А у меня на Котовского "новострой"...
Газа ещё и не видели... Пользуемся электроплиткой и электродуховкой...![]()
|
А у меня на Котовского "новострой"...
Газа ещё и не видели... Пользуемся электроплиткой и электродуховкой...![]()
Последний раз редактировалось Лёдик; 15.01.2009 в 21:01.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki;А это к чему сказано? Специально?
Для разжигания паники?
Есть же люди.... странные...
какие-то мифические непонятно кто "пообещали"..
Кому обещали-то? Тебе лично обещали?
Внимательно читайте тему. Речь идет о вполне официальных заявлениях Сердюка, МЧС и райадминистраций отдельных районов Одесской области Подруга - сотрудница Дунайской бассейновой больницы. И то, что они максимально выписыват больных, готовили к эвакуации лежачих и т.п. - это не раздувание паники, а констатация факта.
Сосед родителей - сотрудник местного Измаильского МЧС, на 13.01.2009 у него была информация о планируемом отключении бытового газа в городе, переводе центрального отопления на мазут и т.п
кстати, хорошо что удалось решить вопрос с Молдавией и вчера в 17.00 газ в регион немножко пошел
Блин, начинаете себе потихоньку "блокадный Ленинград" накручивать...ей-богу
Накручивать себя не надо, это верно. Но если интересно, можно найти в инете сюжеты за 93-96 годы о поселках и городах Крайнего Севера...
выживаемость в мегаполисе в случае прекращения подачи энергоресурсов - намного ниже чем в любом селе и на любом хуторе, особенно многоэтажки и т.п
Кому это выгодно? По-моему, тут ответ на поверхности...
не могу сказать точно, кому выгодно именно это
но
то, что нынешней власти гораздо выгоднее позиция: надо закупать электрообогреватели, примусы и т.п., а также разговоры про "все в порядке", чем четкое понимание того, что нас уже не считают за людей...это для меня очевидно
[B]В нас специально вбрасывают эту панику! [/B
повторюсь, речь шла не об Одессе.
понятно, что подобные проблемы коснуться областного центра гораздо позже "каких-то" там районов..., и вообще " моя хата с краю"...
"каждый выживает в одиночку" - это не про сегодня
сейчас " в одиночку" каждый просто пропадает, кто раньше, кто позже....
пардон за лирику
Лада, внимательно читай то, что я написала.
Та, паника, которую начали тут разводить, преждевременна и бессмысленна. И если уж так вчитываться в то, что написано в этой статье, то, дословно:" МЧС Украины объявляет о возможном временном прекращении". Воз-мож-ном... Вре-мен-ном...
Или мы на всякий случай "переоденемся во все чистое"?
Нет. Не интересно... У Одессы с Крайним севером немножечко климат разный...Но если интересно, можно найти в инете сюжеты за 93-96 годы о поселках и городах Крайнего Севера
А ты считаешь как-то по другому? Не? Не в одиночку разве?"каждый выживает в одиночку" - это не про сегодня
сейчас " в одиночку" каждый просто пропадает, кто раньше, кто позже
Может, на митинг толпой собраться? С флагами, идейными вдохновителями, транспарантами? А? Поскандируем что-то вроде "дай-те газ! дай-те газ!"
Какие ты видишь способы держаться всем вместе, а то "в одиночку пропадем"?
Армагеддон, блин, устроили.
Последний раз редактировалось Dashiki; 15.01.2009 в 23:57.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Паника или не паника это один вопрос. Суть в том , что бесарабские края уже сталкивались с проблемами подобного плана в частности Болград. И хлеба у людей действительно не было. Спасал хлеб из соседнего села в котором его пекут на дровах.....
Нашему народу хватит и пару дней отключенного газа, света и т. п.
для широкомаштабного ажиотажа на определенный вид продукции .....
А "предпреимчивые" люди конечно воспользуютсяданной ситуацией в полной мере...
Так что...вот и пятница...отключили или как? и по какой причине?
У меня по-прежнему есть всё..
П.С. А в центре города в отопительный сезон всегда без исключения сталкиваись с проблемой низкого давления газа.
Ничего я не хочу менять (с)
Мадам, Вы выглядите явно моложе своего возраста (комплимент)
А еще точнее, как сегодня родились:
"нет ничего постояннее чем временное"!
Сначала запускают шпильку на проверку реакции окружающих.
Потом - трава не расти, мол вас же предупреждали!
И так практически все делается в мире.
Если что-то реально НУЖНО сделать или, наоборот, НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО:
напугать общественность, устроить панику, чтобы все засуетились, поучавствовали, посочувствовали.
Если что-то хотелось бы сделать, но СТРЕМНО: запусти проверку, пройдет - вперед, не пройдет - еще все по полной не закрутилось, можно и вернуть назад.
А если что-то мутное, с деньгами себе в карман: ЧЕМ ТИШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.
А если кому-то это не нравится, но он ничего сделать не может - ПУСКАЕТ ВОЛНЫ.
Вроде как неписанные законы, но, обычно, срабытывают.
Последний раз редактировалось Antonio Varghas; 16.01.2009 в 13:43.
Да...информационный рычаг...это сильно.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки