радио живет за счет рекламы. Преимущество интернет-радио - дешевле, чем обычное (дешевле оборудование, не нужны лицензии и т.д.).
По поводу скачивания музыки:
Напоминаю важнейший принцип любого успешного бизнеса: уникальность. Если исходить из этого, то фраза "сейчас полно" становится неактуальной (это можно отнести и к радио). Давай подумаем, есть ли стили музыки (или еще что-то), что бесплатно и даже платно скачать нельзя? Наверняка есть. Я не меломан, но как минимум один стиль могу назвать. Это современная христианская музыка. В мире есть сотни популярных исполнителей, а в Украине есть сотни тысяч любителей такой музыки. А достать ее практически нереально (ну разве что через emule). Сам недавно искал Jars of Clay, DC Talk и других. А "Новый Иерусалим" и в "осле" не нашел.
Как тебе такая идея?
One nation under God
цифра - сотни тысяч любителей - нравится, можно обсудить? что думают другие форумчане?
Да, чем специфичней музыка, тем меньше круг потенциальных покупателей. Один из ходов интернет-бизнеса - найти что-то ну очень востребованное и продавать это очень дешево и жить за счет оборотов.
НО! Вот это но убивает большинство идей такого уровня. БОльшая часть пользователей понятия не имеет об электронных платежах в интернет.
Поэтому это что-то очень востребованное у нас отдают даром (например музыка или рефераты), а сайт живет за счет рекламы, продажи ссылок и т.д.
Мудрый Каа цифра - сотни тысяч любителей - нравится, можно обсудить? что думают другие форумчане?
Сегодня 13:43
А что цифра, какая цифра? Фотографии.?
Мне интересно.Давайте обсудим?
Я могу научить зарабатывать с помощью инет
Предупреждаю - надо будет вкалывать как папа Карло
Создать какой-то там сайт про-что-то-там и ждать кучи денег - не выйдет, сразу предупреждаю
Пишите в личку.
Подозреваю, что топикстартер как раз хотел зарабатывать, не вкалывая, как папа Карло. А в целом, зачем в личку? Расскажите здесь, хотя бы концептуально. А те, кому придется по душе уже будут писать в личку.
Я читала..но всетаки понадеялась что это не музыка, а фото! А что, фотками нынче никто заниматься нехочет.? Если есть возможно печатать цифровое фото дешевле, чем на точках в городе... какие будут предложения? А то нинаю куда применить данное благо)
Социальные закладки