|
Чего наехали на партию "Родина" и АТВ-канал? Да, не без грешка, но они хоть всё верно говорят, и Димитриев, и Квася, хоть и последний с резкостью перешкаливает. Тут вообще не про это тема!
А, по сугубо моему мнению, полные неадекваты Одессы, это люди, которые постоянно совершают обгоны по встречной полосе с нарушением правил проезда перекрестков, сигналящие пешеходам на пешеходных переходах, паркующие свои автомобили в запрещенных ПДД местах - под знак "3.34", на остановках общественного транспорта, на перекрестках, создавая аварийные ситуации и помеху для движения других участников движения...
Я согласен с мнением, что Климов, Гурвиц и многие подобные - адекватные, они действительно целеустремленные, самоуверенные люди, ведущие свой бизнес в стиле эпохи под эгидой попустительства со стороны нас - громады.
Хотя с Кауровым согласен, типичный неадекват - он даже не деньгами мыслит, это уже генотип такой "отрицательный персонаж". Хотя чтоб не кривить душой скажу - лично не знаком, вживую видел один раз, не общался.
Ну и еще неадекватами считаю пару из тех, что памятник Бабелю предложили к рассмотрению.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Вот вы говорите: "Вассерман, Вассерман! Неадекват, неадекват!". А старик тем временем записался в политические консультанты и регулярно выступает с пророческими заявлениями
http://revisor.od.ua/news/Anatolij_Vasserman_schitaet_chto_v_bligajshee_vr/
http://revisor.od.ua/news/Anatolij_Vasserman_prognoziruet_v_Ukraine_novyj_/
ПС: Хотя как 54 тома Большой советской энциклопедии могут выступать в качестве политического консультанта непонятно![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Розов. Я не знаю, может кому-то нравится смотреть на него, но то что он порой говорит - это просто бред, особенно эта дама в его передаче, которая порой его заменяет...
Занятные "неадекваты" на этой "ветке". Исключительно по принципу подобраны: кто не с нами, тот против нас! Ну, чисто, авторы "Свободной Одессы", ей богу...
Впрочем из далекого Буэнос-Айреса мало что покажется нормальным.
Точно. Коллективный член топа неадекватов - Свободная Одесса. После их антисемитских опусов (смотри ветку "Одесскую газету обвинили в антисемитизме") все остальные просто курят в сторонке. Хотели как лучше (потопаться по Азарову) получилось у них как всегда (бабахнули по Гурвицу).
Сомневаюсь, что газету "Свободная Одесса" читает восемь процентов от ее тиража. Но речь идет о том, что лексика некоторых авторов "постов" сильно напоминает лексику статей сего "издания".
То есть, у вас кроме сомнений, ничего нет??? Сильный аргумент.
Хм., а что вам мешает конкретно назвать кто и что.
Одно точно, мы можем спорить, сколько, но факт останется фактом, читают, обсуждают, бояться,критикуют и хвалят газету "Свободная Одесса", впрочем как и любые другие СМИ.
"То есть, у вас кроме сомнений, ничего нет??? Сильный аргумент.
Хм., а что вам мешает конкретно назвать кто и что.
Одно точно, мы можем спорить, сколько, но факт останется фактом, читают, обсуждают, бояться,критикуют и хвалят газету "Свободная Одесса", впрочем как и любые другие СМИ.
Ну, сомнения подкреплены тем, что в киоске у моего дома, это "издание" упрашивают взять. Пару дней назад мои соседи и я обнаружили, опять-таки, данное издание в почтовых ящиках, хотя парадная закрывается на "кодовый" плюс "домофон". На Советской Армии угол Греческой пару женщин норовят всучить упомянутое "издание" любоиу прохожему. Отсюда и сомнения, что читают "Свободну Одессу", как реальное издание, обладающее подписчиками и реализуемое через киоски. На форуме ее, "Свободную Одессу", естественно, обсуждают, ибо здесь все, хоть краем, интересуются политикой городских властей. А что это Вы горячитесь? Такое впечатление, что Вы - Марк Соколов?! Может, ошибаюсь?
MOD Переход на личности.
Последний раз редактировалось KATUKOV; 19.01.2009 в 13:57.
может......А вы тогда-Моисей?Что,по пустыне на экскурсию приглашаете?Судя по вашим постам,вы тоже горячитесь, человек
вы явно не совсем уравновешенный,может вы Алексей Гончаренко?Ваши сообщения очень похожи на его гон...
MOD Переход на личности.
Последний раз редактировалось KATUKOV; 19.01.2009 в 13:57.
Кстати, вчера вот "Свободная Одесса" пикетировала генпрокуратуру в Киеве и вчера же на форуме ни единого поста от markz, aliaodessa...
Социальные закладки